Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2010, 17:28   #291

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Хабиба, привет!
да я вроде в порядке: не сыроежу, правда,-что-то после последнего очень легкого голодания и Столешниковский выход не пошел, и с сыроедением никак, ну ничего, после следующего обязательно наверстаю... Подсела на морковный сок и яблоки, ну и супчики ела пару раз в эти выходные и рыбку, увы, тушеную, на пару с Алиской (не очень она что-то кошачьи консервы любит).
Погуляв по страничкам "Вопросы к Др. Асадулину" собираюсь посетить гастроэнтеролога, надо разобраться с моими приступами . Ну а после этого, если обойдемся без очередной (внеочередной) операции-опять голодать (кстати, уже хочется).
Потихоньку добавила тренажеры-ловлю фан :). По прежнему - бассейн.
Парочку дней собачилась с домашними (точнее, с супругом), аж до развода доходило, так хотелось послать всё и вся куда подальше и посылала парочку безсонных ночей (но воз и ныне там :)).
Вес около 89-89.5. Вроде стабилизирован :). Ну чтож, потихоньку добьем!!!
Писать особо нечего: так - нервотрепка, кажется маркет понемногу раскачивается, нужна работа (пока не хочется размениваться на что-то типа "перебиться"). В ваши дневнички захожу и периодически спасибкаю!
Всем привет!!! И... до скорого!!!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (02-02-2010), Леона (03-02-2010), Небо (02-02-2010)
Старый 01-02-2010, 19:39   #292
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ТОГДА удачи!!!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Laura (01-02-2010)
Старый 20-02-2010, 10:06   #293
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Как ты там? Нашла работу? Что врач? Обрадовал? Что муж? Послушный?
Что вес? Стабильный?
Старый 20-02-2010, 14:44   #294

Всем привет !
Хабиба, спасибо, что не забываешь !
Вес держится(слава богу, без проблем ) на 89 кг. Но это и не удивительно: всё что было "экстра" я же набрала быстрёхонько на гармонах. На голоде, подчистившись, всё это сбросила. А вот как оно будет дальше -посмотрим. Сделала САТ скан на прошлой неделе-ничего особенного не показал. Уже УРА !!!
В пятницу была у хирурга, она же будет делать в госпитале (под общим наркозом) верхнюю эндоскопию и колоноскопию одновременно, ну а наркоз и голод , сама понмаешь. Так что пока ем:). В понедельник ассистентка хирургини должна позвонить и сообщить дату процедур. Хурург обнаружила также небольшую грыжу, она, кстати немного беспокоит... Опять же на след. неделе-мамограмма, небольшое уплотнение в груди, врач считает, что ничего злокачественного, но провериться надо. В Штатах диагноз от пациента, к счастью, не скрывают, сообщают сразу прямым текстом.
Такие вот на сегодня делишки, в остальном-ничего нового!!!
Всем привет!!!
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
Леона (22-02-2010)
Старый 21-02-2010, 05:35   #295
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Не болей! И не пропадай!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Laura (21-02-2010)
Старый 22-02-2010, 17:45   #296

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
верхнюю эндоскопию и колоноскопию одновременно. В понедельник ассистентка хирургини должна позвонить и сообщить дату процедур.
Laura, мне делали тоже самое в октябре 2009..
само по себе ничего особенного - меня потрясло, что не заметила как закрыла глаза, а открыла отдохнувшая (встали в 5 утра, операция была в 6 утра..на нервах). Это был мой первый опыт общего наркоза.

Но потом как заморозка отошла, вот где начались неприятности..
я не хочу пугать просто что бы ты знала - на работу не надо ходить ~3-5 дней. Мне повезло - сделали в четверг, пятницу я взяла за свой счёт, понедельник был наш День Благодарения. Так я вышла на 5-день.

Тянуло низ живота и если тебе делали биопсию шейки матки (намного больнее чем под общим наркозом) ты уже знаешь это ощущение..похоже. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, вернёмся к этому разговору после операции, что бы не заморачиваться.
Только скажу, что обезболивающие типа Advil и Tolenol я не пила (не было сильных болей), но всётаки на 4-й день перед выходом на работу, выпила 2 таблетки Но-шпы 2 раза и боль ушла почти мгновенно и больше не возвращалась. Так что может есть смысл запастись Но-шпой на всякий случай.

Я понимаю ЗОЖ дело хорошее, но меня так скрутило после обычной биопсии, я ещё в тот же день на работу вернулась и еле-еле доходила до конца недели, но на 3-й день мама мне предложила Но-шпу и мне стало на много легче, вот я после колоноскопии тоже ей воспользовалась.

Самое главное я тебе желаю, что бы в результате тестов у тебя ничего лишнего не нашли, а потом можно дальше травки пить и радоваться.
и не пропадай, ладно!
Леона вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение:
Laura (22-02-2010)
Старый 22-02-2010, 23:00   #297

Леона, спасибо!!! Обязательно запасусь Ношпой!!! А то я как-то очень легко отнеслась к предстояшим процедурам. По-моему я делала у гастроэнтеролога что-то подобное верхней эндоскопии года 4 назад. Делали под местным наркозом обследование желудка, но так как была огромная загрузка на работе, то единственное, что осталось в памяти-часов в 9 утра сделали, а потом полетела на работу, машину вела сама, немного першило горло пару дней после заглатывания "кишки", а так никаких особенных ощущений.
Сегодня сделала мамограмму и ультразвук груди-всё в порядке, не обнаружили никаких уплотнений, не знаю что уж там моя доктор нащупала. В любом случае это стоило сделать, последний раз и единственный до сегодняшнего дня я делала мамограмму в 1991 году... Так что пора было уже повторить :).
Верхнюю эндоскопию и колоноскопию назначили на 2 марта.
В пятницу, 26 еще одна процедура в госпитале: обследование желчного пузыря с использованием раиоактивного вещества (под общим наркозом).
Всем привет!!!
1 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-02-2010, 05:10   #298
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Бедненькая! Я с ужасом представляю себе эти процедуры... Но надо ,значит надо...
Старый 23-02-2010, 16:27   #299

Цитата:
сделала мамограмму и ультразвук груди-всё в порядке, не обнаружили никаких уплотнений,
Laura, You made my day!!
Я так счастлива за тебя - одной бякой меньше - уф!
Цитата:
я как-то очень легко отнеслась к предстояшим процедурам
может так и надо, а я отказывалась пол-года, но в моей ситуации оно того стоило..
Но всётаки смотри на это как на микро-операцию, так оно и есть, просто врачи к этому привыкли и для них это процедура..

Удачи в дальнейшем, только нервы побереги - сейчас всё пусть плывёт по течению..у тебя контроля над результатами нет, получишь будешь думать дальше, а хорошим настроением ты можешь на них повлиять!
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение:
Laura (24-02-2010)
Старый 04-03-2010, 21:26   #300

Вопрос Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Цитата:
Верхнюю эндоскопию и колоноскопию назначили на 2 марта.
Laura,ты как?

Главное не пересиливай себя двигаться лишнее, лучше полежи побольше, себя сейчас надо очень беречь!

Держись, теперь главное хорошие результаты получить , а там можно и выдохнуть, весна ведь..всё просыпается, сил набирается и ты поправишься, обязательно!
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
Laura (05-03-2010), Валерия1509 (05-03-2010)
Ответ