| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#331 | |
| 

Поблагодарил: 1,522 

Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 

| 

Re:  Ежедневник

Цитата: 

У тебя ко многому предвзятое отношение, хотя ты пишешь об обратном... Оригинальное у тебя "спасибо". О каких "разводках" речь? Я был приветлив и более чем скромен! О своём "блиииин" и т. д. на моё приветствие ты не пишешь, а сама частенько рассуждаешь о культуре общения, речи и письма... "Сапожник без сапог"?    Я всего лишь хотел поделиться контактом очень хорошего мастера цигун в Москве... потому что, когда "забежал" в твой "ежедневник", как раз в последнем сообщение увидел о твоём желании заниматься тай-чи... А я сам практикую. Но в дневничке этого решил не делать, поскольку он ведь не для "бла-бла-бла" создавался, здесь же серьёзные вещи обсуждаются, не так ли?...   А про фото - всего лишь хотел поделиться, между прочим, о "впечатлении, которое они на меня произвели", только и всего... Никакого негативного высказывания, с моей стороны, не предполагалось. И не о тебе, а вышивках!    "Скромнее нужно быть" (с) Твоё Эго не даёт тебе покоя - "несёт" всё в дневник и хочет ещё большей популярности!) Говоришь не "15 лет", а амбиции как у неуверенной в себе школьницы!) Адиос, тантристочка! ![]() Наина Киевна, не вопрос, если действительно интересно, пишите в личку... В Эпл-сити тем более подскажу... Ежели не стебаетесь, хотя смайл смущает!) 

За ЗОЖ можно и выпить ТОЖ!  
			 | 
|
| 
		 | 

| 1 пользователей сказали Йогнутый спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#334 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

хабиба, скромность - одно из качеств, которые убиваются в йоге, тантре и прочем в первую очередь )))) я очень способная, справилась с этой задачей за пару лет ))) это твое фото на аватаре? 

| 
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#335 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

Ага! Нравится ? 

| 
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: | 

Excellence (26-10-2010)

| 
| 		

| 
		#336 | 
| 

Поблагодарил: 786 

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Хабиба, просто супер))))) 

Я хочу взять у человека то, чем он интересен. (Дж. Лондон)  | 
| 
		 | 

| 1 пользователей сказали zvezda спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#337 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

приготовила еду с собой и завтрак. завтрак: макароны с сыром и салатик из китайской капусты. с собой: отварные яйца 4 шт и салатик все тот же. юглон, травки, вечером прилеплю к тельцу керосин, ожоги сошли. 

вчера еще была сауна, и сегодня будет.  | 
| 		

| 
		#338 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

бедный саша, еле встал, на полчаса позже обычного. вид абсолютно невменяемого человека. спрашиваю - какие планы на вечер. грит в зал седня иду. а не судьба прийти и тупо лечь спать? нет, вчера не занимался, если седня не позанимается, то не миновать конца света или чего-то типа того ))) в смысле он похудеет сразу и намного ))) уж лучче смерть! вот вроде вменяемый человек, адекватный... грю - у меня складывается впечатление. что не жизнь для тебя, а ты - для жизни. пополз на работу... 

сегодня у меня французский... саша вчера высказал неодобрение растратами бюджета на эту дурь, которая типа мне не нужна. вопрос - а нужна ли нам гитара за 40000? а фотик за 70000? да, грит, разве тебе не нравится смотреть фотки, которые я делаю - и с новым фотиком они будут еще лучче )))))) я - ну если честно, мне абсолютно все равно, какие фотки ты делаешь, и я их не рассматриваю. так же, как я не слушаю твою музыку, не любуюсь твоими бицепсами, не мечтаю ездить с тобой на авто вместо метро и тп. это твои хобби - мне достаточно того, что ты разносторонний человек, но то, как и в чем ты себя реализуешь, меня не касается. так что вопрос с французским закрыт ))) зато однозначно отклонил идею с печкой ((((( ну, нет так нет. пожалуй, у меня нет ни одного желания, отказ от которого вызывал бы фрустрацию или печаль ))) пора собираться... буду ночью, надеюсь, никаких глупостей здесь не найду. )))  | 
| 		

| 
		#339 | 
| 

Гость 

Файловый архив:  
Закачек:  

| 

хеппия, с добрым утром! ))) 

| 
![]()  |