|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник SoNata. Поехали!
SoNata, добрый день! Как Вы там? Я что-то не вижу в Ваших сообщениях, Вы кишечник чистите или нет? От него можно ожидать чего угодно: и тошноты, и головной боли... Я голодаю 15-й день (до этого максимум было 3), кишечник прочищаю каждые три дня...Очень помогает. Некоторые чистят желудок - водой с марганцовкой. Хорошего Вам самочувствия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
SoNata,
попробуйте попить подсоленной воды или минералки. Если через некоторое время не пройдет, выходите, ничего страшного. Ну сами видите, организм зашлакован и надо аккуратно действовать. В продмежутках вести ЗОЖ и дальше продолжать в том же духе. Это не тот случай, когда спешка и суета оправданы. Будьте мудрой. ![]() P.S. Не в качестве руководства к действию, а для воодушевления, почитайте по ссылке: http://golodanieda.forum24.ru/?1-2-0...1-0-1228314938 мне эту сцылку дали, теперь я с вами делюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sweta,
спасибо за участие, уже лучше. Вот с чисткой кишечника вышел промах. Вообще абсолютно позитивно отношусь к этой процедуре, знаю и умею. Вы подтвердили мои мысли. Но взять с собой в Лондон кружку эсмарха просто не догадалась, упустила. С утра муж обошел кучу аптек и вернулся с какой-то несуразицей - пять малюсеньких тюбиков (по 5 ml) с маленькими же наконечниками. Все, что он нашел. И зачем у него так долго расспрашивали, ребенку или взрослому нужна клизма, для меня остается загадкой... Сказали, что большие объемы только в госпитале. Вообще тут многое такое красивое-яркое-попсовое, а по сути бесполезное. Ну да ладно. Закажем по нету, только вот доставят через пару дней, вероятно. В любом случае, спасибо за быстрый ответ :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
в общем случае, клизма не обязательно, до 40 суток без клизмы голодал, хочется попробовать, чтобы хоть посмотреть какой эффект, да как-то рука, ну или не знаю что, не поднимается...
![]() Рвота прошла? Как самочувствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
asv,
благодарствую за ссылку, мощно! Мне уже действительно лучше, вода не воспринимается как отвратительная гадость, пить хочется. Пока посмотрю, что будет дальше. Обещаю без фанатизма. Вопрос образовался: если с клизмой пока не выходит, может, есть смысл выпить слабительное? Только магнезии у меня нет, а есть сенадексин (растительное), или не рисковать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
я уже писал, в общем случае, если нет сильной интоксикации, клизма имхо не обязательна, хоть и желательна по мнению многих. А вот о том, что слабительное ни в коем случае нельзя пить во время голодания, встречал не раз. Так что расслабьтесь и радуйтесь жизни. Интоксикацию можно сбавить, правда замедлятся соответственно и очиститетльные процессы, путем добавления некоторого количества минералки в воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Итак, вчера, в понедельник, я выспалась после бессонной ночи и чувствовала себя вполне сносно. Ближе к вечеру тошнота совсем прошла, но высыпала крапивница - шея, плечи, спина(все это время ее небыло), а часов в десять вечера, когда уже собиралась спать, снова накатила резкая тошнота и через час вырвало.
Решила выходить. Поняла, что нет сил на еще одну такую ночь, да и смысл? К морковному соку была стойкая неприязнь, хотя выходить собиралась именно на нем. Кроме него была лишь горсть сладкого винограда. Кожу и мякоть я выплевывала, сок запивала водой. Желудок не сопротивлялся и тошнота через часок прошла. Зато крапивница дала себя знать! Вся шея, кожа головы, спина и грудь, бедра...причем не отдельными очагами, а сплошной массой...зуд - жуткий. Промучалась я с нею до 6 утра и кое-как уснула. Через пару часов проснулась от нее же. Все совсем не так, как было до голода: она не проходит спустя некоторое время, просто заменяется другими очагами, покрывает большие площади, не успокаивается с помощью теплого душа, и главное - зуд! Такого небыло. Чаще была просто сыпь, которая чесалась вначале и потом в общем-то не сильно беспокоила. Сейчас даже печатать сложно, все горит. С ужасом думаю, что растревожила своим голоданием что-то внутри и теперь все будет в еще более резкой форме. Пару часов назад отекли губы...давно небыло, заждались... В общем, внутри поднимается паника, и я пока не знаю, что с этим делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
Я заметил, что многие авторы советуют выходить на УЛУЧШЕНИИ, пусть краткосрочном! В следующий раз имейте в виду. Голодание провоцирует на некоторые время болезнь, а потом расправляется с ней (ну или не сразу). Думаю в этом была ошибка, зря не посоветовались... И вообще, не надо удивляться, что стало плохо. Вполне возможно вам к утру стало бы хорошо, почитайте как у людей происходит, вы увидите, что особенно у неопытных идут качели вверх/вниз. Потом это все уже гораздо более спокойно проистекает. 2. найдите для себя приемлемый выход. На чем? Комфортно выходить на цитрусовых, но нет ли у вас аллергии/реакции на них? Виноград для наверно не годится. У вас серьезные проблемы и надо аккуратно учиться наблюдая за собой и искать свою выигрышную, _посильную_ тактику. А я, да и не только я, желаем вам здоровья и успехов. Отпишитесь пожалуйста, как у вас будет развиваться. Раз реакция есть, значит лекарство действует. Просто доза пока не та, но спешить не надо. Может кто из софорумчан вам более толковое подскажет, я к сожалению с вашими болячками не встречался. Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-12-2008),
Penelopa (13-12-2008),
SoNata (11-12-2008),
Мадам Фрекенбок (10-12-2008),
Марго (10-12-2008)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
SoNata,
Я отписал в "Вопросы Энику-2" ... Надеюсь, Вы вовремя меня там пнули. Сюда, без Вашей наводки, я ещё сто лет не заглянул-бы. Простите! Форум чудовищно разросся - везде не успеть. Не пропадайте!
![]() |