|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: 7-ми Дневное Голодание. Юлечкин Дневник.
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Юля М., Я вот тоже заинтересовался чисткой от паразитов,Вы пишите что надо 300гр.тыквенных семечек,а по объему это сколько будет? Ведь они легкие,наверное где-то литровая банка получится их реально съесть?
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t Последний раз редактировалось alagor; 02-09-2009 в 16:12.. Причина: изменение имени автора дневника |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Юлия! Пришла к Вам в гости по ссылке из одноклассников. Искала себе единомышленников, но смотрю там как-то не очень хотят разъяснять кто как что делал. Давно уже хотела начать голодать. В позапрошлом году было два неудачных опыта голодания по пять дней, а не удачных, потому что срывалась на выходе. Да к тому же просто не удачное время подобрала (перед Новым Годом). Потом, спустя пол года задумала опять, но узнала что беременная и, естественно, отказалась от этой идеи. Всю беременность ЕЛА, ЕЛА И ЕЩЕ РАЗ ЕЛА. Все бабушки, мамочки - это просто жуть: "Ну, сешь вот еще это или это..........." Я не говорю, что они в меня запихивали, но то, что провоцировали - это точно. Вобщем, итог, за беременность 21 кг. Когда шла рожать весила 108 кг. (УЖАС). Сейчас вешу сто, просто не хочется подходить к зеркалу! А ведь еще в 2000 году весила 56 кг. Вобщем, надоела, решилась, БУДУ худеть с Вами. (если возьмете меня в свою компанию). К голоду теперь хочу подготовиться. Решила в течении месяца посидеть на диете. Вот со вчерашнего дня питаюсь сырыми овощами и фруктами. Немного отварной куринной грудки и кефир. Хочу попробовать поголодать за этот месяц одни сутки в каждую неделю, а потом с октября попробовать ступенчатое голодание. Извините, что так много информации Вам выложила, но накопилось.... А с родственниками и друзьями об этом говорить никак нельзя. Начинается: "ты у нас и так красивая, тебе и так хорошо и т.д....." А ка мимо пройдет кто-нибудь тучный, так вслед : "Ну и корова!!!!" Так где же правда?????????? Вобщем хочу поддержать Вас, молодец, что с такой открытостью пишете, надеюсь у Вас пройдет все удачно!!!!!!
Про чистку кишечника и почек. Решилась перед голодом все почистить. На кишечник решилась, не хочу, чтоб сидели во мне эти жуткие червячки. Почек боюсь. Начиталась многого и за и против. Думаю, вдруг у меня там какой-нибудь камень большой. А может быть зря так думаю. Если не трудно напишите как вы чистили почки и какие были ощущения!!!!!!! Юлия, я решилась и создала свой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6872. Добро пожаловать в гости.
Преодолеваю посильный путь к стройности ![]() Последний раз редактировалось alagor; 02-09-2009 в 14:05.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
3 пользователей сказали _Настюша_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Настюша, на самом деле, вы изучите этот сайт, здесь столько всего, что мне еще ой как далеко. А главное почитайте как можно больше книг и информации о голодании, в ином случае, даже начинать не стоит!
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось alagor; 02-09-2009 в 16:12.. Причина: объединение сообщений (2) |
||
![]() |
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
у нас с тобой практически одинаковые параметры, цели и дата начала голодания. у меня это тоже первое 7-ми дневное (или 10-ти?? ) Давай друг друга поддерживать? :)
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#26 |
|
Конечно давай, я только за! зайду к тебе в дневник.
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#27 |
|
1 День Голодания - сухого
Вес - 59,3 кг Давление - 110/65 Пульс - 89 Так получилось, что сегодня мне надо было весь день бегать по делам и общаться с людьми, поэтому утром почистила зубки. Была слабоя усталость. Вместо машины сегодня ездила на морском автобусе по Босфору у нас, свежем воздухом за одно дышала. По идеи у меня должны придти женские дни ( ЖД), целый день болит живот и раздраженная ( все бесят меня), но это у меня нормальное состояние перед ЖД, но пока ничего нет, может и не будет....Сильно ощущаю все запахи, особенно, когда возле меня пристроился один дедуля от которого так несло потом ( а я чуствовала в 100 раз больше чем все) я думала меня стошнит...Повезло мне! ( с дедулей). В 15.00 появилось сильное чуство жажды, за глоток воды все бы отдала. Вместо этого, пошла в магазин, себя порадовать и уже на кассе заметила сильно першит горло, аж дерет и когда заговорила, голоса своего неузнала, у меня уже такое было ( ненавижу). В 16.00 все прошло ( кроме голоса). Добролась домой и прилегла на пол часика, потом муж поднял, потащил на вечернюю прогулку, пошла. Усталость есть, ноги руки трясутся. Все лень. Пока не сегодня других изменений нет, все хорошо! Да , забыла, ломало спину, верхнюю часть сильно. У мнея иногда случаются ( или уже случались...) часто меня продувало или тянула, даже незнаю, шею....наверняка многие знают как это больно, сегодня боли были не там , но почти в той области...чуть ниже. Вот пока и все на сегодня! Сейчас планирую лечь, какая то апатия ко всему...
Igor.73 (02-09-2009),
verlioka (24-02-2013),
Виктория-Viktoriya (31-08-2012),
Саламандра (02-09-2009)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Так держать, Юля!
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Юлечка здравствуй. Ты большая молодечик... для меня ты образец для подражания...! умничка...
![]() ![]()
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#30 |
|
2 День Голодания - сухого.
Вес - 57,8 кг. Давление-108/72 Пульс-73 Вчера вечером была сильная слабость, ночью бессоница конкретная, заснула часов в 6 утра, ломило спину и млели руки, руки аж выкручивало. Головной боли вообще нет и не намечается, как было в предыдущие голодания ДО чистки печени и паразитов. Это очень радует. Ужасная слабость с утра ( проснулась в 11.00) Кушать не хочется, а вот попить бы с радостью. готовила кушать, еле еле руки тряслись и дышать было трудно. Потом пошла через силу сделала Дыхательные упр. С Бодифлекса, полегчало...на 5 мин....потом снова слабость. То что во рту, даже писать не стоит...налет белый ( хорошо что не желтый) и кислый кислый привкус....(раньше такого не было). Даже глотать не могу, не идут слюни. И вот оно, долгожданое ( боюсь сглазить) хорошее самочуствие. В 14.30 я резко почуствовала прилив энергии и бодрости, сразу появилось желание в нете посидеть. Ну пока все. В 17.30 переход на воду. Да и еще забыла, губы сухие очень и морозит, но когда ложусь тело начинает гореть, хотя темп. нет, меряла. Сейчас усталость как рукой сняло, здорово себя чуствую, посмотрим что будет дальше, еще 5 дней! Сейчас мне так здорово, хочу что то делать, куда то бежать.....незнаю....Кто мне скажет что это ? Прошол криз? но если да, то почему так быстро или у всех по разному?
![]() |