|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искупление
Аришка88,завтра как раз 8-ой день по лунному календарю,в который благоприятно будет начать такое дело.
Попутный ветер нам дует,так что должно получиться ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 400 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали DuckLord спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Что-то все начинают голодать с этого дня. Ну и я за компанию... Правда я со вчерашнего дня водичку попиваю.
![]() |
3 пользователей сказали Angel Ольга спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
|
У многих фобия на эту цифру))) Вот 50 с лишним весить-это прилично,а 40 с лишним- как-то настораживает
![]() Я бы вот чисто инстинктивно тоже подумала о парне с сомнением,если бы он весил меньше 73 кг... Это что-то в подсознании сидит,например как "а как же он мне поможет с чемоданом? вдруг надорвется" ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (22-11-2012)
|
![]() |
#35 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Light_Lovely; 21-11-2012 в 07:05.. Причина: 132 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
2 день голодания:
Сначала проснулась в 5 утра от голода. Полежала немного и заснула. В 7 утра должна была на пробежку выйти,но выключила будильник и дальше спала. В итоге в 10.30 окончательно проснулась. Вес: 60,7 кг 10-минутный комплекс йоги. Чувствую себя хорошо,настрой бодрый ![]() Последний раз редактировалось Light_Lovely; 21-11-2012 в 08:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Пофоткалась в профиль, в анфас... Это потеря потерь-жир нещадно захватил всё моё тело
![]() А я себя еще жалею,смешно сейчас. Да гонять себя нужно,а не заворачивать в одеяло и нашёптывать сладкие слова. Голодание только начало на пути к стройному телу,как я поняла. В сентябре оформила абонемент в фитнесс клуб,но так и не посетила его. Вечером схожу на йогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Вот и подошёл к концу второй день голодания.
Занималась 2 часа йогой в классе. Супер прошла! Возвращаясь домой, думала о вафлях,кексах нежных, запеченной картошке с курицей... И так резко били в нос запахи семечек,соленых сухариков с прохожих. Так и с ума недолго сойти ![]() Походка стала шатающейся,трудно координироваться в движении. Итак,пока бредовые мысли не полезли в голову,надо спать ложиться=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
3 день голодания:
вес:60.0 кг Сегодня мне снилось,будто я полкружочка колбасы съедаю и тянусь к сыру. И тут же вспоминаю,что я аж 2 дня не ела,и такой труд испортить какой-то колбасой...Пытаюсь назад выдавить,но не получается,плач,угрызения совести и вообще треш жесткий во сне был=) Проснулась,жуткая слабость во всём теле. Еле-еле умылась,почистила зубы,выпила немного воды и снова в кровать. Полежала 1 час. В голове туман. Заставила себя подготовиться к клизме,всё это время движения были улиточными,полусогнувшись ходила по квартире(я была похожа на неандертальца). В отражении зеркала будто не я на себя смотрела- измученное лицо,странный цвет кожи и припухлость. 1 литр в себя влила...честно,я ожидала от такой клизмы гораздо большее. Вышла какая-то жидкость темно-желтого цвета. Писать об этом не совсем приятно,но это вроде как часть процесса. Жду улучшения состояния и ослабление головной боли. С утра еще рвотные позывы,но так и не случилась рвота. Буквально доползла до ноутбука и отчитываюсь. Происходящее похоже на апокалипсис. Лежу овощем и ни о чем не хочется думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Слушаю Энигму,всё лежу в постели. После вчерашней йоги при любом движении отчетливо чувствую ягодичные мышцы-тренировка прошла на славу)
Лень сделать массаж с маслом. Что с кожей происходит после таких манипуляций(голодание)? |
![]() |
![]() |
![]() |