Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 01:06   #31

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Катёны

День 3

Проснулась сегодня поздно так как до 5 утра сидели с подругой проблемы и новости всякие обсуждали,она курила как паравоз всё это время-я сначала чуть в обморок не грохнулась от запаха дыма-всё внутри сжималось от желания закурить,но сидела и довольствовалась тёплой водой и этим самым запахом. Потом ещё кошмар гастрономический случился-что я просто пожираю бутерброды с колбасой пачками-глаза открыла и долго не могла понять-на самом деле или нет? Потом конечно поняла что бред какой-то-а Австралии колбасы-то моей любимой не найти если попытаться. Уф..

Состояние нормальное-вялое какое-то правда. Ничего не хочется,как-то всё медленно делаю. Не знаю пойду в спортзал или нет,может быть просто поплаваю. Не знаю.Ну думаю это нормально.сегодня вот взвешалась. Изначально была 59,сейчас уже 57. Приятно-лёгкость такая в теле но конечно пока в зеркале этого не видно-как было пузо так оно и сидит там же грр

Ну вроде всё ...торможу дико
Старый 25-11-2006, 05:55   #32

Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях

У меня тоже третий день...пришла в спортзал и (какое счастье!) было почему то закрыто, и с чуством выполненного долга пробегала собаку (я в машине, она за машиной 5 км). Сейчас дома, ничего не хочется. Катён, ты мумочка: сидеть рядом с курящим человеком и не курить! Я в восхищении.
Юнита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2006, 06:09   #33

Юнита,
Не надо себя заставлять делать больше чем на данный момент возможно. Это я про нагрузки. Лучше погулять сходить чем в спортзале себя мучать когда слабость. Очень вас понимаю,сама сегодня доплелась до зала,так без энтузиазма побегала совсем немного, 1.5 км через силу, минут 30 позанималась с гантелями и прессом, а потм так всё это надоело морально,я пошла и поплавала-настроение немного поднялось. Сейчас вот пойду позагораю немного и чё-нить из косметики себе куплю,а то совсем скисну.
А про курение...мама дорогая, я сама не верю что так сильно настроилась на всё это дело. Если уж я могу сидеть шесть часов с курильщицей( а подруга моя курит ого-го сколько) и как удержаться..тяжело было конечно,врать не буду. Не знаю брошу ли я в итоге курить с этим голоданием-сейчас как-то на всё наплевать вообще(унылое состояние жуть) но пока я горжусь собой что хоть 2.5 дня уже держусь.

Удачи вам,держитесь,боритесь со своими привычками и мухами в голове которые на соблазны нас толкают! Я с вами! Вы,простите что-то не припомню,сколько голодать собираетесь? и как у вас с курением?
Старый 25-11-2006, 06:27   #34

Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях

Катёна,
Хочу 21 день, первый раз на такой срок посягнулась, как получится не знаю. Я бы тоже с удовольствием позагорала, у нас мороз -20, тут точно не до пляжа. Даже гулять не хочется, все время мерзну. За пол дня 2 сигареты начала курить и затушила половину, не получается совсем не курить. А Вы я думаю бросите, после третьего дня тянет курить только психологически. Так что держитесь!
Юнита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2006, 07:50   #35

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Катёна
Здравия желаю всем. Последние 2 месяца голодаю по 3-4 дня каждую неделю. Всё получилось как-то случайно, были проблемы с деньгами и пришлось вот так вот пару раз поголодать и я поняла что это же совсем несложно..ну не так сложно как я себе представляла. Да и вообще,заметила что чувствую себя намного легче когда не ем-морально и физически. Начала немного паниковать-анорексия и тому подобное в голову полезло и стала копаться в сети искать информацию. На прошлой неделе наткнулась вот на ваш форум,почитала-понравилось.
Так вот сейчас хочу на 21 дневноt пойти. У нас здесь в Австралии как раз лето начинается,всегда на улице да на пляже и похудеть бы не мешало. Думаю это в принципе реально сделать если вы меня поддержите и советами поделитесь. Знаю что одна не смогу-подруги уже разозлились а приятели хмыкают-типа-ох уж эти девки...плиз,вы то уж не осуждайте.
У меня вот пара вопросов: 1. я довольно-таки много курю и иногда подташнивает когда я не ем тк курить я начинаю ещё больше чисто машинально. как вообще курение с голоданием?
2.Не совсем уверена что я понимаю как правильно выходить из голодание и почему это так важно?

