Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2017, 19:38   #31

Поблагодарили 179 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Mr. Smitt: Первый эксперимент.

16.03.2017 - ЧТ - День 19
К сожалению пропал интернет... на несколько дней... почему и не писал. Да и писать то особо нечего. ВСЁ как обычно, только зверское чувство голода, преследовавшее меня каждый день ближе к вечеру - усмирилось. Побегал в парке. Позволил себе один раз яблочный сок(неудобно было отказываться), кстати после этого сока, чувство голода усилилось. Активность за эти дни была высокая. К сегодняшнему вечеру Вес 91.5

Пятно на языке проявляется регулярно, но его площадь уменьшилась, почти в 2 раза(в начале было одно сплошное страшное пятно.) Если совсем на чистоту....
Окружающие потихоньку начинают замечать, что я "ЧУТЬ" похудел. Говорю коллегам, что ем только овощи (знаю их давно, и честно признаться им не могу - такие люди, не поймут. Вот это "чуть похудел" меня хоть и бодрит, но сильно раздражает. Да и брюхо(хоть и сгладилось) - торчит пока, и бока тоже, преса не видно. А в положение сидя, все недостатки живота очевидны. Замечу еще, что жир в животе был твердым как сало, а стал более жидкий, пожалу всё....

Разве, что только часто думаю о выходе. Меня ждет домашний томатный сок в погребке (надеюсь не испортился). Но выходить РАНО. Цели не достигнуты. + На выходе вес, наверно, поднимется..

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 16-03-2017 в 21:23..
mr. Smitt вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-03-2017), Николь_ (16-03-2017)
Старый 17-03-2017, 21:44   #32

17.03.2017 - ПТ - День 20. Юбилей..
День - полное говно... ппц. Сей-час Вес 90.6. Выступил сосуд на правом глазу, еще с утра - "как здорово"... Самочувствие - хор. Настроение - .... . не знаю что и сказать.... мне морально плоооохо и я в отчаянии, не из-за голодания. а из-за myd@kov на работе. Очень тяжелый день. Много всего сделал. много потерял времени, пробежаться хотелось, но не получилось, ну и пофиг. Дипресняк короч. Хорошо, что сей-час вырубаюсь, мож быстро засну!
3 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-03-2017), Николь_ (18-03-2017), Репа (19-03-2017)
Старый 18-03-2017, 18:01   #33

Хорошо Re: Mr. Smitt: Первый эксперимент.

18.03.2017 - СБ - День 21. Очко - одним словом.
Утром всё подробно отписал, отправил сообщение - куда оно делось????
Проснулся с так-себе настроением, по плану надо было бегать. Не пошел бегать. Просто лень и апатия. А есть и не хочется.
Сходил в гости, посидел пару часов, пил кофе с медом. Был атакован массивными предложениями(раз 100 предложили) поесть. Даже вошел в раздражение..., но нашел в себе силы объяснить уравновешенно, что "поел дома + у меня строгая диета." Опять безделье угнетает(дел то много, желания нет).

Товарищ (спортсмен) сказал, что когда перед соревнованиями надо было сильно худеть - он ел лимон перед сном, за ночь сильно пропотевал. - не знаю, не знаю - но захотелось проверить. Сей-час пью выжатый лимон, разбавленный водой(уже больше литра выпил - очень вкусно(и внимания не обращал раньше, что лимон такой вкусный.)) Вес 91,4 - поднялся за день примерно на кг(утром по-моему 90.5 было, если не меньше)...

ПС мне НРАВИТСЯ не есть, уже несколько дней чувствую себя более менее уверенно. Даже нет мыслей о прянике или чем-то мучном. Смотрел в ютубе рецепты разных вкусняшек.) - СПОКОЙНО и с наслаждением. Конечно, есть блюда к которым меня тянет(очень, безумно хочу салаты: цезарь например, или греческий + очень хочется ШАШЛЫК, лаваш речку лето и, так, чуть прибухнуть) чем-нибудь дорогим тяжелым и качественным(виски может, или ром). Вот ЭТО я хочу ОЧЕНЬ, но на еду в холодильнике смотрю более менее спокойно - не охота, там фигня одна.
Был в магазине, закупал продукты на семью. Очень люблю помидоры по жизни, и как раз завезли свежие и со скидкой. Хотел купить, не для себя, просто, чтоб были. Долго ходил с ними по магазину(от того, что я держал их в руке - уже испытывал кайф) и положил на место - всему своё время.

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 18-03-2017 в 18:29..
2 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (19-03-2017), Репа (19-03-2017)
Старый 19-03-2017, 13:53   #34

19.03.2017 - ВС - День 22.
Итак, попорядку... с утра Вес 89.8 Состояние в целом хорошее. Решил пробежать сегодня 3 круга - не смог. Изо всех последних сил пробежал 1 км, уже на первом круге понял, что 2-ой мне не по силам..(хотя, казалось, я горы могу свернуть) Долго восстанавливал дыхание, пришлось опереться на фанарный столб, хотел блевануть, но только отхаркнул какие-то жесткие сопли. Пот шел конечно, но вес после пробежки всего минус 300 гр.
Сходил в магазин - приготовил вкусняшку для семьи(и помидоры купил), сам не ел. Выжал лимоны, разбавил минералкой, но накосячил - сок получился с мякотью(получается я поел), да и пофиг. Не знаю что со мной, то ли сильно отупел, то ли еще что - не могу заставить себя заниматься(работать). Время идет - деньги не зарабатываются. А я тупо слушаю музыку или смотрю телек(хоть там одна хрень). Организм захотел спать. Сил идти на прогулку нет - да и просто шляться скучно, погода так се.. Вес сча не замерил - лень. Но, чувствую, что после сока с мякотью он поднялся, живот набит... Вечером взвешусь отпишусь.
Ни Као (20-03-2017), Николь_ (19-03-2017), Репа (19-03-2017)
Старый 19-03-2017, 14:15   #35

