Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2017, 16:57   #31

Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ 2-ой раз с мужем БЕСПЛОДИЕ

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Нюрочка, мне очень жаль, но вы заблуждаетесь и читаете не тех авторов. Почитайте Историю выздоровления Елены Чижминой.
http://samlib.ru/c/chizhmina_e/sluchay-2.shtml
Ей удалось забеременеть и выносить здорового ребёнка, только когда она поняла, что разбудить гормоны можно только питаясь мясом. А хлеб, каши и овощи будут препятствовать процессу.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Продавец- мужичок оказался словоохотлив:
- Берите, берите... хотите - гусака, хотите - гусочку...
- Вы - хозяин: знаете, где у вас гусак, где гуска, а я откуда? Разве видно?
- Конечно! У гусочки, как у женщины, задок покруглее, пожирнее Сама она поменьше, чем гусь, все у нее закругленное, углы не выпирают...

Если бы знали мои случайные собеседники - в рыночной толкотне, в шуме троллейбуса - как причудливо прорастают во мне оброненные ими слова. "Мужик без мяса не мужик", и тут же признание женщины: "А я тоже без мяса голодная...". Из чего мы сделаны?
Подозреваю, что мужчину делают мужчиной те же продукты, что и женщину женщиной. Однако природой заложен в женский организм механизм, перерабатывающий пищу в округлости, в жирок, опоясывающий живот и бедра. Отчего мужчины сильнее, но менее выносливы? Оттого, что еда запрограммировано идет у них в энергию, силу - сжигается, сгорает. У женщин - складывается в запас, приберегается до трудных времен: беременности, родов, кормления грудью. По нормам потребления женщине требуется всего меньше, при беременности и кормлении нормы вырастают, но не всегда дотягивают до мужских.
Однако! Вот оно, исключение из правил. Секрет женственности? Железа почему- то женщинам даже в спокойном состоянии требуется значительно больше. Почему? "Более высокая потребность в железе у женщин обусловлена его потерями с кровью во время менструаций, с грудным молоком, с расходом на рост плода". Выходит, если организму без разницы, что сжигать в качестве топлива, то строительный материал для нового организма должен быть специфичным. Покопаемся: "Роль отдельных продуктов как источников железа определяется не только его количеством, но и степенью усвоения организмом. Лучше всего всасывается железо... из мяса животных и птиц, мясных субпродуктов.. Всасыванию железа способствуют... фрукты, ягоды и их соки... В зерновых и бобовых продуктах и некоторых овощах содержатся фосфаты, фитины и щавелевая кислота, препятствующие всасыванию железа''. Ура, я на правильном пути. Ни хлеб, ни каша, ни овощи не испортят процесс - их я не потребляю..

Женская разборчивость в усвоении (дамам нужно меньше, но лучше), вероятно, тот самый механизм, предохраняющий женщин детородного возраста от заболеваний и смертности и не защищающий мужчин. Но всеядную женщину ничто не может застраховать от раковых заболеваний половых органов, несомненно тоньше других реагирующих на неспецифичную еду. Нет спору, половое функционирование - нагрузка на организм. При условии тонкой настройки, хорошей чувствительности, тело отказывается от нагрузки, коли она становится непосильной, не обеспеченной хорошей едой. По исследованиям Дильмана, женщины, у которых рано прошел климакс, реже заболевают раком матки и молочных желез. (Нет нагрузки - меньше претензий к еде - реже заболеваемость). Но смертность по окончании детородного периода выравнивается у обоих полов. Следовательно, особая программа переработки пищи связана с активностью половых желез. Разбудить же гормоны надо едой... Заколдованный круг!
Спасибо Вам за совет и ссылку,сегодня сяду читать,готовлюсь морально к голодовке.

Мое второе голодание
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21726

Мое третье голодание
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23140

Мое четвертое голодание
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25213

Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Нюрочка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-11-2017)
Ответ