Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2010, 03:02   #21

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Замах на физиологически завершенное.

Всем доброе утро!
Пишу в шесть и так нечасто, т.к. времени совсем нет, и сейчас допишу и побегу делать дела дальше.
Замоталась. Отчёт и все дела в воскресенье!
А сегодня просто спасибо,что отвечаете!!!

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а вы не знаете наверняка, раз не пробовали. В общем, не получится с размаху, вспомните, что есть альтернативный способ?... Нужно потихоньку, кропотливо нарабатывать благие привычки, которые без особых усилий становятся частью ващего Я.

а я нет... Когда мне было 18, я тоже норовил что-нить с корнем... и не очень-то получалось. Чаще в результате все становилось хуже, чем было до. С возрастом стал потерпеливей и таки стало получаться...

а вегетарианство - это однозначно здорово? Правда я и сам хотел бы попытаться... И вы уверены, что вам надо обходиться без соли? Нет, если комфортно себя чувствуете, то наверно можно... Просто мне кажется ваша голова забита штампами, в которые вы верите безусловно, без всякой критической оценки, прям как в Заповеди Божьи.
Источник про сем шагов:
http://www.radiantrecovery.com/7steps.htm

Если с размаху не получится (а я боюсь, что так и будет), то конечно же вспомню!
А с корнем - это у меня не в силу возраста, просто не думаю, что кому-то охота выслушивать чью-то историю жизни, проб и ошибок, так сказать на сотни страниц вольного текста...
Но я ОЧЕНЬ приветствую всяческого роду критику!

Насчёт пользы вегетарианства - да, уверена на все сто.
Другое дело - как именно питаться, будучи вегетарианцем или даже веганом - ведь понятно, что есть масса продуктов неживотного происхождения, которые просто приближают нас к могиле за один укус.

Источник прочитала, спасибо! Только там про диабет, и некоторые пункты показались странными, но к сведению приняла.

А насчёт соли - вы меня сильно дизориентировали
А у вас есть какие-либо материалы, подтверждающие обратную точку зрения? А то, может я действительно слепо верю в такой предрассудок?

Вернусь в воскресенье, надеюсь, с положительным отчётом.
bongo вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали bongo спасибо за это полезное сообщение:
Ответ