Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2014, 07:18   #351

Поблагодарили 706 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Нет уж----встревай,пожалуйста.
Общая картина вырисовывается из разных мнений,даже если они и похожи...
+100!!!! даже добавить нечего!!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15640
дневник с самыми важными заметками - тут!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15622
jpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2014, 07:20   #352

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1

Вот я бы тоже хотела,но с коррекцией методики....А ты надолго хочешь??
Старый 18-01-2014, 07:30   #353

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

Я удивляюсь,что она вобще хорошего менеджера не может найти и нормальные цены и правила получения платной помощи озвучить. Чтобы не вводить всех в заблуждение.

А клиенты будут обязательно.И платить они должны тоже обязательно.

--------------------------
смотри, Ленок, какая получается картина: народная медицина - она не дорогая сама по себе. И повторений с участием медика, как правило не требует. То есть, если тебе дали наводку - ты можешь сам проделывать одно и тоже многократно, доиваясь динамики и оценивая результативность. Я снова приведу в пример Белку. Три захода, длительный, суставы и вес и что-то там еще - были побеждены. А почему основная проблема - только увеличилась? И ведь это - после вмешательства Марвы!!! Я ни в коем случае ее не упрекаю!!!
Просто, если ты берешься на этом виде лечения зарабатывать, то предусмотри бесплатный скайп контроль и корректировку!! что б после длительного голодания (там был курс в районе 2 месяцев, с голоданием на воде, в том числе) человек истощенный морально, не сломался от неудачи. Подбодри. Дай новый план дейсвтий! Это что, должно стоить каких-то огромных денег??? Нет!!! С этого формируется самая дорогая реклама "сарафанное радио"....
Так что, давайте трезво оглянемся. Методик голодания - полно. Некоторым уже более 100 лет. Нового ничего Марва не предлагает. Несколько другой подход к клизмам, чуть-чуть по другому - само условное голодание... А все остальное, главное, основа, стержень - само ограничание потребления калорий которое дает возмоность организму переключится на поедание самоё себя, начиная с дефективных клеток, не способных к порядочному размножению. В общем, вводится в организм сталинский режим в растрелами!
И тут, нужно иметь именно подход! нельзя все пускать на самотек, косить бабло, пока волна есть. Потому что, гляда на такую нашу Белку - очень легко потерять веру.
А нам этого - ни как нельзя!!!!
Вот лично меня вдохновил опыт Кисточки! Молодчага!!!! Пусть она на воде а я - на отваре с медом, но ведь какая молодец! Своим первым голоданием доказала "голодать длительно без предварительной многолетней подготовки в виде однодневок - возможно! И результат будет - только надо его очень хотеть!!!!" И была барышня 108 кг, стала девочкой в 55 кг... За полгода!!!! А уж сколько хроники победила, и печень, и поджелудочная .... все восстановилось за 2 месяца!!!!

Но я к такому пока!!! не готова. Я потихоньку, курсами, но тоже к весу - 55 кг , буду добираться :)
Старый 18-01-2014, 09:15   #354

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях

Так значит про бесплатность-то я всё-таки правильно смысл уловила?

Юльчик,
Цитата:
А почему основная проблема - только увеличилась? И ведь это - после вмешательства Марвы!!! Я ни в коем случае ее не упрекаю!!!
всегда перед рассветом самое тёмное время суток.Ухудшение всегда перед улучшением.Надо только не сдавать позиций.
Про мой палец и натуропата я писала.

Цитата:
Просто, если ты берешься на этом виде лечения зарабатывать, то предусмотри бесплатный скайп контроль и корректировку!! что б после длительного голодания (там был курс в районе 2 месяцев, с голоданием на воде, в том числе) человек истощенный морально, не сломался от неудачи. Подбодри. Дай новый план дейсвтий! Это что, должно стоить каких-то огромных денег??? Нет!!! С этого формируется самая дорогая реклама "сарафанное радио"....
Про бесплатность совершенно против.
Человек ценит услугу,если за неё платит.И чем больше,тем больше в неё верует.И наоборот.Всё на вере жиждется психологической.

А вот что она менеджера сильного не имеет-это ДА.Не продумано всё.На этом она много теряет.

