Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2010, 19:15   #21

Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Путь к себе

Иглоуколист

Портит мои кристальные мысли своей плетью и очками
Старый 19-08-2010, 16:22   #22

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вторая попытка

Цитата:
Сообщение от Alesia Посмотреть сообщение
Мне стыдно вам это говорить, но так как я обещала себе быть здесь максимально честной, придется признаться. Сорвалась. В тот же день. Так и не смогла пережить это всепоглощающее желание насытиться уютом и спокойствием. И я не могу сказать, что я не получила того удовольствия, на которое рассчитывала. Даже чувства вины в первые 10 минут не чувствовала, было хорошо и радостно. Потом, конечно, стыдно, обидно, ненавистно к себе - классика, одним словом, что тут добавить?

Мне жаль, что вы верили, а я подвела. Мне жаль, что цели были благородны, а я променяла их на удовлетворение своих низших потребностей. Потому что если желание есть - это нормальная, здоровая потребность каждого человека, то желание жрать - аномалия и проявление всего самого примитивного, что есть в человеке. Не желаю больше иметь к этому никакого отношения.

Вторая попытка. Безоговорочная. Бесповоротная. Я учла свои ошибки и непременно их исправлю. Ошибки были в следующем:

- плохо подготовилась морально. начала практически с места в карьер. может у кого-то такой подход срабатывает, у меня же это почти всегда означает фиаско. в вопросах питания, по крайней мере.

- ничем не занималась! это, вероятно, основополагающая ошибка. нужно максимально забивать свой день физической и интеллектуальной работой. нужно переключить себя с еды на что-то более важное, нужное и интересное.

- не занималась спортом. спорт мне очень помогает справится с нездоровым аппетитом. йога, тренажерка, прогулка на роликах must have!

Есть еще одна важная деталь, с которой я не знаю, что делать - солпадеин. Я осознаю, что при голодании нельзя пить таблеток, иначе не оздоровление будет, а убийство желудка. Но что делать с этой адской головной болью? Терпеть? Придется терпеть ((( раньше же терпела...

Итак, завтра я начинаю двухнедельное голодание. Получится как раз до конца августа. Just do it

Молодец какая!Такая логика и умение анализировать
Мне знакомы срывы, именно по этой причине свой дневник начала только на 2-й день голода.(СПАСИБО тебе за пожелания оставленные в нем)
А может быть попробуешь каскады?Пишут что они очень эффективны в борьбе с весом.

А еще мона вопросик:скажи голодному человеку: на чем вчера сорвалась?Вкусные истории хочется послушать
violet2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