Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 23:38   #1

Поблагодарили 60 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вот в чем вопрос...

Привет!!!
Вот уже месяца 3 как читаю форум. Нашла очень много симпатичных для меня людей. Правда, иные уж далече... (в том смысле, что на форуме не появляются). Почему-то именно сегодня захотелось написать. Не знаю, почему в эту тему: проблем с проведением голодания у меня, вроде, и не бывает вовсе; само по себе предвкушение состояния голодания - ни с чем не сравнимые ощущения!!! Как я пришла к голоданию? Большой ли у меня опыт? Лет 14 почти... Причем, начиналось все типа как оздоровление, а затем - уже по необходимости: честно говоря, таблетки не признавала никогда, поэтому когда поставили диагноз "ревматоидный артрит\полиартрит" я не шибко долго думала, что делать. Болела, конечно, долго и неинтересно, но вот уже более 10 лет не имею рецидивов. Может, благодаря тому, что сижу на постоянной диете и время от времени провожу голодания? Вряд ли здесь можно дать однозначный ответ. Голодания проводила сроком от 1-го до 21-го дней. 21-дневных голоданий было 2, последнее из них - с 1 по 21 января с.г. Буквально, с 14 марта хочу поголодать еще - не знаю, сколько; ощущения "засасывают". Веду относительно ЗОЖ: не ем мясо и производные от него (не люблю), рыбу ем очень редко, жирное и острое не ем; короче говоря, из "вредного" предпочитаю сыр (жить без него не могу :)), люблю сухое печенье. В чем суть названия моей темы? Сама не знаю... Последнее время задаю себе слишком много вопросов: чего хочу, зачем и т.д. Ответов нет. Более того, голодание обостряет данные проблемы. Из насущного: работаю от зари до зари (часов с 7т утра и до 23-00 примерно; люблю свою работу очень и получаю удовольствие от нее); двое детей (11 и 3 - возраст). Но периодически (а сейчас - очередное обострение после поездки в горы в Австрию) возникает вопрос: а нафига (извините за резкость) я живу именно так?
Уважаемый Админ! Может, это уже компетенция философской ветки? Не знаю. В общем, в очередной раз хочу поголодать: может, будет больше времени на раздумья? А может, "просветление" наступит? Обязательств по срокам брать не буду: как получится.
Интересно, а кто как для себя решает проблему соотношения Семья\дети - работа\увлечения и т.п.
О процессе голодания буду отчитываться...
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Маринка спасибо за это полезное сообщение:
амос (28-03-2017)
Старый 13-05-2007, 14:38   #31

Re: Мое успешное голодание

Я же ненамного: всего килограмма на 3. Где-то на форуме прочитала, что голодание легче переносится с большим весом, вот и пробую. Сегодня у меня восьмой день. В пятницу сходила в сауну. Вчера была в фитнесе: отзанималась полтора часа. Сегодня каталась на роликах. И вот только теперь впервые почувствовала слабость: лежу и пишу лежа. Сил нет совсем. При всем при этом чувствую себя хорошо, просто усталость. Еще что интересно: есть не хочу, но с удовольствием выпила бы бокал сухого вина или шампанского/брют. Вот такие странные желания :)
Старый 14-05-2007, 14:32   #32

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1

Ну, что ж тут странного, нормальное женское желание!!!
Rica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2007, 18:49   #33

Поблагодарили 82 раз(а) в 34 сообщениях

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! как твое самочувствие? ????????? надеюсь,что у тебя все хорошо и обязательно все получится!!!!! удачи !!!!!!!!
мурлыка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал мурлыка спасибо за это полезное сообщение:
Маринка (14-05-2007)
Старый 14-05-2007, 18:57   #34