Буду ну оооооооочень признательна если вы мне поможете. Ну,завтра в бой! Обязательно напишу хотя я уверена что первые пару дней всё будет хорошо-уже привыкла.

Ну..поехали

Дорогая Катена! Зайди в библиотеку сайта и найди методику А Суворина. По ней ты проедешь 21 день очень легко и не получишь проблем со здоровьем. Если ты уже голодаешь - напиши как входила в голод и как его ведешь. Я сейчас на 26 дне голода по А Суворину. Могу подсказать что-нибудь.
Roan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2006, 12:22   #36

Roan,
26 дней? СИЛА! Я вот как раз тоже по Суворину и начала..входила как он и описывает. салатик днём схомякала а потом магнезию приняла вечером и спать, а с утра уж только на воде и никаких сигарет..голод меня как-то не тревожит, вот от никотина организм тяжело отказывается...терплю как могу. сегодня аж до слёз дошло..уронила стакан с водой,он разбился а я минут 15 прорыдала с психу. Вот это тяжело. Вот ты то мне и нужны! Как лучше выходить из голода после 7-10 дней, на какой день можно не соки а еду употреблять? И выходить столько же дней сколько и голод?Я читаю литературу здесь на форуме и дневники но только больше запутываюсь. .везде всё по разному. Лучше по методике или под себя подогнать? Спасибо заранее. И расскажите про своё голодание плииз. Сколько вы собираетесь голодать и какие причины/цели?
Старый 25-11-2006, 12:28   #37

Юнита,
Держусь как-то, вот психологическая зависимость меня и добивает,но ничего,прорвёмся. Вы тоже не раскисайте там, у вас ещё долгий путь, найдите чем зарядиться и мотивацию не растерять. А вообще, 1 сигарета в день это ПОДВИГ! Я вами горжусь. Я вот знаю если затянусь хоть раз,на всё плюну сразу..не умею себя ограничивать. Либо всё или ничего называется грр. А вы молодец, на половине тушите. Респект
Старый 25-11-2006, 12:36   #38

У меня заболел зуб...теперь то точно умом тронутся не долго
Старый 25-11-2006, 14:14   #39

Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях

Катена,держись! Мысленно я с Вами!
damin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2006, 17:08   #40

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет! Я тоже впервые на этом форуме, наткнулась совсем недавно, но уже много полезной информации нашла здесь и теперь пытаюсь осмыслить и применить кое-что на собстевенном опыте....правда не хватает элементарно силы воли...Вот, Катёна, прочитала Ваш дневник, и думаю...Вы-волевая девушка!!! Очень хочется, чтобы у Вас все получилось, ведь Вы молодая и красивая! А если бросите курить, то результаты не заставят себя ждать))) Это я из личного опыта знаю, мне 23 года, тоже еще в школе начала курить, бросила в прошлом году, когда первый раз прочитала Брэгга, очень понравилось, проголодала 3 дня и после этого ни разу больше не курила, от запаха сигарет теперь становится не по себе. Ну еще у меня была проблема с весом, хоть мне всегда и говорили что я вроде стройная такая, но я-то знаю, что это ненормально, так как я невысокого роста (160) и вес мой сейчас 53, хотя прекрасно себя чувствовала когда я 45-46 весила. Сейчас опять пытаюсь вернуться к этому весу, но как-то все не могу настроится и начать голодать, хоть бы 1-2 дня((( Тяжело начать...то с друзьями встречаюсь после работы в кафе...то на работе на обед все зазывают, прямо как специально...Эх, настрой очень важен!
Mary вне форума   Ответить с цитированием
Ответ