|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Посмотрела про безуглеводную диету....там многое .что нельзя артритникам. Нам нужно аутоимунный протокол. То есть нельзя вообще ничего,кроме солнечного света
Так что будем голодать на сухую.а там посмотрим!!! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Изабель, голод временно уберёт боль, но она вернётся , если не найти подходящее для этой болезни питание. Я полностью избавилась от ужасных болей межпозвоночной грыжи безуглеводкой. Здесь есть дневники с ревматоидным артритом, где людям помогает безуглеводка. В этой диете - главное исключить любые углеводы и желательно убрать клетчатку.
Вот последнее сообщение за 26 июля девушки, которая тоже страдает этим заболеванием и месяц, как родила 3го ребёнка. У неё на безуглеводке есть улучшения с суставами. Цитата:
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Drugaya (28-02-2019),
YuliaRomzez (03-08-2017),
ЕЛЕНАМАС (10-08-2017),
Ерёмушка (28-05-2019),
МИЛУСЯ (06-07-2018)
|
|
|
#3 |
|
|
[QUOTE=E_Lena;1037386]Изабель, голод временно уберёт боль, но она вернётся , если не найти подходящее для этой болезни питание. Я полностью избавилась от ужасных болей межпозвоночной грыжи безуглеводкой. Здесь есть дневники с ревматоидным артритом, где людям помогает безуглеводка. В этой диете - главное исключить любые углеводы и желательно убрать клетчатку.
Вот последнее сообщение за 26 июля девушки, которая тоже страдает этим заболеванием и месяц, как родила 3го ребёнка. У неё на безуглеводке есть улучшения с суставами. P.S. голод это временная мера, надо подбирать питание и принимать минеральные добавки.[/QUC Cпасибо,завтра - же начну,всё болит...суставы деформируются просто на глазах. Колола препарат Дона,пока видимых улучшений нет. Ситуация очень похожа на описание этой девушки,передвигаюсь день через день практически ....держась за стену. Только я не очень поняла...девущка пишет.что употребляет сырую говядину и печень ???? Я правильно поняла???? спасибо заранее. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Изабель, да вы всё правильно поняли. Эта девушка, как и я, палеосыроед. Но есть сырое мясо не обязательно, главное убрать из питания углеводы и клетчатку. Самое лучшее самочувствие на говядине, говяжьей печени, яйцах(если нет аллергии на гистамин).
Первые 10 дней идёт перестройка-адаптация организма из углеводного на жировой обмен веществ. В этот период, уходит лишняя вода из организма и с ней вымываются минералы. Поэтому обязательно стоит принимать магний В6, как минеральную добавку и соль, чтобы избежать судорог и головных болей. Улучшение в самочувствии будут заметны каждый день. Но, по своему опыту знаю, что переломный момент в выздоровлении наступает через две недели такого питания. После стабильной ремиссии можно пробовать и другие продукты, чтобы видеть реакцию организма на них. В первую очередь любое мясо, субпродукты, рыба, жирная молочка. И ещё первое время в питании лучше больше белка. Жиры вводить постепенно и желательно, только те, что в составе цельного продукта. Соль обязательно, лучше гималайская с минералами. Из растительных продуктов я оставила лимоны, клюкву, какао и высушенную зелень со специями. Вчера у меня закончились 7 недель такого питания без жульничества с углеводами. Такого стабильного улучшения самочувствия-здоровья не было даже после оздоровительных голоданий. Если будет тяга к кислому, значит не хватает магния. Если будут проблемы со стулом, значит не хватает жиров. Если расстройство, значит много жиров. Спрашивайте - я в теме уже больше двух лет. 9 августа, эта девушка, её зовут Лучик, Luchik прислала сообщение, копирую. Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-08-2017)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (22-08-2017),
marimosk (23-08-2017),
piumina (22-08-2017),
YuliaRomzez (28-08-2017),
Яся (23-08-2017)
|
|
|
#7 |
|
|
Изабель, да у неё артрит. Диета очень ограниченная. Кому-то подходит разнообразие из мяса - свинина, говядина, птица. Кому-то нет. Зато все сходятся во мнении, что мясо говядины имеет лечебное действие, в том числе и при артрите. Поэтому, я ограничилась в питании только мясом говядины и яйцами и успешно живу без болей межпозвоночной грыжи уже два месяца. Советую и вам начать первое время питаться только мясом говядины и яйцами. И обязательно первое время принимать минеральные добавки МагнийВ6, КальцийД3, и соль, т.к. на этой диете первое время уходит из организма лишняя вода и с ней вымываются и эти минералы.
Мяса говядины в день не меньше 500г, больше можно сколько хочется - до насыщения. Яйца, если у вас нет аллергии на гистамин, ешьте целиком. Если есть аллергия, то только желтки. Я ем до 10 яиц в день. Лучше, первое время, пить только чистую воду. Но мне это не удалось, я пью чай, кофе и какао, естественно, без сахара, но добавляю, по желанию, лимон. Не спешите вводить другие продукты, пока не добьётесь стабильной ремиссии. У меня ремиссия наступила через 2 недели питания только говядиной и яйцами. И не бойтесь однообразия, в мясе говядины и яйцах, есть все жизненно важные питательные вещества для здоровья. Говядину готовьте в виде котлет- бургеров, стейков. Главное не пересушивать. Не бойтесь жирных стейков. Жиры на этой диете приветствуються, т.к. вы переходите с углеводного обмена веществ на жировой и организм начнёт получать энергию из жиров пищевых или начнёт брать запасы из организма. Знаю, придерживаться таких ограничений может не каждый, но если сильно болит, то выхода нет. Если решитесь, и вам помогут эти ограничения, можно будет подумать и о разнообразии. PS. можете использовать любые приправы, специи и зелень. Я зелень сушу и добавляю в соль, как дополнительный источник минералов и делаю бульон с зеленью. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (25-08-2017)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 198 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Изабель, здравствуйте!
Обратите внимание на 10 пост, на Вашей ветке. Чем прощ тем лучше и гениальней. Не болейте.
|
|
|
#9 |
|
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Добрый день форумчане!!! У меня такой вопрос! Бывает - ли,что криз наступает прямо в первый день голодания?Второй раз пытаюсь зайти в голод.Весь день ничего не ем и к вечеру слабительное,а ночью начинает бросать то в холод,то в жар,ноги и руки выкручивает и плохо так,что думаешь - конец пришёл.у меня ревматоидный артрит.Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Изабель спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-06-2018)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 241