Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2013, 18:22   #31

Поблагодарили 303 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Иду в направлении длительного СГ и сыроедения

Frozen Orb, это счастье, когда рядом находится любимый человек, который тебя понимает и поддерживает. Берегите и цените такую заботу. Вы еще так молоды!

19-ый день

62,3 (-0,4)
Иногда накатывает усталость, иногда все нормально. Клизмы стали чуть почище.

20-ый день

61,9 (-0,4)
Как же мне надоела эта усталость! Правда, приходиться много ходить. Но без движения голодать тоже наверно нельзя.

21-ый день

61,4 (-0,5)

Настроение бодрое, т.к. завтра выход. Планирую выходить на цитрусовом, ананасовом и гранатовом соке. Сначала буду, конечно, разбавлять. начиталась Столешникова. Хочу попробовать этот метод выхода для дальнейшего очищения организма от блуждающих токсинов. Хочу так просидеть дней 7-10. Но буду ориентироваться на самочувствие
кванза вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали кванза спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (13-10-2013), helenocka (15-10-2013), Olya58 (14-10-2013)
Старый 15-10-2013, 20:20   #32

2-ой день выхода

вес 61.1 (т.е. все-таки медленно, но уходит)

Сил прибавилось море. Пью соки цитрусовые, ананасовый и гранатовый. Смешиваю какие-то и разбавляю водой. Вкусно очень!
Скоро должны быть месячные. С последнего дня ВГ началась черная мазня. У меня и раньше так было (это признаки эндометриоза и миомы), но не так обильно. Боли нет. Может это киста моя как-то выходить начала? очень бы хотелось на это надеяться.
2 пользователей сказали кванза спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (15-10-2013), Ольга К. (17-02-2014)
Старый 15-10-2013, 21:07   #33

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0

кванза, поздрям с выходом!
Ты умничка, что все выдержала! Теперь очень важен правильный выход. Желаю, чтоб все получилось.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение:
кванза (17-10-2013)
Старый 22-10-2013, 13:50   #34

Поблагодарили 665 раз(а) в 208 сообщениях
Файловый архив: 1

кванза, добрый вечер) если я что то пропустила, извините)а вы делли узи за последние пол года либо еще какие то исследования???
в прошлом году энд киста у меня была 72 мм, потом я провела курс по оганян 21 день, еще несклько краткосрочных голодания. потом к сожалению вернулась к преднему питанию. но сходив недавно на узи обнаружила что киста уже 32мм. думаю это следствие очищения.
кванза (24-10-2013)
Старый 24-10-2013, 18:25   #35

11-ый день выхода

неделю пила только цитрусовые соки. Теперь добавила другие, но тоже фруктовые. Пью травяной чай с лимоном и медом, добавила цветочную пыльцу. Вес пока не опускается ниже 60 кг. Для меня это важно, т.к. при росте 174 см выгляжу я уже не очень (Щеки впали, кожа на лице немного обвисла). Хочу еще недельку продержаться на фруктовых соках, а там и овощные добавлю.

dicylka, Добрый день! Поздравляю с прекрасными результатами!
Нет! Никаких исследований я не делала, киста на яичнике за последний год не уменьшалась, но и не увеличивалась. Она настолько огромна, что я ее могу прощупать руками. Но у меня есть еще одна проблема, которая показывает мне как идут дела в организме. Когда-то давно мне делали лаппароскопию и неудачно видимо зашили дырки от операции. В паху образовалась небольшая шишка. Я с этой шишкой живу уже лет 15, и ребенка я с ней рожала. Раньше я думала, что это паховая грыжа, но оказалось, что нет. Я показывалась 5-7 врачам. Каждый говорил свой диагноз. Даже хотели мне ее вырезать, но как только я начала пить травы и настойки от кисты яичника и миомы, то шишка стала стремительно уменьшаться. Было время, когда я ее не могла прощупать. Думала, что все, исчезла.
Теперь эта шишка странным образом реагирует на месячные. Во время месячных - растет, потом уменьшается. наверно туда попали клетки эндометрия. Пока я была на очищении по Оганян, она сильно уменьшилась, значит процесс очищения шел. Летом я не чистилась. пыталась сыроедить, но были срывы на вареную еду и животный белок. За лето шишка сильно подросла.
Теперь же, пока я голодала, моя шишка стала, чуть меньше. но все же не так уменьшилась, как я бы хотела. отсюда я сделала вывод для себя. Голод - это супер. Он запускает мощный механизм очищения. Но в промежутках между голодом я должна пить рассасывающие травы, держать себя в руках, чтоб не было отката назад.
Да, во время голода начала растворяться бородавка на пальце, с которой я боролась ни один год. делаю вывод: Очищение идет, может не так интенсивно, как бы мне хотелось, может не совсем в тех органах, каких я хочу. Но организму же виднее с чего начинать и на что переходить дальше.

Последний раз редактировалось кванза; 24-10-2013 в 18:48..
3 пользователей сказали кванза спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (24-10-2013), YuliR (25-10-2013), Янн (25-11-2013)
Ответ