Цитата:
Так что, давайте трезво оглянемся. Методик голодания - полно. Некоторым уже более 100 лет. Нового ничего Марва не предлагает. Несколько другой подход к клизмам, чуть-чуть по другому - само условное голодание...
Юльчик,так в мире нет вовсе ничего совершенно нового.Во всём есть только маленькое дополнение,а потом ещё и ещё и из этого и складывается "эврика"!
Кто-то проверил действие одной травки,кто-то другой и т.д,и т.п А кто-то взял и проверил их вместе взятые.Во всём так.

А почему ты на Марве остановилась?

Цитата:
Пусть она на воде а я - на отваре с медом,
Эээ...нет.Вот тут даже оч большая разница.От этого и разультаты будут разные.

Ты только о весе думаешь.А она думает и об оздоровлении организма.

Не умрут больные клетки в организме,пока им предоставляют хоть маломальское питание.

Ты почитай о раковых больных.Меня впечатлил рассказ Жигурды,хотя его за дурочка держат.

А он толковый дядька,как и Жириновский.Имидж они себе делают ...Чёт меня не туда понесло-то...аха-ха...Грешу я частенько этим.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2014, 10:51   #355

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Так значит про бесплатность-то я всё-таки правильно смысл уловила?

Юльчик,

всегда перед рассветом самое тёмное время суток.Ухудшение всегда перед улучшением.Надо только не сдавать позиций.
Про мой палец и натуропата я писала.

Про бесплатность совершенно против.
Человек ценит услугу,если за неё платит.И чем больше,тем больше в неё верует.И наоборот.Всё на вере жиждется психологической.

А вот что она менеджера сильного не имеет-это ДА.Не продумано всё.На этом она много теряет.

Юльчик,так в мире нет вовсе ничего совершенно нового.Во всём есть только маленькое дополнение,а потом ещё и ещё и из этого и складывается "эврика"!
Кто-то проверил действие одной травки,кто-то другой и т.д,и т.п А кто-то взял и проверил их вместе взятые.Во всём так.

А почему ты на Марве остановилась?

Эээ...нет.Вот тут даже оч большая разница.От этого и разультаты будут разные.

Ты только о весе думаешь.А она думает и об оздоровлении организма.

Не умрут больные клетки в организме,пока им предоставляют хоть маломальское питание.

Ты почитай о раковых больных.Меня впечатлил рассказ Жигурды,хотя его за дурочка держат.

А он толковый дядька,как и Жириновский.Имидж они себе делают ...Чёт меня не туда понесло-то...аха-ха...Грешу я частенько этим.

Видишь, Ленчик, на сколько у нас разные взгляды :)
по поводу клеток: ты пишешь что не умрут больные клетки..... А как же тогда соковое голодание по Уокеру против рака???
А сколько людей ускорило свою кончину кинувшись в голодание? - организм не справился с интоксикацией....

Я не на столько остановилась на Марве, хотя по началу действительно была очарована ее лекциями (но даже в самом начале резало слух, как она навязчиво предлагала свои книги..... ) Просто тут нет раздела оздаровления по аюрведе
Вот я и сейчас себе имбиря заваррила - буду пить.
А вчера стратегическое собрание с ТОПами закончилось в 21... Так я в половину десятого поела. Как-то не подумала.... Правда спать легла очень поздно. А это уже ни куда не годиться :)
Буду исправляться. Накупила сегодня укропа, петрушки. Буду делать вечером коктейль с зеленью на кефире :)
Старый 18-01-2014, 10:55   #356

..Чёт меня не туда понесло-то...аха-ха...Грешу я частенько этим.

Девочки,я думаю всё-таки,что мы поверхностно рассуждаем.Думаю,Марва прекрасно знает про разные влияния ее методики на разные организмы.Это раз.
Потом ,думаю,что очень мало людей,которые выполняют ее рекомендации ДОСЛОВНО.
На нашем форуме нет таких-это два.
Клизмы-очень серьезное дело.Тоже сомневаюсь,что мы их правильно делаем и не вредим себе сами дополнительно(не домываем до конца кишечника)-это три.
Марва и Вардан приглашают к себе народ только на 2 недели-это очень мало,чтоб все понять правильно (особенно для тех,кто с нуля)и научиться не навредить себе.Только азов нахвататься и можно.
Больше,чем уверена-и юридические вопросы вставали перед МО в плане ее лечения и вреда от него.И она знает уже давно всвязи с этим,как себя вести и что говорить....

