Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2005, 19:44   #1

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Водолей начала голодать

День первый.Итак, решила все таки открыть свой топик тоже. Честно скажу - не знаю сколько дней смогу продержаться. Сколько Бог даст.:)
Как писала ранее- у меня опыт совсем небольшой.Один раз 3 дня, другой раз- 6 дней.
Сегодня мой первый день опять. Выпила 3 кружки теплой воды - в каждой по тоненькой долечке лимона для вкуса.
Сделала в первый же день очистительную клизму (две даже).
В последний раз ( пока буду голодать), почистила лицо скрабом и после этого полежала в ванной с масочкой.

Уже 6 вечера и иногда хочется есть, но я пью теплую водичку.

Старый 18-04-2005, 17:20   #21

Пышка спасибо за поддержку.
Планирую 14 дней -впервые..не знаю как получится. Сегодня почувствовала легкую тяжесть в области почек..такого не было у меня лет 20. Думаю надо пить больше воды а то у меня за первую половину дня только 2-ая кружка передо мной сейчас.
Пр еду- испыьываю легкое раздражение когда думаю о ней.Стараюсь не думать. Готовила сегодня омлет для дочки пере школой- яйцо, тертый сыр, помидор,чеснок и немного вареного маса покрошила. Вкусный чесночный запах немного смущал меня Лучше бы вообще избегать соприкосновения с едой.Чувства голода нет- только раздражение на еду.
Чего то у меня вес спадает не очень - опять только около 500 гр по сравению со вчерашним.
Старый 19-04-2005, 16:16   #22

День шестой
Чувство тяжести в боку в области почки прошло.
Вес спадает скачками. Взвесилась утром- со вчерашнего дня ушло 1,5 кг, а вчерашнее утреннее взвешивание показало только 500 гр.
Слабость имеется но терпима. Ночью приснился сон будьто я ем вареники с вишнями и во сне же думаю -это что же такое, я что,с голодания сошла что-ли:eek:
Старый 19-04-2005, 18:20   #23

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Водолеечка, тебя можно ведь поздравить. Ты проголодала ровно столько, сколько в прошлый раз. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! :):):)
Давай только в этот раз не сдавайся. Мы с тобой!!!
Старый 20-04-2005, 14:40   #24

Пышечка, спасибо за поддержку:)
Утро седьмого дня - перехожу свой рубеж голодания (до этого голодала только 2 раза- 3 дня и 6 дней).
Чувствую что худею и ощущаю слабость но мозг работает
Вчера вечером стала мерзнуть и поехала в сауну. Заходила туда 3 раза и потом еще добавила парную. Вышла в хорошем настроении но обессиленная окончательно.Приняла по быстрому душ и пошла к своей машине -до дома до хаты. Сил было мало, хорошо что идти до машины надо было меньше минуты. Минут через 30 стала чувствовать что силенки прибавились.
Старый 20-04-2005, 16:51   #25

Водолей
а что с весом? Хочется ощутить сколько ты сбросила всего. Если не трудно, напиши сколько было до начало твоего первого голодания и сейчас.
Старый 20-04-2005, 20:28   #26

Пышка, за 7 дней ушло 6 кг. Так не хочется чтобы они вернулись...все же с таким трудом избавляюсь. Буду выходить очень осторожно после голодания чтобы не вернулось все назад.
А после первого голодания 3 кг вернулось очень быстро
Что-то Лары не видно...
Старый 21-04-2005, 08:46   #27

Ничего,Водолей, все у нас получится! Главное, было бы желание. Да и после голодания изменить свое питание на более правильное. У тебя какой заветный вес?

А вот я тоже Лару вспоминаю. Давно ее тут не было
Старый 21-04-2005, 15:17   #28

Пышка, у меня рост 165 и я буду очень рада если вес будет хотя бы 65 кг:)
На сегодняшний день 81 кг Еще далеко до заветной цели но главное-есть желание. Я пополнела незаметно для себя на 15 кг как переехала в штаты...здесь ведь все время нужна машина, даже до ближайшего магазина не дойдешь пешком и мало двигалась:o Потом нашла фитнес клуб но чего- то процесс похудения двигался ооооочень медленно при том я ни когда не ела много. Все вреям на каких то диетах сижу и все время в чем то себя ограничиваю. У меня скачек веса произошел после вторых родов..принимала очень много гормонов в виде уколов чтобы выносить дитя.
Итак,сегодня мой восьмой день
Состояние слабости имеется но в остальном все хорошо. За вчерашний день еще один кг долой. Теперь могу наблюдать резульаты визуально у зеркала.Фигура выглядит уже лучше но до цели еще далеко.
Старый 21-04-2005, 21:51   #29

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Водолей, приветик! Молодец, горжусь тобой! У меня мышь не работала, а времени заняться не было, у подруги плановая операция бедра, между больницей и домом час езды, плюс работа, замоталась совсем. В понедельник дочь уедет в поездку, буду посвободней.
Умничка, теперь дальше легко пойдет. Я помню, на своем первом голодании через две недели думала: дальше, что ли, продолжить, так классно себя чувствовала, но побоялась без опыта, я человек осторожный.
У тебя не сегодня-завтра пройдет криз. Может он у тебя перед сауной был. У меня он был хороо выражен только на первом голодании, потом только по весу определяла. Мне было весь день нехорошо, тяжело как-то, я тоже пошла в сауну, чтобы хоть как-то облегчить положение, и после нее вышла как огурчик: легкость, радость какая-то, ничего нигде не болит, ну чудо какое-то! Так что следи за собой и за весом: после криза в день теряется до 200г веса, но в них до 40г чистого жира. Только после криза начинают поедаться жировые клетки, до этого они только "худеют". Эти 40 г потом набираются очень долго, не думай, что это мало.
Как правило, состояние после криза - стабильно хорошее, только слабость нарастает. У меня самым слабым местом оказались ноги - поднималась по лестницам с трудом.
В общем, держись, Водолеечка, я, наверное, только в понедельник появлюсь, желаю тебе приятного голодания!
LARA вне форума  
Старый 22-04-2005, 14:48   #30

Всем приветик:) Какие вы здесь все молодци. У меня проблемы с весом. Да и со здоровием плохо. Лежала в больнице 7 раз и перенесла 2 операции. Закололи меня там антибиотиками. И с поджелудочной железой были проблемы. Стыдно говорить что мне 22 года. Всего 22 года, а такой букет болезней. Я уже давно читала о лечебном голодании. Решила попробывать. Начала голодать по 36 часов. Потом решила провести 4-дневное голодание, но после второго дня у меня заболели почки( я так думаю почки). Хотелось бы провести более длительное голодание. Посоветуйте пожалуйста что мне делать?
Я чувствую что мне ето необходимо. Хочу похудеть и поправить здоровие. Прочитала много мнений по поводу голодания. Некоторые пишут, что после голодания вес очень быстро возвращается. Тут прочитала , что организм набирает только недостающий ему вес. И если после голодания правильно питаться, то вес не набирается. Это так? Пожалуйста, дайте мне совет, как мне лучше проводить голодание с минимальным риском для здоровия.
Извините пожалуйста за такое колличество вопросов. Мне больше не у кого просить совета

Всего хорошего вам
БЛОНДИНОЧКА вне форума  
Закрытая тема