Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2015, 19:35   #31

Поблагодарили 281 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)

Happy, вот это дискусы в вашем дневнике)) Позабавили высказывания Дважды Рожденного про смерти и самоубийства сыроедов, про Изюма. Собственно, что семья только у Изюма развалилась в нашей стране? И при чём здесь сыроедение и его личная жизнь? Я когда его статьи читала и видео смотрела, то всегда поражалась, что он женат, характер у товарища ещё тот.
А про то, что и сыроеды мрут, так все мы под одним небом ходим. Мало ли что там женщина ела, может фрукты радиоактивные, вода грязная, да и кто в чужую тарелку заглянет, чем там человек на самом деле питался. Да и факторов для наступления болезни слишком много, помимо питания. Пока не будут проведены исследования по воздействию сыроедения на организм человека, о чем-то спорить бесполезно. Каждый в праве выбирать свои жизненные принципы сам, тем более чем питаться.
Кстати, мой рацион не сыроедческий, чтобы не подумали, что я защищаю свой принцип питания.
Happy, успешного вам голодания. Пусть у вас всё получится! Буду непременно подбадривать вас! Если конечно у самой сил будет хватать))
Волевая вне форума  
2 пользователей сказали Волевая спасибо за это полезное сообщение:
Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 19:51   #32
Заблокирован

Поблагодарили 134 раз(а) в 27 сообщениях

Dr. Lektor, да какое там наставление, всего лишь совет дружеский!

>> вошел, в итоге потерпел фиаско
вот эту самую фразу я за последние 6 месяцев мог бы сказать себе где-то 45 раз :)) именно столько было входов и "фиасков" :) и да, стыдно было до боли просто. а ничего. в 46й раз победил я его-таки дядю Жору проклятого! :)))

>> шел за едой и почти не отдавал себе отчета о своих действиях.
Абсолютно то же самое я испытывал страшное количество раз! Всё как в гипнозе, сам не понимаешь что делаешь, идёшь на кухню как зомби, мозг выключен, самоконтроль отсутствует, в голове одни инстинкты и рефлексы, ни единой человеческой мысли. Кошмар! Знаете что это такое? Это трофическая наркомания. Почти все люди на земле -- наркоманы еды. Одни, может быть, меньше, а мы с Вами, очевидно -- наркоманы закоренелые. Но ведь и против закоренелости есть оружие! Да забейте Вы, заколотите гвоздями дверь на кухню в конце концов! :)) И всё-таки, несмотря на Ваш срыв (господи, пустяки-то какие! срыв -- это ничто!) пробивайтесь именно через сухость. Честное слово, это, наверное, самое сильное, атомная бомба против жора!

>> не было дневника и поддержки на форуме соратников.
Без этого дневника и поддержки форума и семьи, я бы не продержался и три дня! Этот форум -- бриллиант в Интернете! И люди здесь большей частью -- превосходные! Для многих, думаю, наш форум -- просто спасение и сама жизнь, без преувеличений.

>> завтра опять буду пробовать
Бейте в одну точку чем только можете пока стена не разрушится!!!

>> попробую первые сутки.
Одни сутки сухого ничего не дадут, аппетит за день не проходит. Надо довести организм до настоящей ЖАЖДЫ, до СТРАХА, что воды нет и не будет. Только тогда он отбросит все мысли о еде как о второстепенной проблеме. Заставьте его испугаться обезвоживания! Обманите его немножко -- ему же на пользу :)

Последний раз редактировалось Happy (el Inka); 11-03-2015 в 20:18..
Happy (el Inka) вне форума  
5 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
Dr. Lektor (11-03-2015), marimosk (12-03-2015), piumina (11-03-2015), Добродей (11-03-2015), Татика (30-04-2016)
Старый 11-03-2015, 19:55   #33
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях

Читаю тут дневники некоторых "голодальщиков" с целями по 60 дней.
И что я вижу...
Цитата:
День девятый.
Съел одно яблоко большое зеленое яблоко, апельсин и около 100 граммов пророщенных овсяных зерен, которые мне предложила жена.
Самочувствие резко улучшилось до эйфории.
Цитата:
ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ
Вечером временно выходил из голода на период праздника 8 марта. Съел салат из двух огурцов, несколько помидорчиков черри, репчатый лук, пророщенные семена фасоли маш, заправленные яблочным уксусом и полстакана нежирного кефира. Самочувствие отличное.
Да, с таким подходом, нам не страшен серый волк.

