|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
![]() Второй раз прошло практически незаметно,ну поныло несколько дней(может даже неделю),бывало сильно - и потом гуля...Зуб до сих пор свой(уже несколько лет,не меньше 4),хотя,естественно,мертвый.Гуля образуется периодически когда организма хуже себя чувствует,но уже год как безболезненно проходит.Жевать не мешает никогда. Это только мой опыт. Но уверен,питайся хорошо с детсва - все бы зубы были целы.
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Питание идеальное....
Такой вопрос, а есть вареное надо только тогда, когда захочется? ![]() 8.00 сегодня - свежевыжатый сок (яблоки и свекла) 10.00 зеленый чай Потом будут опять салаты - немного (часов в 12-13) и фрукты (часов в 16-17) (где-то 3-4 небольших яблока, например, или груши). Вечером по дороге домой съедаю горсточку орехов (не больше 20 штук), т.к. больше - уже тяжесть, в конкретном случае - миндаль. 20.00 - ужин - арбуз - это будет практически весь арбузный сезон! Вес - 72. Спорт - через день. Есть не хочется, постоянное ощущение сытости и ВООБЩЕ не хочется даже вспоминать о еде, состояние/настроение отличное. Постоянно хочется физической активности, энергии становится все больше и больше. Очень осторожно отношусь к своему нынешнему состоянию. Оно очень неожиданно и странно.... Пока не пойму, что произошло. Либо это временно (просто организм "загадился" и решил отдохнуть), либо я действительно смогла свой мозг обуздать (что очень бы хотелось!). |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (02-10-2007)
|
![]() |
#3 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Евочка,
5 за лучшую линеечку. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (03-10-2007)
|
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
Это временно,но изменения даже когда будут,ступеньки сохранятся.
По моему опыту еще будут слабости,которые захочется купировать чем-нибудь крепеньким ![]() Вы - пример во многом,в том числе постепенного продвижения как в понимании,так и в действии. Прямо лучшая классическая положительная схема ![]()
Helen (10-10-2007),
Бамбука Пандовая (02-10-2007)
|
![]() |
#5 |
|
Илья, да ладно уж.... Вспомните мои срывы....
![]() ![]() ![]() Не хотите тройку деньков поголодать? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
Бамбука Пандовая,все срываются,по крайней мере я иных не видел.разница может быть только в названии для самого чела:типа я не сорвался,а запланировал
![]() Отголодать хочу и надо,но обещать не люблю,так как не знаю,пойдет ли.3 дня вроде,мало,а много сейчас не лучшее время. Вобще надо отчитаться в нашем с Мистером дневнике,уже полтора месяца после голода - есть наблюдения.
mister (02-10-2007),
Бамбука Пандовая (02-10-2007)
|
![]() |
#7 |
|
Вчера вечером после арбуза съела немного тушеных овощей (мамочка старалась).
Сегодня утром - спорт - очень хорошо позанималась, для разогрева где-то километра 2-3 дорожка с 3 подъемами и бодрым темпом. А затем была тренажерка.... Тяжеловато. Видимо, вес "давит". Пока не могу заниматься так, как раньше, мышцы болят, вся красная как рак, в поту и мрачных мыслях.... ![]() Вчера на работе к вечеру "кольнуло" желание выпить кофе, но легко было подавлено. Сегодня планирую опять сыроедческий денек, благо, питание устаканивается. Утро - зеленый чай 12.00 - салаты (морковь, свекла, редька, помидоры, огурцы, капуста, сл.перец - всего понемногу) 15.00 - 16.00 - фрукты По дороге домой в машине - гостка миндаля Вечер - арбуз. Завтра начинается мой трех-дневный голод. Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 03-10-2007 в 08:38.. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Хм... так интересно. Пытаюсь каким-то образом сопоставить разные состояния, возвращаюсь к летним дневникам (у меня еще и письменный есть), к прошлогоднему дневнику. Хочется понять все-таки, как действует жор и НЕЖЕЛАНИЕ зожа, почему возникает, есть ли какие-то рецепторы, на которые можно воздействовать. Почему организм требует яда и отказывается заниматься спортом и потом вдруг резко меняет направление в противоположную сторону? Такое ощущение, что ПОНИМАНИЕ как бы вертится на языке, а "вспомнить" не могу.... Ведь все гениальное - просто. И здесь есть какая-то очень простая причина!
|
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
причина съезжания с зожа в некотором насилии над собой...все в основном жёстко начинают ломать стереотипы привычного..и организм сначала говорит прямо- что мне некомфортно так сразу)) но так как его игнорирует умный моск, то исподтишка этот самый организм и совершает свой подлый удар в спину... резкость во всем - как хирургический скальпель; пластика ( не наскоком брать, а где-то обходить острые углы посредством компромисса) - это самое то, что называется popripode))) главное правило - избегать Стресса...именно Он и является пружиной, у которой "сдают нервы" в какой-то момент...с собой нужно как с малым ребёнком нежно обращаться и делать всё полезное мягко... |
![]() |
2 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (03-09-2008),
Наталья К (08-10-2007)
|
![]() |
#10 |
|
Не, не подходит. Занималась зожем я в удовольствие, организму было хорошо и комфортно. Есть он не хотел и особо не напрягался. Бывали "срывы", но на то они и срывы, что была как раз разгрузка мозга. Если бы их не было, было бы тяжелее. Стресса тоже ВООБЩЕ никакого не было. имхо. Наоборот, стресс подстегивает к изменениям.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-10-2007)
|
![]() |