|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 215 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои эксперименты | акне, экзема, мигрени
День 6 | ВГ | Вес 48.1 (-0.5)
9:30 Ночь была не идеальная, но и не сильно ужасная. Проснулась в 5:00, сходила в туалет, попила, полежала, и опять уснула. Сны были, но не о еде. Цистита по утрам нет, он днем начинается обычно. Завтрак детям готовить и подавать все больше и больше выматывает силы. Думаю, если бы я вела более активный образ жизни, сил было бы больше, но я с детства такая, все время в режиме экономии энергии. 11:40 Задумалась проанализировав свои голодания, и поняла что на голоде я становлюсь другим человеком, точнее сказать - становлюсь собой. Присутствует какое-то соединение между телом, духом и разумом, какая то гармония. Я более общительная, более спокойная и уверенная в себе. Я вижу решения каких то вопросов в работе, в семье. Вот например, ссоры с мужем. Живем уже сто лет, а я только сейчас начала понимать откуда ссоры, и как их устранить. Я, как наверно и любая женщина, имею ожидания от того как должен вести себя мужчина по отношению ко мне, если он меня собственно любит. И когда мои ожидания не оправдываются, тут и наступает разрыв шаблона и агрессия. Конечно, всегда можно развестись, но другой мужчина будет иметь свои другие особенности не совпадающие с моими ожиданиями, и все опять повторится. Да, можно жить одной, и этот вариант я рассматриваю после того как подрастут мои дети, а пока, я стараюсь наблюдать за своими реакциями, когда и почему я раздражаюсь от действий или слов мужа, и уловив эту информацию, глубоко понять как убрать эту реакцию. Пока что я заметила, что у меня нет негативных реакций если я считаю его не мужем, не возлюбленным, а просто человеком, с которым я воспитываю детей. Кем то временным в моей жизни. От этой мысли, раздражение полностью отсутствует если он нагрубит или скажет какую нибудь чушь, скорее, ощущается что-то похожее как если бы мне нагрубил посторонний в очереди, было и было, все равно мне с ним/ней, слава высшим силам, больше не прийдется контактировать. Звучит конечно зловеще по отношению к мужу, но ему я не желаю ни капельки зла, а только всего хорошего, ведь он и сам со мной страдает, грубит и злится то он не от сладкой жизни со мной, хоть мне и не понятно что плохого я делаю, божий одуванчик. Наверно и ему не понятно почему я раздражаюсь от него. Люди живут заточенные в своих мирах, изолированных, одиноких среди кучи других таких-же людей. Вот кто это все создал таким, и зачем? Ну а я все-же хочу жить в спокойствии, а одиночество меня не пугает, у меня есть дети с которыми я стараюсь поддерживать дружеские отношения, и надеюсь что будут и внуки через десяток лет. Ежели судьба распорядится так что дети будут далеки от меня, то так и быть, заведу собаку и кошку. Вот это я придумала! Стратег!!! :) 15:45 Цистита сегодня нет. Как я грею свои бедные замороженные пальцы : кладу их в изгиб коленей, или в подмышки. Правда это не помогает если нужно печатать. Смотрела в интернете греющие перчатки на usb, но они все греют ладони, а на кончиках пальцев этих греющих элементов нету. Есть еще что-то типа муфт, но в них я не смогу работать - нужно печатать. У меня есть такой маленький usb фен, ставится напротив клавиатуры и дует горячий воздух, но все мимо бедных отмороженных кончиков пальцев. Да и шумит он, а голодающему человеку хочется тишины. Ужас, сколько капризов. 20:20 День прошел нормально. Слабость сильно накатила вечером. Лягу спать пораньше. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали lizvlas спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#32 |
|
|
20:30
Ё моё, пошла принять душ, разглядывала худеющее тело, а таааам такоооое! Высыпали бордовые прыщи с белыми маленькими центрами по верхней части спины, на горле (точнее на передней шее), и на ушах!!! У меня с роду такого не было! Любопытно, что же это вызвало? Но я рада что кожа выводит токсины из тела. Спасибо ей за это! |
|
|
|
|
|
#33 |
|
|
День 7 | ВГ | Вес 48.0 (-0.1)
07:10 Отвес маленький, зато живот подтянулся, нету свисающего комка жира под пупком. Самочувствие хорошое. 11:00 Что что что я сказала? Хорошое самочувствие?! Да, Щас! Нет, когда я встала утром все было хоккей, но стоило мне приготовить детям завтрак в школу и отправить их, я еле еле приковыляла домой, села на свое кресло, и каааак затошнит меня, аж позывы рвоты были. Короче, пошла спать, поспала пару часиков, и все устаканилось. В итоге, пришлось заказать себе клизму. Прийдет наверно недели через две, так что это на следующее голодание. (На территории где я проживаю клизмы не продают. Видимо власти считают, что гражданам незачем заниматься самолечением, а нужно ходить к врачу, врач то лучше знает, когда и зачем, и как, и какими веществами делать клизмы). 12:40 Почитала тут там сям, что тошнота вызывается из-за желчи. Тогда чем бы мне помогла клизма в таком случае? Хотя хрен его знает, понаписать могут все что угодно. Пока не попробуешь сам, не узнаешь толком. Страшновато. Думаю выходить, а на следующий раз при входе принять все возможные для меня меры по подготовке печени. Считаю вход у меня сейчас был легкомысленный, из-за хорошего протекания предыдущего голода, я просочковала. Выпила стаканчик воды плеснув туда немного ессентук, вроде бы как тошнота спала. Но все равно страшновато рисковать, жизнь назад не отмотаешь в случае чего. 13:25 Приготовила сок из моркови, где-то 1:3 воды. Первый глоток вызвал кайф, эйфорию, и улыбку от уха до уха! Выходить буду опираясь на свои заметки от предыдущего выхода. 13:40 Ну вот, никакой больше тошноты. Про выход писать не буду. Следующий дневник думаю в Апреле будет, а пока буду делать периодические 36 часовые сухие голодания, мои самые любимые. Заодно и скачаю свои дневники на случай если в Марте 2026 Россия поставит свой железный занавес. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|