|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
NorthGoblin
у знакомой описторхи и рвать стало чего-то уже на второй день, не знаю что уже советовать ей. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Но я это испытал на себе..Рвоты у меня не было-желчь поперла внутрь..И я ходил желто-зеленого цвета..А свое состояние не смогу передать словами..Не мог подняться на второй этаж без отдышки и тахикардии... Жесть в общем.. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Товарищи. Вот я держу в руках 3 баночки кордицепса и думаю...как их лучше применить? подскажите?
Сейчас я недельку отголодал,вышел на лимонном соке пару дней выдержал,а потом стал к нему добавлять апельсины и грейпфруты целые. Язык мой на кислом всё время белый.а когда свеклу попробую,то очищается. Вот я думаю- какую среду держать для кордицепса-кислую или щелочную? Варёнку не ел ещё, держу себя в руках. Заготовил много орехов. Ещё вопрос- кордицепс действует на глистов? Они походу у меня и в мышцах сидят и в кишках.и уходить никак не хотят. |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Цитата:
Работаю над этим. По крайней мере сыроедение мне не страшно. Люблю фрукты особенно. Но паразиты на фруктах тоже хорошо живут и не жалуются.Надо на морковке посидеть две недели.ТОгда точно выйдут. в животе,в верхнем отделе, постоянно что-то двигается. плохо сплю.При переходе на варёнку ухудшается состояние. Появляется запах изо рта, харкаюсь. А на сыром могу зубы не чистить,а просто полоскать. Думаю ещё касторку с конъяком попробовать. Опять таки все проблемы от того что не хватает сил довести дело до конца. Две недели голода,потом две недели лимона,потом морковка думаю решили бы все проблемы плюс кордицепс на закуску. ан нет. не хватает воли силы блин! P.S. 1.Как Ваше здоровье? Кушали кордицепс?впечатления? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 107 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 1
|
Цитата:
Все о глистах и паразитах: http://glisti.com/
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Сам эхинакокк - цепень небольшой, но его киста может быть огромная. Что значит, простите за откровение? Отнюдь. Это очень важная тема. Расскажите, если можно, поподробнее. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 523 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Как раз потому, что дуры и жрут все подряд, и пакеты полиэтиленовые и лютик едкий, после которого их откачивать приходиться. У меня в огороде и рядом полыни полно и никто из животных кроме коров ее не ест. А от глистов всей домашней живности ветеринары советуют дважды в год давать таблетки для профилактики.
Кошки и собаки только пырей едят, хоть он и очень колючий. |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Так что жрут коровы не все подряд.. 2.Не поверю что та же коза не ест полынь.По крайней мере в нашей местности козы едят ее легко. 3.Не замечал я что пырей прямо такой колючий,рвал его охапками без всяких проблем...Тем более кошки и собаки поедают листья пырея,а стебли оставляют в покое.Им они не "по зубам".. Про таблетки я знаю ![]() ![]() И во сколько это обойдется ? ![]() Ну а если еще учесть что коровы таблетки поедают прямо скажем неохотно ![]() Собак научились обманывать сахарными кубиками в которых содержится препарат ("Поливеркан" например).. Если знаете что нибудь из этого напишите плиз.. Интересно расширить свой кругозор ![]() И как бы то ни было-животные полынь едят (очень горькую на вкус)..И как бы то ни было полынь обладает антипаразитарным действием ![]() В тоже время амброзию,даже очень сочную,зеленую соблазнительную на вид коровы обходят стороной... Иначе в России давно бы уже не знали проблем с заготовкой кормов ![]() |
|
![]() |
![]() |