|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Катёны
День 3
Проснулась сегодня поздно так как до 5 утра сидели с подругой проблемы и новости всякие обсуждали,она курила как паравоз всё это время-я сначала чуть в обморок не грохнулась от запаха дыма-всё внутри сжималось от желания закурить,но сидела и довольствовалась тёплой водой и этим самым запахом. Потом ещё кошмар гастрономический случился-что я просто пожираю бутерброды с колбасой пачками-глаза открыла и долго не могла понять-на самом деле или нет? Потом конечно поняла что бред какой-то-а Австралии колбасы-то моей любимой не найти если попытаться. Уф.. Состояние нормальное-вялое какое-то правда. Ничего не хочется,как-то всё медленно делаю. Не знаю пойду в спортзал или нет,может быть просто поплаваю. Не знаю.Ну думаю это нормально.сегодня вот взвешалась. Изначально была 59,сейчас уже 57. Приятно-лёгкость такая в теле но конечно пока в зеркале этого не видно-как было пузо так оно и сидит там же грр Ну вроде всё ...торможу дико
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня тоже третий день...пришла в спортзал и (какое счастье!) было почему то закрыто, и с чуством выполненного долга пробегала собаку (я в машине, она за машиной 5 км). Сейчас дома, ничего не хочется. Катён, ты мумочка: сидеть рядом с курящим человеком и не курить! Я в восхищении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Юнита,
Не надо себя заставлять делать больше чем на данный момент возможно. Это я про нагрузки. Лучше погулять сходить чем в спортзале себя мучать когда слабость. Очень вас понимаю,сама сегодня доплелась до зала,так без энтузиазма побегала совсем немного, 1.5 км через силу, минут 30 позанималась с гантелями и прессом, а потм так всё это надоело морально,я пошла и поплавала-настроение немного поднялось. Сейчас вот пойду позагораю немного и чё-нить из косметики себе куплю,а то совсем скисну. А про курение...мама дорогая, я сама не верю что так сильно настроилась на всё это дело. Если уж я могу сидеть шесть часов с курильщицей( а подруга моя курит ого-го сколько) и как удержаться..тяжело было конечно,врать не буду. Не знаю брошу ли я в итоге курить с этим голоданием-сейчас как-то на всё наплевать вообще(унылое состояние жуть) но пока я горжусь собой что хоть 2.5 дня уже держусь. Удачи вам,держитесь,боритесь со своими привычками и мухами в голове которые на соблазны нас толкают! Я с вами! Вы,простите что-то не припомню,сколько голодать собираетесь? и как у вас с курением?
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Катёна,
Хочу 21 день, первый раз на такой срок посягнулась, как получится не знаю. Я бы тоже с удовольствием позагорала, у нас мороз -20, тут точно не до пляжа. Даже гулять не хочется, все время мерзну. За пол дня 2 сигареты начала курить и затушила половину, не получается совсем не курить. А Вы я думаю бросите, после третьего дня тянет курить только психологически. Так что держитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Дорогая Катена! Зайди в библиотеку сайта и найди методику А Суворина. По ней ты проедешь 21 день очень легко и не получишь проблем со здоровьем. Если ты уже голодаешь - напиши как входила в голод и как его ведешь. Я сейчас на 26 дне голода по А Суворину. Могу подсказать что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Roan,
26 дней? СИЛА! Я вот как раз тоже по Суворину и начала..входила как он и описывает. салатик днём схомякала а потом магнезию приняла вечером и спать, а с утра уж только на воде и никаких сигарет..голод меня как-то не тревожит, вот от никотина организм тяжело отказывается...терплю как могу. сегодня аж до слёз дошло..уронила стакан с водой,он разбился а я минут 15 прорыдала с психу. Вот это тяжело. Вот ты то мне и нужны! Как лучше выходить из голода после 7-10 дней, на какой день можно не соки а еду употреблять? И выходить столько же дней сколько и голод?Я читаю ![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
|
Юнита,
Держусь как-то, вот психологическая зависимость меня и добивает,но ничего,прорвёмся. Вы тоже не раскисайте там, у вас ещё долгий путь, найдите чем зарядиться и мотивацию не растерять. А вообще, 1 сигарета в день это ПОДВИГ! Я вами горжусь. Я вот знаю если затянусь хоть раз,на всё плюну сразу..не умею себя ограничивать. Либо всё или ничего называется грр. А вы молодец, на половине тушите. Респект
![]() |
#38 |
|
У меня заболел зуб...теперь то точно умом тронутся не долго
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Всем привет! Я тоже впервые на этом форуме, наткнулась совсем недавно, но уже много полезной информации нашла здесь и теперь пытаюсь осмыслить и применить кое-что на собстевенном опыте....правда не хватает элементарно силы воли...Вот, Катёна, прочитала Ваш дневник, и думаю...Вы-волевая девушка!!! Очень хочется, чтобы у Вас все получилось, ведь Вы молодая и красивая! А если бросите курить, то результаты не заставят себя ждать))) Это я из личного опыта знаю, мне 23 года, тоже еще в школе начала курить, бросила в прошлом году, когда первый раз прочитала Брэгга, очень понравилось, проголодала 3 дня и после этого ни разу больше не курила, от запаха сигарет теперь становится не по себе. Ну еще у меня была проблема с весом, хоть мне всегда и говорили что я вроде стройная такая, но я-то знаю, что это ненормально, так как я невысокого роста (160) и вес мой сейчас 53, хотя прекрасно себя чувствовала когда я 45-46 весила. Сейчас опять пытаюсь вернуться к этому весу, но как-то все не могу настроится и начать голодать, хоть бы 1-2 дня((( Тяжело начать...то с друзьями встречаюсь после работы в кафе...то на работе на обед все зазывают, прямо как специально...Эх, настрой очень важен!
|
![]() |
![]() |
![]() |