|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,643 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-06-2007 в 03:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,643 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#323 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гвоздь,наука тут градусы меряет,а философы до всего мыслью дошли...Там я это и вычитал.Не стоит делить неделимое
![]() ![]()
![]() |
#324 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Исходя из написанного тобой, у меня нарисовалась такая картинка: В силу твоей молодости и особенностей метаболизма( особенности есть у всех, мы не на конвейре деланные), избыточное количество токсинов, которые получаются при переваривании явно избыточного количества животного белка, откладываются в жировой ткани.( То, что жир- склад невыведенных токсинов уже является общим местом.)Поэтому у тебя нет пока нарушений здоровья. Но это "счастье" небесконечно. Жировая ткань в какой-то момент переполнится токсинами и ты ощутишь всю "прелесть" последствий твоего "правильного"питания. На это уйдет может 5, а может 10 лет. Но сейчас тебя подстерегает другая опасность. При резком похудании ты можешь потравится своими таксинами, которые перейдут в кровь из жировой ткани. Поэтомы наиболее правильно для тебя изменение питания с регулярными разгрузочными днями на соках и еженедельными суточными голоданиями. Мне не кажется правильным для тебя проведение длительных, более недели, голоданий.(да и недельные, по-моему, не имеют для тебя первостепенной важности) Тебе важно сохранить свой темп жизни и не выпасть из социума.При этом не потерять здоровье. И даже заложить фундамент здоровья на всю жизнь.
![]() |
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Annka,
Таким я стал не потому что я питался обычно, как описал. А потому что я питался не обычно х2. К тому же основная масса пришлась мне на детство. Не знаю, что с этим связанно было, но лет до 14 я полностью не контролировал своё питание , ел так, что потом бегал за таблетками слабительного и просто не мог ходить:)) не знаю чем я тогда думал. Но тем не менее до последнего времени очень много ел. yulia, спасибо за вашь очень ценный пост. но пробелма в том , что я одержим поездкой на море с друзьями. И всеми силами хочу добиться того, чтобы без страха снимать майке перед друзьями, пока я себе этого позволить не могу... Как представлю себя, если не похудею что мне делать прийдёться... искать отмазки перед друзьями почему я не хочу идти на море, хотя сам безумно люблю купаться, и как про многих говорят "из воды не вытащищь". Потом идти куда-то в одиночку на самый далёкий берег, где никто не видит.... брррр. а насчёт таксином возможно вы правы. но может из-за тренировок, может из-за открытого балкона на против, болят уже день четвёртый почки. ну и голова соответственно. но пока не критично. хоть и сегодня проснулся совершенно бессильный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
это "тараканы", воспримите себя положительно таким как есть, со всем хорошим и плохим. И друзья воспримут вас так же. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (22-06-2007)
|
![]() |
#327 | |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Помучайся худеющий тогда уж) потом поймёшь что это действительно мерзкие таракашки и посмеешься Ну вот нам ща по 17 лет и какими бы страшными некоторые из нас не были все нормально относятся)) к концу школы мы стали терпимее всё таки |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |
mister (21-06-2007)
|
![]() |
#328 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чтобы не быть таким голословным, по поводу своих "тараканов" предоставлю свои 104кг. (сейчас уже 102,2) чтобы все мысли по этому поводу отпали.
![]() Если вы ещё не впали в шок или депресивную кому от увиденного, то может этому способстовал ваш зрелый возраст, а вот как реагировать будут 17 летние однокласницы другой вопрос. Хочу добавить, что моя голодовка продлилась почти два дня. с сей минуты перехожу опять на соки. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-06-2007)
|
![]() |
#329 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() Ну и ничего ужасного. Если девушка тебя полюбит - поверь- ей будет все равно, есть у тебя сиськи или нет. А любят точно не за фигуру. Мужчин любят за поступки, но мужчины понимают это гораздо позже, чем схлынет вся накипь типа "симпатичный парень, он девчонкам нравится". Ой, один раз была у меня история. Влюбился в меня ТАКОЙ страшный парень- я даже на корпоративках напротив него есть не хотела- такой он был мерзко выглядящий! Впалое лицо, неправильные прикус, че та шамкал там...Я тогда и не догадывалась, что он уже подкрадывается...А потом я уволилась оттуда, и он начал "атаку". ТАК ухаживал- что у меня крышу снесло! Обращайтесь, господа, если будут затруднения тетку с ума свести - я как сведенная могу много чего порассказать! Ой, а каким он мне потом красивым стал казаться! Это ваще! Песня! Прошло три года...Мне он больше не кажется красивым (мы расстались), но и страшным мне он больше не кажется. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|