И потом,кстати,среди самих врачей-сыроедов нет единства во взглядах.
Меня это удивляет и не удивляет одновременно.
Вот пример-два врача биохимика-Марва и Фролов не находят консенсуса в вопросе молочки,например.
Как это может быть?
Что же тогда про нас,смертных,говорить...
Старый 18-01-2014, 11:01   #357

Цитата:
Сообщение от jpp Посмотреть сообщение
Видишь, Ленчик, на сколько у нас разные взгляды :)
по поводу клеток: ты пишешь что не умрут больные клетки..... А как же тогда соковое голодание по Уокеру против рака???
А сколько людей ускорило свою кончину кинувшись в голодание? - организм не справился с интоксикацией..
Да,важно очень-когда ты начал чиститься или голодать и на сколько был твой организм отравлен болезнью.
А об этом один Господь в курсе..Куда уж Марве...
Старый 18-01-2014, 11:03   #358

Врачи нашли у актера и шоумена Никиты Джигурды доброкачественную опухоль и собирались ее вырезать.

Никита Джигурда, актер: «Опухоль была размером с куриное яйцо между позвоночником и копчиком. Мне говорили, что нужно будет делать операцию каждые два года, потому что кистовую опухоль невозможно вырезать целиком».

Джигурда решил попробовать вылечиться с помощью голодания. Врачи не верили в этот способ, но лечение удалось.

Никита Джигурда: «Я ушел в длительный голод. Ходил к врачам, и они видели, что опухоль уменьшается. На 48-й день она исчезла. И врачи говорили, что это невозможно».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/274219#ixzz2qkN1DXmW
Старый 18-01-2014, 11:21   #359

Цитата:
..Чёт меня не туда понесло-то...аха-ха...Грешу я частенько этим.

Девочки,я думаю всё-таки,что мы поверхностно рассуждаем.Думаю,Марва прекрасно знает про разные влияния ее методики на разные организмы.Это раз.
Потом ,думаю,что очень мало людей,которые выполняют ее рекомендации ДОСЛОВНО.
На нашем форуме нет таких-это два.
Клизмы-очень серьезное дело.Тоже сомневаюсь,что мы их правильно делаем и не вредим себе сами дополнительно(не домываем до конца кишечника)-это три.
Марва и Вардан приглашают к себе народ только на 2 недели-это очень мало,чтоб все понять правильно (особенно для тех,кто с нуля)и научиться не навредить себе.Только азов нахвататься и можно.
Больше,чем уверена-и юридические вопросы вставали перед МО в плане ее лечения и вреда от него.И она знает уже давно всвязи с этим,как себя вести и что говорить....

И потом,кстати,среди самих врачей-сыроедов нет единства во взглядах.
Меня это удивляет и не удивляет одновременно.
Вот пример-два врача биохимика-Марва и Фролов не находят консенсуса в вопросе молочки,например.
Как это может быть?
Что же тогда про нас,смертных,говорить...
Марин, ну ты сама пишешь, что приглашают только на 2 недели!!!То есть тупое косиловова бабла, девочки мои
Старый 18-01-2014, 11:22   #360

Цитата:
Врачи нашли у актера и шоумена Никиты Джигурды доброкачественную опухоль и собирались ее вырезать.

Никита Джигурда, актер: «Опухоль была размером с куриное яйцо между позвоночником и копчиком. Мне говорили, что нужно будет делать операцию каждые два года, потому что кистовую опухоль невозможно вырезать целиком».

Джигурда решил попробовать вылечиться с помощью голодания. Врачи не верили в этот способ, но лечение удалось.

Никита Джигурда: «Я ушел в длительный голод. Ходил к врачам, и они видели, что опухоль уменьшается. На 48-й день она исчезла. И врачи говорили, что это невозможно».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/274219#ixzz2qkN1DXmW
это было давно. И он - далеко не сыроед. и голодал, в деревне, не в городе. И при этом - очень много молился!!!!

А как простому смертному такой голод, в молитве(!!!) - что очень важно! совместить с работой, домом, городской суетой и командирвками????
Ответ