Всем привет! У меня заканчивается 9-й день голодания. Самочувствие замечательное. Очень удивляюсь. Такого у меня никогда не было: а голоданием занимаюсь уже лет этак 14. Слабость была только вчера вечером, а так - просто летаю. Завтра собираюсь в фитнес. Не знаю, как пойдет дальше; там и будет видно. По поводу сроков: очень хотела отголодать недели 4 - очень уж хочется совсем изжить свою заразу (у меня артрит); а тут неожиданно конференция в конце мая подвернулась - нужно быть в форме. Поэтому думаю, что поголодаю еще недельку, а там начну плавно выходить. Придется длительное голодание провести немного позднее. Сомневаюсь еще - очень уж все замечательно пока идет, но зеленой на конференцию ехать тоже не хочется; тем более что на тех сроках самочувствие совсем непредсказуемо: больше 21 дня еще ни разу не голодала
3 пользователей сказали Маринка спасибо за это полезное сообщение:
Putin_IRL (15-05-2007), амос (28-03-2017), _vr_ (15-05-2007)
Старый 15-05-2007, 14:39   #35

Поблагодарили 82 раз(а) в 34 сообщениях

да ты просто умника!!!!!!!!!!!! а у меня сегодня только 1 день,буду 14 дней голодать,а летом в августе на даче хочу поголодать дней 20,вот так
мурлыка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал мурлыка спасибо за это полезное сообщение:
амос (28-03-2017)
Старый 15-05-2007, 17:51   #36

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutte Посмотреть сообщение
Маринка,
Понятно...просто для меня необычно когда девушка специально себя полнит.Даже на время
раскажу про свою племяницу, 16 лет, живет в Сиетле, так вот она стала себя полнить ради того что бы грудь больше стала, ктото в школе расказал что так можно увеличить грудь )))) а она девка стройная и спортивная и стала жрать все подряд)))) когда ей обеснили что это ерунда, за голову взелась ))))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
амос (28-03-2017)
Старый 15-05-2007, 18:20   #37

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях

Putin_IRL,
Хорошо что во время объяснила а то б щас пополняла ряды таких вот как мы-))которые вечно худеют...
Lutte вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение:
амос (28-03-2017)
Старый 15-05-2007, 18:54   #38

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях

Lutte,
да ладна, лучшая диета это мужчина )))))))) назавтрак мужчина, на обед мужчина, на ужин мужчина, а ночью спать

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
aa-spb (06-06-2007), anyk99 (08-06-2007), амос (28-03-2017), анюта (24-06-2008), лема (08-06-2007), Маринка (06-06-2007)
Старый 06-06-2007, 18:23   #39

Всем привет! Давно я здесь не появлялась. Мое успешное голодание, действительно, прошло очень успешно. Единственный его минус был в том, что по срокам не вышло так, как планировалось. Но это было связано с работой, а не с самочувствием. В общей сложности, получилось 11 дней. Просто летала! Было очень жаль, что дела не позволили продолжить процесс. Ну да ладно. Это уже в прошлом. В любом случае, голодание принесло свою пользу. С завтрашнего дня планирую пуститься в очередное плавание. Сроки на этот раз планировать не буду вообще: пусть все идет своим чередом. Буду рада видеть всех в этом дневнике, хотя за регулярность отчетов не отвечаю. Я прочитала множество материалов на этом сайте и мне кажется, что в последнее время имеет место тенденция "чисто потрепаться", а не поделиться опытом. Может быть, я ошибаюсь: заранее прошу меня простить. Но, как правило, большая часть ответов на вопросы новичков сводится к отсылкам в ту или иную тему; при этом, данные темы, большей частью обсуждаются теми, кто форум уже покинул очень и очень давно. А хочется ведь быть здесь и сейчас. Я, конечно, не отношу себя к новичкам, но обсуждать те или иные вопросы хочется в реальном режиме с "реальными" людьми, а не читать дебаты ушедших, пусть и очень умных :). Ну вот, удачи мне и всем нам, находящимся в процессе или только собирающимся!
Старый 06-06-2007, 22:10   #40

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL Посмотреть сообщение
Lutte,
да ладна, лучшая диета это мужчина )))))))) назавтрак мужчина, на обед мужчина, на ужин мужчина, а ночью спать
... я бы двести сорок четыре спасиба поставил, да кнопка не позволяет.......)))))))
НЕШУТИ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение:
лема (08-06-2007), Протасова Любовь (08-06-2007)
Ответ