| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  21-06-2018, 05:17 | #1 | 
| Регистрация: Jun 2018 Адрес: Нижневартовск 
Поблагодарил: 6 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
			 Добрый день, подскажите пожалуйста, если во время голодания добавлять в воду капельку экстракта стевии, это уже не голодание? Вроде бы она не всасывается в кровь. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Avantreya спасибо за это полезное сообщение: |  
МИЛУСЯ (21-06-2018)
 | 
|  24-06-2018, 06:14 | #2 | 
| Регистрация: Jun 2018 Адрес: Одесса 
Поблагодарил: 10 Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Можно ли во время голодания пить травяные чаи? Чай с медом, лимоном? Кофе?
			 Мне наоборот мед очень помог,пила отвар трав 3 л в день,главное было пить стакан отвара КАЖДЫЙ час и туда мед,таким образом три недели я не ощущала чувства голода | 
|   |   | 
|  04-03-2019, 09:12 | #3 | 
| Регистрация: Mar 2019 Адрес: Карпаты 
Поблагодарил: 4 Поблагодарили 46 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Надо найти "вкусную" родниковую воду и пополнять ее запасы во время голодания. Какую-то бутилированую или дистилированую (как у Брегга описано) я б вообще пить не смогла. Лучше тогда чистка по Оганян - на чаях. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал всеЛЕНАя спасибо за это полезное сообщение: |  
galla (04-03-2019)
 | 
|  04-03-2019, 10:55 | #4 | 
| Регистрация: Mar 2006 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 59 Поблагодарили 1,051 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Вкусная вода в колодце, но ехать далеко. А что касается Оганян, то не забывайте, что это не только трава с мёдом, но и 2 клизмы по 3 литра каждый день. Не такое простое дело и микрофлору потом восстанавливать сложно. | 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали KS спасибо за это полезное сообщение: |  
galla (04-03-2019),

insomnia_vn (05-03-2019)
 | 
|  16-03-2019, 00:39 | #5 | 
| Регистрация: Sep 2017 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 47 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Мне тоже вопрос желчи не даёт покоя. Для меня это реальная проблема, которую нужно как-то решать, но я совершенно не представляю как. Пересмотрела много отзывов о методе Оганян. Бабушка по-моему стремная, типичная шизогуру, слушать невозможно дольше 5 минут, но много блогеров отголодали, воспользовавшись рецептом её варева и отзывы в основном положительные и, что характерно, никто не блевал желчью, как я на классическом ЛГ. В связи с чем меня заинтересовал этот оганяновский сбор. Я посмотрела, в него входит обычный набор лекарственных растений желчегонных, почечных, печеночных.  Может кто-нибудь пробовал этот сбор на себе для избавления от желчных проблем? В смысле без лимонов и мёда, конечно, и не 3х литровую банку)), а непосредственно при появлении проблемы. Как вариант может кто-то использовал готовый желчегонный сбор из аптеки? Есть в этом какой-то смысл? Как он вообще работает? | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал homikadze спасибо за это полезное сообщение: |  
galla (16-03-2019)
 | 
|  16-03-2019, 13:38 | #6 | |
| Регистрация: Aug 2016 Адрес: СПБ 
Поблагодарил: 13 Поблагодарили 69 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Помешать этому могут только прямые медицинские противопоказания. Оганян меня тоже пугает) | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Lobster спасибо за это полезное сообщение: |  
galla (17-03-2019)
 | 
|  16-03-2019, 05:55 | #7 | 
Поблагодарил: 59 Поблагодарили 1,051 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Не факт, что это будет работать без мёда, в смысле пропадания желчи, потому что это будет почти как голодание на воде, без калорий. И вообще есть несколько видов голода со сладкими жидкостями (master cleanse, соковое голодание, даже мандариновый месяц Аника), Оганяновский - только 1 из них, и суть в нём не в травах.  А желчегонный сбор нужен не для того, чтобы прогнать желчь из желудка вниз, а для того, чтобы она наоборот больше выделилась : ) | 
|   |   | 
Aimee Fasting (16-03-2019),

galla (16-03-2019)
 | 
|  16-03-2019, 10:50 | #8 | 

Ну вроде да, легче, по кр. мере некоторым, сам я не пробовал, другие пишут, например Евочка давно писала, а кому-то наоборот не нравится, типа жрать всё время хочется. | 
|   |   | 
Aimee Fasting (16-03-2019),

galla (16-03-2019)
 | 
|  16-03-2019, 12:00 | #9 | 
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 47 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Откуда вы это знаете? Ссылка на первоисточник есть? Тюбаж - опорожнение желчного пузыря с последующим выведением его содержимого в тонкий кишечник.Среди способов тюбажа есть вариант с желчегонными растениями, отсюда и мой вопрос. | 
|   |   | 
galla (16-03-2019)
 | 
|  16-03-2019, 14:28 | #10 | 

Не мешает, а настораживает. Настораживает отсутствие достаточного описанного опыта - никто это не делает. Кроме Ворошилова, чей метод с магнезией мне не подходит. | 
|   |   | 
galla (17-03-2019)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Можно ли пить Магний на выходе из голодания? | joke123 | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 2 | 14-02-2013 14:22 | 
| Можно ли во время голодания... | Ksanka76 | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 0 | 14-03-2012 07:28 | 
| А можно ли во время голодания...? | Kunina | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 32 | 19-10-2009 05:57 | 
| Можно ли во время голодания лечить зубы? | Илья | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 25 | 22-09-2009 15:25 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |