|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 576 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание против алкоголя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ох, нафлудим мы сейчас, товарищи граждане) А я наоборот, когда выпиваю лишка, веселиться мне мешает комплекс...что люди скажут - вон, напоролась и чудит...
А вот трезвая я чудить вапще не дурак..веду себя так, что люди не верят, что не пила. Однако выпить люблю в меру, и в компаниях и одна. Когда настроение такое ложится. И еще. После голодания своего на 40 дней желание пить отрубило. Просто понимаю, что не хочу алкоголя. Вообще. Неинтересно. Причем пить могу. Пила. Много. не было ни опьянения ни похмелья. Так что голод возможно имеет влияние на алкоголизм.
11 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | ||
|
Цитата:
Не пей вина, Гертруда — Пьянство не красит дам Нажрешься в хлам — и станет противно Соратникам и друзьям Держись сильней за якорь — Якорь не подведет А ежели поймешь, что сансара — нирвана, То всяка печаль пройдет! Цитата:
А по теме - настроение-самочувствие хорошее, никаких серьёзных дискомфортов. Вообще замечаю, что если что-то делать, то намного лучше себя чувствуешь, чем если тухнуть на диване. |
||
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали mmx400 спасибо за это полезное сообщение: |
winema (15-04-2018),
Василисушка (10-06-2019),
Княженика (20-04-2018),
Мари) (02-03-2017),
Маринка Солнечная (28-02-2017),
МИЛУСЯ (18-04-2018),
Репа (27-02-2017)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 593 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Удачного голодания и достижения поставленной цели.
Состояние, что хочется танцевать, оно встречается на голоде, у меня такое было, состояние эйфории, правда день на день приходится, бывает и весьма поганое состояние.. Правда опыт у меня совсем не большой, максимум 7 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 1
|
Молитва и труд- все перетрут!
А голод и холод здоровье дадут!
13 пользователей сказали Владимир1964 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 610 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
mmx400, главное верить в себя, в собственные силы, иметь решимость избавиться от зависимости - и тогда все получится!
Голод очищает не только тело, но и мысли.. можно сказать очищает душу. Меняется миропонимание. Возникают другие установки - на здоровый образ жизни. ![]() А если компания тянет на дно, то... Знаете, надо окружать себя людьми, с которыми вам лучше, с которыми рядом вы развиваетесь. И поверьте, когда вы вступите на путь ЗОЖ - такие люди найдутся, обязательно, рано или поздно. А с единомышленниками общаться и легко полезно, поддерживать друг друга и взращивать и укреплять внутренний стержень и развиваться как личность. И придумайте себе хобби, займитесь любимым делом, тем, что нравится, от чего душа поет. Не важно что это будет, главное, чтобы возникало вдохновение и приносило радость. Я раньше (лет 5-6назад) вела несколько иной образ жизни. Могла выпить не в меру, и достаточно часто были посиделки с друзьями, иногда несколько раз в неделю. Тоже компания такая была.. А потом по-тихоньку начала осознавать, что это путь в никуда - если не остановлюсь, то дойдет до алкоголизма. И остановилась. Вовремя. Сейчас могу выпить на праздники или в гостях бокал вина, далеко не каждый раз. Тяги к алкоголю нету. Последний раз алкоголь - на Новый Год был. После голода (7 ВГ) понимаю, что можно и совсем без него. Абсолютно трезвые праздники - даже без одного бокала - тоже в радость)) чудить я могу и трезвой ![]() У вас есть все необходимое, чтобы изменить себя в лучшую сторону! Ваш настрой и мотивация помогут. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
День 5 позади
Сегодня я обошел свой прежний, самый долгий, срок голодания. Впечатления не передаваемые. Видимо вполне присутствует эйфория из-за уменьшения ядов, от распада алкоголя, в крови. Уснул примерно в 10, проснулся где-то в 3, то есть где-то 5 часов спал, но хорошо выспался, полазил по форуму и ютубу до рассвета и потом понеслась)) производственная гимнастика, пресс, отжимания, контрастный душ. Без фанатизма конечно, но ... p.s. В итоге, я ещё километров десять прошел пешком сегодня. (редактировано в 21:00) Последний раз редактировалось mmx400; 28-02-2017 в 19:10.. |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали mmx400 спасибо за это полезное сообщение: |
Alex (01-03-2017),
Gulichka (28-02-2017),
marimosk (28-02-2017),
nata nata (01-03-2017),
winema (15-04-2018),
Армина66 (24-08-2018),
Василисушка (10-06-2019),
Княженика (20-04-2018),
Мари) (02-03-2017),
Маринка Солнечная (28-02-2017),
МИЛУСЯ (28-02-2017),
Нау (15-04-2018),
Ни Као (28-02-2017),
Репа (28-02-2017),
танюта (28-02-2017)
|
![]() |
#8 |
|
6 дней позади
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 561 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
а вы только на воде или какие то соки, чай, кофе употребляете? ацидоза еще нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Ну и ещё у меня серьезная проблема с обонянием, этой осенью я пару месяцев посещал ЛОРов, мать их за ногу, долгая история но если короче после этой эпопеи я до сих пор крайне слабо чувствую запахи. Поэтому и запаха ацетона я могу не почувствовать, сегодня парень вошел в комнату где я работал, и с порога говорит - О пахнет, я говорю чем? А он - растворителем) А в комнате ничего такого и не было, а я во рту, чувствую только что-то типа перегарчика, не знаю как точнее описать) По ощущениям сегодня день хуже чем предыдущие 2-3, состояние на попускающее похмелье похоже, но не так чтоб слишком, вполне себе переносимо на ногах. Но может я и сам виноват, надышался сегодня шпаклевки и грунтовки, и ещё сегодня утром у окулиста был, среди прочего мерили глазное давление, перед процедурой капали ледокоин в глаза, минут через 20 и в носу и в горле неприятная горечь. Вот она вроде как и сохраняется весь день, или просто совпало. Я сильно не парюсь разными вещами типа стадий голодания, вес, давление, пульс смотрю на это как на начало долгого процесса, те изменения которые мне нужны больше касаются моей головы(сознания), остальное просто хороший бонус. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали mmx400 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |