Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2017, 16:14   #21

Поблагодарили 90 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ по Оганян. Ревматоидный артрит, абсцесс, сойти с антибиотика

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Innusha, у меня тоже РА. Очень рекомендую ванночки для ног, как процедуру вывода шлаков из организма, я делаю так. Наливаю в тазик воды, добавляю 2 ст ложки морской соли и 2 ст лож СОДЫ, можно просто соду, но с солью будет лучше. Этот раствор является щелочным и как бы вытягивает кислоты и токсины из тканей через кожу в воду (обратный осмос). держать ноги в воде нужно не менее часа, а лучше часа 3. Многие врачи натуральной медицины говорят о стопе как о дополнительной почке для целей детокса.
ВОда при этой процедуре должна быть примерно град 40. Чтобы вода быстро не остывала, я обматываю ноги простыней так, чтобы она накрыла тазик с водой. Странно, даже после 3 часов ноги в такой воде не мерзнут. Но нужна разумеется, не одна процедура, я делаю регулярно, обычно за компьютером, можно и смотреть ТВ.
Еще лучше лежать полностью в ванной. но при открытой ране, я не думаю, что так можно делать. ванна конечно будет более эффективной. Ведь при РА организм очень сильно зашлакован и ему нужно помогать выводить грязь не только клизьмами.
Спасибо большое за совет, обязательно попробую))
Innusha вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Innusha спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-01-2017), ЕЛЕНАМАС (18-01-2017), Туся (18-01-2017), Чудоелочка (18-01-2017)
Старый 18-01-2017, 11:26   #22

Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 20

Innusha, Вы написали, что Вообще улучшение видно во многих моментах, кроме основного абсцесс.
Не помню, кто то из великих медиков древности говорил, что для вывода ядов у человека предусмотрены отверстия в теле, но организм умен и если можно вывести сразу над пораженным органом. тело само создает дыры в ближайшем месте.
так что терпите процесс оздоровительный, самое главное чтобы кость была цела и хватило сил у организма. Но будьте бдительны, мне сложно судить о ваших резервах. Напоследок хочу привести пример. когда у человека была трофическая язва на ноге, медицина предложила зашить язву и наложить кусок собственной кожи с др места, те закрыть рану полностью. Операция прошла успешно, но через неск дней человек умер от инсульта- яды "пошли" в другом направлении.
Удачи вам и здоровья!
Aila (19-05-2019), marimosk (18-01-2017), ЕЛЕНАМАС (18-01-2017), Изабель (20-05-2017), Мария11 (24-01-2017), Чудоелочка (18-01-2017)
Старый 22-01-2017, 03:16   #23

Поблагодарили 175 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Innusha Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет, обязательно попробую))
Куда вы пропали? Как ваши дела?
Старый 25-02-2017, 12:13   #24

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях

Здравствуйте!!! У меня тоже РА. Пробовола голодание на воде (21 день), пробовола на воде 3 дня и сухое ( 5 дней).Палец на ноге тоже начал гноиться. Двое маленьких детей ,тоже всё через боль,и вас прекрасно понимаю!!! Во время голоданий всё супер,ничего неболит,но как только начинаю выходить.....РА как - будто с новыми силами набрасывается на организм. Напишите пож. в итоге вам помогло УГ по Оганян? Спасибо заранее.
Изабель вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (25-02-2017), Чудоелочка (27-02-2017)
Старый 26-02-2017, 06:14   #25

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Innusha, у меня тоже РА. Очень рекомендую ванночки для ног, как процедуру вывода шлаков из организма, я делаю так. Наливаю в тазик воды, добавляю 2 ст ложки морской соли и 2 ст лож СОДЫ, можно просто соду, но с солью будет лучше. Этот раствор является щелочным и как бы вытягивает кислоты и токсины из тканей через кожу в воду (обратный осмос). держать ноги в воде нужно не менее часа, а лучше часа 3. Многие врачи натуральной медицины говорят о стопе как о дополнительной почке для целей детокса.
ВОда при этой процедуре должна быть примерно град 40. Чтобы вода быстро не остывала, я обматываю ноги простыней так, чтобы она накрыла тазик с водой. Странно, даже после 3 часов ноги в такой воде не мерзнут. Но нужна разумеется, не одна процедура, я делаю регулярно, обычно за компьютером, можно и смотреть ТВ.
Еще лучше лежать полностью в ванной. но при открытой ране, я не думаю, что так можно делать. ванна конечно будет более эффективной. Ведь при РА организм очень сильно зашлакован и ему нужно помогать выводить грязь не только клизьмами.
если лежать в ванной то сколько нужно соли и соды? и в ванной сколько лежать
ksa_na вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ksa_na спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (27-02-2017)
Старый 27-02-2017, 13:54   #26

Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 20

ksa na, лежать в ванне можно до 4-5 час, главное занять себя книгой или интернетом. Дозу нужно все же подбирать под свое состояние.
Рекомендуют начинать с 7 ст ложек соды на ванну, потом через несколько процедур полпачки и довести до пачки соды на ванну. С Солью рекомендации различны - до пачки соли на ванну. При онкологии например даже до 2 кг соли делают на ванну, но там др компоненты и температура.
Хочу обратить внимание, что очищение через кожу не должно быть единственной процедурой, всегда нужно подключать очищение также через почки и печень, вернее их задействовать нужно в первую очередь.
ksa_na (27-02-2017), Чудоелочка (27-02-2017)
Ответ