Читаю исчо......
Цитата:
Для избавления от запаха изо рта, в эти моменты буду полизывать мед, возможно с чаем. 8 марта предполагаю выпить бокал шампанского за здоровье жены. Может быть прерву ВГ яблоками или свежевыжатым соком. Посмотрю по обстановке.
Цитата:
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
9 марта 2015

Вес 112
ОТ 120

8 и 9 марта был перерыв от голода. Пытался есть салаты но не удержался от куска пирога с начинкой из нельмы.
Чо, норм 60 дневное голодание..
Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Волевая (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:07   #34
Заблокирован

Волевая
>> Пока не будут проведены исследования по воздействию сыроедения на организм человека, о чем-то спорить бесполезно.

Об этом-то и речь! Нужно же не по методу приподъездных бабушек подходить, нужно же подвести под это научную твёрдую базу, логику, исследования, лабораторные данные, результаты обследований, наблюдений, экспериментов, и прочее, то есть надо быть серьёзнее в любом вопросе здоровья и вообще физиологии человека. Что значит где-то кто-то когда-то чего-то там ел или не ел и затем заболел и умер? Это же абсолютно пустой звук! Где хотя бы результаты постмортем обследования того человека? Где свидетельства о его питании? Где анализ его прижизненных заболеваний и их течения и лечений? Нету, ничего нету, пустота! Да и можно ли по ЕДИНИЧНОМУ случаю судить о чём-то? Разумеется, нет! А тем более, о чужой семье! У моего друга в Москве есть сын 8й класс, у него в классе 13 детей -- из разведённых семей! Почти полкласса! И что, эти 13 пар родителей были сыроедами? Бред какой-то! Разводы, и вообще семейные неурядицы -- это дела за семью печатями, и поэтому наивно делать о чужих семьях какие-то выводы, тем более о семьях, нам практически неизвестных, верно? Если, например, мужик себе, извините, подругу завёл на стороне и позже спалился перед женой и получил развод, либо к той подруге сам переехал, в этом что, апельсины и ананасы виноваты? :)) Ну ведь смешно же! :))

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Всегда буду ОЧЕНЬ и от всей души рад видеть Вас на моей скромной веточке!
2 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015), Волевая (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:16   #35
Заблокирован

Dr. Lektor, зачем Вы это читаете? Бросьте. Если в дневнике ГОЛОДАЛЬЩИКА Вы видите слова типа "съел" "откусил" "пожевал" "позволил себе" и тому подобное -- просто закройте тот дневник и не возвращайтесь туда. Всё равно такой "опыт голодания" Вам не даст ровно ничего полезного. Ну, обманывают себя люди на голоде. Что в этом нового? Люди вообще склонны к самообману, такова наша человеческая натура :) Бог с ними! Ищите опыты НАСТОЯЩИЕ, на 100% голодальные. К счастью, таких дневников на форуме предостаточно. ... Да уж, тортик на голоде -- это просто нечто!!! Спасибо! Повеселили!
Dr. Lektor (11-03-2015), piumina (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:17   #36
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Dr. Lektor,
Одни сутки сухого ничего не дадут, аппетит за день не проходит. Надо довести организм до настоящей ЖАЖДЫ, до СТРАХА, что воды нет и не будет. Только тогда он отбросит все мысли о еде как о второстепенной проблеме. Заставьте его испугаться обезвоживания! Обманите его немножко -- ему же на пользу :)
Спасибо за концепт, я постараюсь его уловить и реализовать. Правда вещь одна есть. Я собираюсь предварить свой очередной опыт проведением "шаланды" (шанк пракшалана), а после нее первый день придется хлестать воду как слон. Придется со второго дня начинать.
Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Волевая (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:24   #37

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Получено наград:

Happy, привет! Спасибо за твой дневник и позитивчик!!!
Присоединяюсь, ко всем, интересно читать и очень "улыбчиво" от души)))
Цитата:
Happy
Выглядеть будете как модель с обложки. К Вам придёт успокоение души, кристальная чистота мысли, уверенность, работоспособность, и юношеская горячая энергия. Жить станет гораздо приятнее во всех отношениях...
Ох...как же ты прав! После длительного было-как обновленный человек, и тело и душа. И также верно,что надо дальше развиваться, но...кухня-тюрьма
Скажи, а по поводу косметики и бытовой химии как? Используете с семьей не тестируемое на животных?
Извини, это вовсе не вопрос с "подковыркой"...я вот стараюсь пользоваться не тестируемой на животных...но я ем продукты животного происхождения..редко-но ем...
..даже не ем-а жрутафтология конечно..и даже дурдом наверное у каждого свой путь...
У меня куча друзей веганов,это так вдохновляет,но пока не пришла к этому.
А тебе-огромной,огромной удачи силы воли и ...любви к переходу на фрукторианство, по любви все легко!!
Еще раз повторюсь,что читать безумно приятно..редко,такие дневники бывают!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
2 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 11-03-2015, 20:30   #38
Заблокирован

Dr. Lektor, ну, я уже говорил, я с уважением отношусь к ЛЮБЫМ религиям, но сам в этом участвовать не буду даже за деньги :) Ну вот не верю я и всё тут! Но раз Вы считаете, что магия Вам поможет -- делайте! Мне не поможет точно! :) На мой взгляд, организму на магии/религии тоже, извините, плевать. Он, организм, смертен, он жить хочет, и ничего больше, то есть для него жизнь физическая и физические же удовольствия (еда, питьё, секс, лень и прочее) -- ЕДИНСТВЕННАЯ реальность. Религия -- это для души, как я понимаю, для самоуспокоения и некоей уверенности что ли. Магия -- абсолютно то же самое (кстати, в магии я вижу много больше смыслов, чем в религиях, но это мой пресональный взгляд на проблему, никому не навязываю). В общем, делайте ЧТО УГОДНО, но очень прошу Вас -- ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите на голод! Мне было бы очень приятно голодать так сказать параллельно с Вами. От души желаю удачи!
piumina (11-03-2015), Добродей (11-03-2015)
Старый 11-03-2015, 20:37   #39
Заблокирован

Цитата:
Dr. Lektor, зачем Вы это читаете? Бросьте. Если в дневнике ГОЛОДАЛЬЩИКА Вы видите слова типа "съел" "откусил" "пожевал" "позволил себе" и тому подобное -- просто закройте тот дневник и не возвращайтесь туда. Всё равно такой "опыт голодания" Вам не даст ровно ничего полезного. Ну, обманывают себя люди на голоде. Что в этом нового? Люди вообще склонны к самообману, такова наша человеческая натура :) Бог с ними! Ищите опыты НАСТОЯЩИЕ, на 100% голодальные. К счастью, таких дневников на форуме предостаточно. ... Да уж, тортик на голоде -- это просто нечто!!! Спасибо! Повеселили!
А таких чудо - голодальщиков очень много, могу покопаться в дневниках и найду и выложить еще кучу таких цитат. Такое чувство что они голодают для галочки. Меня убило больше всего - бокал шампанского. Он бы еще 100 грам тяпнул для согрева.. Голодать, что бы потом загнать в себя яд. WTF?????? Я пил очень много времени алкоголь раньше - и это основная причина почему я здесь.
Хотя наверное в любом случае, для человека - даже от таких вот голодовок есть какой то благодатный эффект.
Старый 11-03-2015, 20:41   #40
Заблокирован

Цитата:
Dr. Lektor, ну, я уже говорил, я с уважением отношусь к ЛЮБЫМ религиям, но сам в этом участвовать не буду даже за деньги :)
Я конечно извиняюсь, а о какой религии речь? Я пост что ли пропустил какой? Я вроде тоже не подвержен всякой этой всякой религиозной идеологии. Хотя раньше была проблема "православия", сейчас с ней покончено "слава богу".
Закрытая тема