Начав свой экспиремент я и не надеялся, что продержусь больше 2ух дней. Самое тяжелое - первые дни. Сегодня я понял, что если человек говорит НЕ МОГУ - значит он ВРЁТ. Нет ничего невозможного, а все рамки сформированы стереотипами в голове. Значит, если, сладкоешка говорит, что не может без сладкого - он врет. Так же и с моим курением. Уже до слез хочу бросить курить. (начались проблемы с венами, всплывают ставые болячки.) - а я не могу... Не знаю почему, может всё просто потому, что не хочу(подсознательно)... хотя очень хочу. Сегодня вечером вес поднялся.Вес 90.9 - пил лимонныйсок с мякотью, кофе, сахара меньше.

Последний раз редактировалось mr. Smitt; 19-03-2017 в 17:58..
Ни Као (20-03-2017), Николь_ (19-03-2017), Репа (19-03-2017)
Старый 25-03-2017, 08:44   #36

Всем привет! не хотелось заходить и писать - устал от голодания(но уходить по-английски не по нанему). 23 день день голодания я не курил, почти весь день + очень сложные и напряженные отношения с @@@@@@@ и чекнутыми людьми на работе - меня выводили. выдержал все искушения, но вечером - конкретно психанул. Была долгоя стерика до слез в захлеб и нежелание жить. Пошел за сигами. покурил, еще немного поистерил - успокоился. и больше я не голодал, с тех пор пил свежвевыжатые разбавленные ссоки! Это восхитительно. Вчера конкретно так поужинал. Своё голодание считаю успешным. Вес сегодня с утра 88.8. ЦЕЛЬ офицально достигнута. Пока стараюсь не есть тяжелую пищу. сижу в основном на овощах. Сложно не заметить - бывают Жоры (уже не раз). Во время жора - выбираю растительную пищу. Уж если обжираться, то чем то полезным + организму проще с овощами. Способность читать и учиться восстанавливается. Мои офигительные скулы к сожалению пропали/сгладились. Живот торчит и бока тоже. зато в душевном состоянии появилось больше согласия с собой и уравновешенности. Стал чувствовать вкус пищи. Т. Е. мои безумно и слепо любимые помидоры - теперь различаются по вкусу. Бывает паралоновые какие-то, а бывает правда вкусные. А еще 23 дня без алкоголя. Вчера увидел в магазине бутылочку дорогого тёмного охлажденного пива (как раз скучно было) - я впомнил этот нежный вкус и ЗАХОТЕЛ!!! Искал ценник - не нашел. Позвал сотрудника магазина - он тоже не нашел - я поблагодарил и ушел(подумав, не складывается - и не надо). Да и зачем сейчас, никуда оно не убежит. В Москве сча на каждом шагу открывают сети разливного пива - куда не глянь, как буд-то ВСЕ только и пьют с утра до вечера. (но раз открывают, значит спрос высокий). Не помню описывал или нет. 8 марта, на голодании, Боженька подкинул шматок сала и аджику - котырые меня иногда грели, а иногда сводили с ума. Так они и лежат в холодильники. мне понравилось готовить. Много раз во время голодания готовил для семьи, сам не ел.(ну так по мелочи). Так классно делать близким приятные вещи! Конечно, если им понравилось. Просмотрел кучу рецептов в ютубе - ужаснулся тому, как раньше я безкультурно обжирался (ну например, сосиску, холодную, с огурцом, луком хлебом к чаю - это совсем не вкусно, и не сытно). ГОРАЗДО приятнее, прочитав рецепт, сходить купить именно НУЖНЫЕ компоненты, заморочиться и приготовить всё красиво. Сервернуть, и медленно наслаждаться вкусом не жрачки, а блюда(ЕДИНСТВЕННАЯ проблема - ЛЕНЬ, после тяжелого трудового дня хочется не есть а ЖРАТЬ БЫСТРЕЕ, так сказать, закидаться продуктами и лечь на диван).

Я стал чувстовать себя более уверенно, меньше стесняюсь своих мыслей. Люди тоже, почему-то ко мне стали более внимательные(НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ - если ты толстый, ты автоматически становишься для них не серьезным, и свои знания навики характер приходится зарабатывать ТЯЖЕЛЫМ трудом, ПОТОМ И КРОВЬЮ, а к человеку более приятной внешности люди относятся более лояльно, как-будто от лишнего веса зависит интелектуальный уровень, я больше даже скажу, чаще именно толстые люди бывают умнее и могут понять твою проблемму более глубоко).

Лан это всё ни о чем. Это первая моя достигнутая цель за много лет после армии. главное не уходить в крайности. Я ухожу в отпуск, но уже сей-час думаю о возвращении к голоданию. Мне понравилось! Я стал чувствовать себя лучше. Мой сон стал короче, а организм стал отдыхать за это время лучше. Больше бодрости. СвежЕе мысли. Работоспособность лучше. Агрессивность больше по делу, ане по обидам. вот оно счасть е, которое не пощупаешь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!!!! Кажый лайк, давал мне какую-то мнимую поддержку и надежду. Особенно благодарю Николь. Всем спасибо за внимание. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ и силы воли.
6 пользователей сказали mr. Smitt спасибо за это полезное сообщение:
LolaSommer (03-04-2017), Гуль (29-03-2017), Ни Као (25-03-2017), Николь_ (25-03-2017), Репа (25-03-2017), Серега82 (25-03-2017)
Ответ