|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Хабиба, привет!
да я вроде в порядке: не сыроежу, правда,-что-то после последнего очень легкого голодания и Столешниковский выход не пошел, и с сыроедением никак, ну ничего, после следующего обязательно наверстаю... Подсела на морковный сок и яблоки, ну и супчики ела пару раз в эти выходные и рыбку, увы, тушеную, на пару с Алиской (не очень она что-то кошачьи консервы любит). Погуляв по страничкам "Вопросы к Др. Асадулину" собираюсь посетить гастроэнтеролога, надо разобраться с моими приступами ![]() Потихоньку добавила тренажеры-ловлю фан :). По прежнему - бассейн. Парочку дней собачилась с домашними (точнее, с супругом), аж до развода доходило, так хотелось послать всё и вся куда подальше и посылала парочку безсонных ночей (но воз и ныне там :)). Вес около 89-89.5. Вроде стабилизирован :). Ну чтож, потихоньку добьем!!! Писать особо нечего: так - нервотрепка, кажется маркет понемногу раскачивается, нужна работа (пока не хочется размениваться на что-то типа "перебиться"). В ваши дневнички захожу и периодически спасибкаю! Всем привет!!! И... до скорого!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#294 |
|
Всем привет
![]() Хабиба, спасибо, что не забываешь ![]() Вес держится(слава богу, без проблем ![]() ![]() ![]() В пятницу была у хирурга, она же будет делать в госпитале (под общим наркозом) верхнюю эндоскопию и колоноскопию одновременно, ну а наркоз и голод ![]() Такие вот на сегодня делишки, в остальном-ничего нового!!! Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (22-02-2010)
|
![]() |
#296 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
само по себе ничего особенного - меня потрясло, что не заметила как закрыла глаза, а открыла отдохнувшая (встали в 5 утра, операция была в 6 утра..на нервах). Это был мой первый опыт общего наркоза. Но потом как заморозка отошла, вот где начались неприятности.. ![]() я не хочу пугать просто что бы ты знала - на работу не надо ходить ~3-5 дней. Мне повезло - сделали в четверг, пятницу я взяла за свой счёт, понедельник был наш День Благодарения. Так я вышла на 5-день. Тянуло низ живота и если тебе делали биопсию шейки матки (намного больнее чем под общим наркозом) ты уже знаешь это ощущение..похоже. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, вернёмся к этому разговору после операции, что бы не заморачиваться. Только скажу, что обезболивающие типа Advil и Tolenol я не пила (не было сильных болей), но всётаки на 4-й день перед выходом на работу, выпила 2 таблетки Но-шпы 2 раза и боль ушла почти мгновенно и больше не возвращалась. Так что может есть смысл запастись Но-шпой на всякий случай. ![]() Я понимаю ЗОЖ дело хорошее, но меня так скрутило после обычной биопсии, я ещё в тот же день на работу вернулась и еле-еле доходила до конца недели, но на 3-й день мама мне предложила Но-шпу и мне стало на много легче, вот я после колоноскопии тоже ей воспользовалась. Самое главное я тебе желаю, что бы в результате тестов у тебя ничего лишнего не нашли, а потом можно дальше травки пить и радоваться. ![]() и не пропадай, ладно!
![]() |
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (22-02-2010)
|
![]() |
#297 |
|
Леона, спасибо!!! Обязательно запасусь Ношпой!!! А то я как-то очень легко отнеслась к предстояшим процедурам. По-моему я делала у гастроэнтеролога что-то подобное верхней эндоскопии года 4 назад. Делали под местным наркозом обследование желудка, но так как была огромная загрузка на работе, то единственное, что осталось в памяти-часов в 9 утра сделали, а потом полетела на работу, машину вела сама, немного першило горло пару дней после заглатывания "кишки", а так никаких особенных ощущений.
Сегодня сделала мамограмму и ультразвук груди-всё в порядке, не обнаружили никаких уплотнений, не знаю что уж там моя доктор нащупала. В любом случае это стоило сделать, последний раз и единственный до сегодняшнего дня я делала мамограмму в 1991 году... Так что пора было уже повторить :). Верхнюю эндоскопию и колоноскопию назначили на 2 марта. В пятницу, 26 еще одна процедура в госпитале: обследование желчного пузыря с использованием раиоактивного вещества (под общим наркозом). Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#299 | |
|
Цитата:
![]() Я так счастлива за тебя - одной бякой меньше - уф! ![]() может так и надо, а я отказывалась пол-года, но в моей ситуации оно того стоило.. Но всётаки смотри на это как на микро-операцию, так оно и есть, просто врачи к этому привыкли и для них это процедура.. ![]() Удачи в дальнейшем, только нервы побереги - сейчас всё пусть плывёт по течению..у тебя контроля над результатами нет, получишь будешь думать дальше, а хорошим настроением ты можешь на них повлиять!
![]() |
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (24-02-2010)
|
![]() |
#300 |
|
![]() Laura,ты как?
![]() Главное не пересиливай себя двигаться лишнее, лучше полежи побольше, себя сейчас надо очень беречь! ![]() Держись, теперь главное хорошие результаты получить ![]() ![]()
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (05-03-2010),
Валерия1509 (05-03-2010)
|
![]() |