Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 15:07   #311
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Буквально с 3 раза мой организм отказывается морковный сок пить... В чем дело, не пойму...
ты знаешь, у меня было такое, пока я не обратила внимание на то, КАКУЮ я покупаю морковь. Нужно во что бы то ни стало найти "органику" - не прохимиченную индустриально-выращенную, а на рынке у какого-нибудь частника. Самое главное, чтобы от сока не было привкуса (или послевкусия) химии, и чтобы вкус был НАИСЛАДЧАЙШИЙ. ну и если слишком сладко поначалу - водой разбавлять (почему нет?). Тыквенный сок довольно скоро можно тоже пить.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-12-2008), anyk99 (29-12-2008), asv (29-12-2008), Penelopa (29-12-2008)
Старый 29-12-2008, 15:09   #312

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Alex2, а помнишь, я рассказывала, что Суханов не только мне подарил песню на ДР, но и Анрюхе, и маме...Так вот обе песни, что он Андрюхе посвятил, слова к ним написала мама: "Семнадцать" и "Теплый дождь".
А маме Суханов писал больше всех - "Телега", "Три женщины", "Первый день в октябре"...
Помню (пел) только "Телегу" и "Три женщины" - "...о жизни торжество, что ни мгновение, в ней тайна происходит обновление..".
А вообще удивительная вещь. Почему-то по строкам постов вполне отчётливо представляешь человека. При этом, мне кажется, что даже более правильное, нежели при очной встрече. Что-то неуловимо общее есть в постах Аника и Хеппи. Когда я узнал некоторую информацию о Вашей маме, пазл сложился. Теперь я понимаю Суханова.
А внешние параметры Хеппи - аватар, профиль, почему-то у меня не стыкуется с образом Хеппи, который я воспринимаю из постов. В постах - чуткая, мудрая, добрая

Последний раз редактировалось Alex2; 29-12-2008 в 15:20..
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (29-12-2008), Happie (29-12-2008)
Старый 29-12-2008, 15:15   #313

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
ты знаешь, у меня было такое, пока я не обратила внимание на то, КАКУЮ я покупаю морковь. Нужно во что бы то ни стало найти "органику" - не прохимиченную индустриально-выращенную, а на рынке у какого-нибудь частника.
Хеппи, я тоже так считал, пока не прислушался к мнению Аника. Надо покупать израильскую. Она подороже, но ни капли горечи. Я, конечно, патриот, но больше не могу пить эту горечь, даже у частника (это скорее маскирующийся по такового, частнику производить морковь на продажу вряд ли рентабельно).

Морковный сок в первые дни - божественный нектар. Но через 2 дня кажется слишком приторным и сладким, а вот мёд (с чаем и лимоном) на восстановлении до того хорошо идёт и без приедания. Приходится насильно ограничивать

asv, а ты не хочешь начать принимать ледяной душ. Я уже привык, каааайффф. В первый раз было жуть.
Alex2 вне форума  
Старый 29-12-2008, 15:23   #314

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex2
Надо покупать израильскую
Мне попадалась и хорошая у "частников". И азербайджанская. Хотя редко.
Но и израильская в этом году была выращена не в израиле. )))
С нетерпением жду, когда у израильтян кончится "год шабата" или как там его... И опять созреет именно их чистая и сладкая.

И я и Катифундря теперь всегда сперва нюхаем морковку, а потом и пробуем, зачищая носик. Иначе накалываемся жестоко!
2 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-12-2008), Happie (29-12-2008)
Старый 29-12-2008, 15:40   #315
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
А вообще удивительная вещь. Почему-то по строкам постов вполне отчётливо представляешь (я про себя) человека. При этом, мне кажется, что даже более правильное, нежели при очной встрече. Что-то общее есть в постах Аника и Хеппи. Когда я узнал некоторую информацию о Вашей маме, пазл сложился. Теперь я понимаю Суханова.
А внешние параметры Хеппи - аватар, профиль, почему-то у меня не стыкуется с образом Хеппи, который я воспринимаю из постов. В постах - чуткая, мудрая, добрая
Да, по постам лучше узнаешь, а лучше сказать - "чувствуешь" человека. Но не то, какой человек в быту, а скорее какой он по сути, после фильтрации случающихся каких-то "первых реагирований", "не схваченных за шкирку" эмоций... Поэтому люди в чатах, хоть и довольно правдиво выглядят, но все-таки кажутся умнее и аккуратнее, чем в жизни :)

А еще, мне кажется, ты зря не принимаешь во внимание впечатления от ников и профилей - ведь они отражают то, что человек хочет показать другим... или то, каким он хочет быть.... хотя, конечно, скорее всего ники и профили не отражают человека, каков он есть...

Действительно ли я добрая и чуткая? - скорее сострадающая и чувствительная.

Когда я вижу как кому-то больно, мне тоже становится больно.

Когда я вижу как в лице моего бывшего мужа появляется всего лишь слаааабенькая пелена безразличия от всего лишь маааленького глоточка виски - я уже не воспринимаю его как именно того мужчину, за которого выходила замуж, которого так сильно любила. Как будто мне приходится иметь дело с другим мужчиной, насильно.... А он не верит: не может быть чтобы не меня действовала всего лишь малюсенькое изменение состояния в личности человека.

Мудрая? - скорее прагматичная, логичная. Любая традиция - под вопросом. Вслепую не пойду - как осел упрусь пока не пойму. Но понять сумею, и быстро - все, в чем есть смысл, логика. Спорить умею, без напряга, без раздражения, без перехода на личности. В споре вижу все те же человеческие отношения, что и в обмене общими взглядами: интерактивное общение - это праздник, чистое удовольствие. И радостно, когда находишь такого же счастливого собеседника и опонента. А то многие к сожалению не умеют не раздражаться...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-12-2008)
Старый 29-12-2008, 15:43   #316

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Alex2
Надо покупать израильскую.
покупал. Эффект тот-же.
Цитата:
Сообщение от Alex2
а ты не хочешь начать принимать ледяной душ.
попробую. Правда не понимаю как АНик успевает за день аж 5 раз!!! Я ваще в детстве этим баловался, мне нравилось. У меня папа профессиональный спортсмен, кандидат и мастер по нескольким видам, надо же мне было соответствовать...
_as_ вне форума  
Старый 29-12-2008, 15:55   #317
Гость

Файловый архив:
Закачек:

anyk99,
ну если морковный сок больше трех дней не идет - зачем только его пить-то? Разве я не права если скажу что в природе есть и другие овощи, соки которых замечательно идут на восстановлении??? Одно дело, с чего именно НАЧАТЬ. Ну а уж продолжить-то ведь можно и на других соках - свекольный, картофельный, капустный, огуречный, тыквенный, яблочный, мандариновый, сельдерейный... овощные соки можно и смешивать между собой. Не нравится одна морковь - добавь другой овощ. (Только не фрукты.) Разве нет?

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-12-2008), asv (29-12-2008)
Старый 29-12-2008, 15:59   #318

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
скорее какой он по сути
именно это я имел в виду
Цитата:
Сообщение от Happie
Мудрая? - скорее прагматичная, логичная.
Одно другому не мешает. Мудрая, прагматичная, романтическая - это можно совмещать, как ни странно может показаться на первый взгляд
Alex2 вне форума  
Старый 29-12-2008, 16:05   #319

Alex2,
тут до меня дошло, это я тебе недавно позвонил. Два Сергея без фамилии в записной книжке...
_as_ вне форума  
Старый 29-12-2008, 16:09   #320

Цитата:
Сообщение от Happie
ну если морковный сок больше трех дней не идет - зачем только его пить-то?
я займусь этим вопросом. Просто у меня пока опыт в этом плане неудачный. Я пробовал и разные. Мне морковный и яблочный мгновенно становятся приторно-сладкими (особенно яблочный, ровно на раз хватает). Разбавленные водой - не лезут ваще. Огуречный вроде ничего, но сколько же его надо выпить - там ж вода голимая? Нет? В любом случае, я займусь этим вопросом. Мне надо обозреть "поляну", сформулировать цели и тады приступать, ну программер же я...
_as_ вне форума  
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Happie (29-12-2008), Валерия1509 (29-12-2008)
Закрытая тема