|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
классно! сколько еще рассчитываешь? пусть у тебя все получается, удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
МИЛУСЯ, вот и до живота добрались))) красиветь будем со всех боков)))
У меня на стакан воды такой живот выпирает((( диастаз((( стараюсь подтягивать, буду до 300 раз, пусть уходит шкура))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
nata nata, да чем закончится? Насколько я знаю свое тело, больше 84 не будет при самом плохом раскладе. Идеальный вариант прожить лето, не выходя за пределы 82. Все равно 2 кг за выход - это идеал, а потом, когда начнешь реальную жизнь со всякими застольями-нарушениями - еще килограммчик-другой схватишь, это я тоже знаю.
Мама ничего, говорит, что все дни как под копирку: до вечера себя прекрасно чувствует, а часов с 7 начинает рубить и жрать дико хочется. Пьет совсем мало, я ей говорю, что если не сухое, надо хоть литра 2 выпивать, а она говорит, что и литра в себя затолкать не может. Вес у нее 101 сейчас где-то, а был в районе 112. Кстати, примечательно, что она не любит с выходами париться, до этого голодала со мной в конце января-феврале, похудела со 118 до 112. Ходила 2 раза в гости на обжорные застолья. В эту голодовку взвесилась на 3 день - было 108, то есть больше 112 на начало быть не могло! Вот, говорит, ни фига не возвращается, даже если и не делать особо ничего))). МИЛУСЯ, сколько рассчитываю, не знаю. Надо доползти до 78. Но с другой стороны, если отвесов совсем не будет, попусту себя мучить тоже не хочется. Поэтому выходные еще продержусь, а дальше буду смотреть по самочувствию и результатам. Втягивать живот надо попробовать. Тоже недавно про это читала, что упражнения на пресс не убирают "фартук", мышцы появляются, но под ним. А втягивание должно помочь. Вот шкура и проблемная: растяжки и целлюлит. Сам фартук заметен только совсем в обнаженном виде, а так кончик закрывается трусами - и все не так ужасно. Если б не эта кожа, можно было б и раздельный купальник носить. У меня у подруги такой же, но кожа гладкая - так она обалденно смотрится в купальнике с трусиками чуть ниже пупка...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
на третьей программе только прессом - втягиваю животень. Как интересно у нас мысли сходятся. Вот он коллективный разум. ![]() Кстати, позавчера купила 6 шт. труселей на пару размеров меньше, чем те в которых была, думала всё - положу в комодик до лучших времён, ан нет, подошли, заразы! Хоть и по сантиметрам немного ушло, а как-никак два размера. Может и втягивание живота тут не последним было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
На-Талия, не перевыполнить - это вряд ли, сил уже нет. Только если звезды так сложатся: ну типа останется 200г до цели, а за последний день возьмет и уйдет килограмм))) Но обманывать свое тело я тоже не хочу. Возможно, если верить теориям, что его надо любить, а не истязать, у меня сейчас так мало и уходит, что я уже тогда обещала ему отдых, а сама решила-таки довести дела до логического завершения. Вот оно и сопротивляется и не хочет вес меньше, чем я "загадала" в прошлый раз.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Короче, готовьте тапки)) У меня первый за много лет серьезный срыв. Притащились подружки - есть не ела, но выпила 2 бокала красного сухого. Кстати, не сказать, что сильно торкнуло. Но сижу жду, когда печень отваливаться начнет)))
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Да конечно, раньше, в молодости, в порядке вещей было, что я из 5-дневного голода с бокальчиком винишка выходила. Ладно, идем дальше, в любом случае. Зато обзавидовались мне, говорят, сидишь худая и почти трезвая)))
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
С этого надо и начинать))) отдыхай, только если качество вина не ахти, не думаю что печень взбунтуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |