Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2006, 10:46   #1

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Гидросальпинкс

Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками.

В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. Плюс спайки. Диагностировали нынче летом (я еще ЗОЖ не занималась), назначали лекарства. Врач говорила: БЕЗОБИДНЫЕ. Но через неделю тех уколов на пятой точке был такой отек, что сидеть не могла и в штаны не помещалась. Уколы бросила, нашла этот форум. Жизнь полностью изменилась.
http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8

Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему (очень с мужем ребенка хотим). И как всякое слабое женское существо (реверанс Maxfire), хочу иметь моральную поддержку, советы и все, чем вам не жалко будет поделиться.

Моя программа:
1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться).
2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод).
3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?)
4. Питание (подробнее о нем завтра).
5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким.

В программе возможны изменения.

YOU ARE WELLCOM
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Кудеяра (15-07-2011)
Старый 19-05-2007, 17:53   #321

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Цитата:
Сообщение от Sreda
akmus,
Mula (Muyassar),
у нас всё получится и придётся на форуме отдельный раздел для мамочек создавать.
ну прямо детский сад какой-то будет))))

Sreda,
хочу сказать пасиба! скачала на телефон книжку про жену Норбекова!
буду читать по дороге на работу))
Daniela вне форума  
2 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (19-05-2007), Sreda (21-05-2007)
Старый 21-05-2007, 02:16   #322

Mula (Muyassar), она разработала систему для лечения женских заболеваний. Сейчас ей около 55 (где-то так) лет. И последние лет 15 она занимается женскими проблемами. В 90-х совместила свои наработки с наработками Норбекова, и разработала систему ЛОРА (любовь освящает разум).
Я сама ещё немного знаю, но судя по всему, результаты у них были потрясающие.

А книга лежит в библиотеке. И книга эта по себе просто потрясающая по силе, по эмоциональности, по любви и доброте.
2 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (21-05-2007), Гвоздь (01-08-2015)
Старый 07-06-2007, 10:33   #323

Поблагодарили 204 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sreda Посмотреть сообщение
[ Я действительно готова родить и в 28 лет (в конце концов, это совсем не так поздно)
"В 28 лет совсем не так поздно" - так трогательно выглядит. Я в свои под тридцать о детях пока и не думаю. Как европейский человек (не по рождению, но по некоторым временным, надеюсь, жизненным обстоятельствам) для меня рождение первого ребенка в районе 30 лет - норма. При этом сама я - поздний овощ, так что и 30 рановато.
Старые исследования о пользе ранних родов каждый день перечеркиваются новыми, о пользе позднего материнства. Доверять не стоит ни тем, ни другим, но тем не менее...

Может быть, чуть-чуть времени стоит уделить искоренению страха, что может стать поздно?
Конечно, всегда хочется, чтоб сразу. Одна моя знакомая, врач, в юности была зациклена на рождении детей и четыре года тщетно пыталась забеременеть (правда, насколько я помню, патология у нее была несерьезная). Потом приняла для себя - "ну не сейчас". И довольно быстро все получилось. Трое детей теперь, хотя и не скажешь - очень худенькая.
Поздно не будет, будет вовремя. Удачи вам!
P.S. Извините за вмешательство в личное, лечить не собиралась. Счас на голоде, могу быть неадекватна)

UPD. Да, вспомнила другую врачиху (гомеопатку). Для темы голодание - офф-топ, да бог с ним. Сразу не пришла она мне на ум, наверное, потому, что уж очень я хотела о ней забыть. Так у той пятеро детей (один приемный). Первого родила в 35 после утвержденного врачами бесплодия. Рассказала мне об этом в подтверждение того, что я должна искоренить проблемы в голове и болезнь начнет проходить. По результатам, ей виднее. Хотя частично соглашаться с ней я начинаю только сейчас, спустя три года. Еще раз удачи:)

Последний раз редактировалось Я тут; 07-06-2007 в 10:49.. Причина: добавлено
Я тут вне форума  
6 пользователей сказали Я тут спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (07-06-2007), Mula (Muyassar) (08-06-2007), Sreda (07-06-2007), Sweet (07-06-2007), Гвоздь (01-08-2015), Нелли (07-06-2007)
Старый 07-06-2007, 10:53   #324

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях

Так все не просто .... а ребенка очень хочется.... я уже отказалась от гормональной терапии это точно ! Принимая гормоны от повышенного пролактина набирала до 20 кг за пару месяцев в результате повышался еще и тестостерон вообщем ужас ...а случайная знакомая при таком же курсе родила прекрасного ребенка ...все индивидуально ...а добившись результата естественным путем и ребенок здоровее будет

Нелли вне форума  
3 пользователей сказали Нелли спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (08-06-2007), Sreda (07-06-2007), Илья (07-06-2007)
Старый 07-06-2007, 11:37   #325

Я тут, спасибо за внимание к моей проблеме.
И ничего вы в личное не лезете - я же дневник сама завела, значит, обсуждать ничего не боюсь.
У меня нет страха. что может стать поздно. Но и с мыслью о том, что "пока и не надо", я жила года три-четыре. А потом вот решила. Значит, пришла пора. Кстати, я скорее готова себя обвинить в том, что (как мне кажется) вообще почему-то не тороплюсь. Всё-таки пора уже отголодать недельки три хотя бы. Ан нет. Всё у меня тактическая работа мешает. Так и остаётся ребёнок стратегической целью.
Но верю в то, что я на верном пути, и верю в то, что всё идёт своим чередом. Ну, в плане, знаете (не помню, чья мысль), что всё происходит в свой срок.
Последнее время вообще стала замечать, что часто говорю "судьба" или "не судьба". Например, на прошлой неделе мужа забрали в трезвяк (после двух баночек пива), там украли 100 баксов, я провела почти бесонную ночь. Сначала мужа убить, конечно, хотела, потом перевернула свои мысли и сказала, что, значит, не судьба ему выпивать без меня. Самое смешное, что он со мной согласился.
Может, я не в тему тоже погнала. лучше заходите завтра ещё, девчонки - хочется развить другие свои мысли. Но не монологом, а поболтать.
Старый 07-06-2007, 12:06   #326
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

Кстати, я не понимаю, почему все говорят про "поздно"? С учётом того, какой природа придумала женщину - и в 50 не поздно, а пока ещё вовремя. Вот закончится всё - тогда и поздно. Просто мы жить стали быстрее и укороченнее - отсюда и такая реакция на скорость.

Последний раз редактировалось Elios; 07-06-2007 в 12:08..
Elios вне форума  
Старый 08-06-2007, 01:56   #327

Elios, моё видение:
конечно, не поздно ВООБЩЕ завести ребёнка в 26 и даже в 30-35-40 и далее.
Ну, а если я хочу четверых? И начну рожать в 40? Напряжненько выйдет. Да, впрочем, я и не считаю, что мне поздно, просто уже хочется. Да и мужу у меня 36 лет уже. Мало хорошего, если он до внуков только к 60 дождётся.
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Илья (08-06-2007)
Старый 08-06-2007, 10:15   #328

Ох, Mula (Muyassar), я молиться не умею. Но ведь если я просто про тебя думаю, наверное, это тоже важно. И для тебя, и для меня.

Вообще, мысль о том, что надо ОТДАВАТЬ, а не стремиться получать - это моя мысль. Я часто её в последнее время думаю. Уже многому научилась, только денег пока жалко))))))

Последний раз редактировалось Sreda; 08-06-2007 в 10:30..
Sreda вне форума  
2 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (08-06-2007), Илья (08-06-2007)
Старый 08-06-2007, 10:28   #329

Приколы нашей гинекологии.
Вчера была на УЗИ. У меня всё по-прежнему. Не будем пока об этом.
Просто я была потрясена, насколько душевная женщина мне попалась. Вспомнились мои прошлые походы по женской части. Вот некоторые их них.
1. "Что вы тут ноги задираете!" (я пришла в первый раз, от страха поджала под себя ногу, садясь на стул).
2. "Вы что не знаете, как в кресло ложиться?" (ну, не знала я, потому что в первый раз сбежала от врачихи).
3. "Больно вам видите ли!!! Как трахаться, так все горазды, а как осматриваться, так пищат" (я осмелилась сказать, что мне больно - врачиха действовала с нежностью мясника).
и т.д., и т.п. Особенно популярен третий пункт. В лучшем случае я встречалась с равнодушными людьми.
3 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (08-06-2007), Илья (08-06-2007), Наталья К (09-06-2007)
Старый 08-06-2007, 10:36   #330
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

Sreda,
Я в шоке! А мы ещё удивляемся, почему беременные на ранних сроках выкидывают детей прям после посещения "врача". У нас в городе случай был: молодая пара долго не могла забеременеть, у них и с кровью несовместимость была и ещё что-то. она забеременела, он её на руках носил, пылинки сдувал. На осмотре врачиха что-то не так нажала - выкидыш прям на кресле. Больше детей она иметь не могла. Её муж потом с врачихой что-то преступное сделал - от того и город вкурсе.
Sreda (09-06-2007)
Закрытая тема