Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 19:55   #31
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: И Я ХОЧУ...

Semizwetka,
не, ниче такого нет. Буду сдавать анализ обяз. спрошу
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Semizwetka (01-03-2008)
Старый 01-03-2008, 21:11   #32

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

насчет чистки печени, то е тебе уже описали. я так и делала. только без магнезии использовала только клизму. утром следующего дня сделала одну - вышел только кал. потом вечером сделала на всякий случай еще одну (вторую) и тут пошло ... 13 камней ярко-зеленого цвета (хоть изумрудное колье делай). размером от горошины до 2х фасолин. вот этот один самый больой видимо и болел, когда протоки проходил. болел такой тупой болью, терпеть можно, но неприятно. Вообще, масло с лимоном вроде эти протоки расширяет (ну как при родах у женщины родовые пути расширяются, аж до размера ребенка...). за счет этого камни идут не больно, чувствуется только, если особенно крупные. также масло с лимоном как бы "плавит" острые каря этих камней, за счет чего они приобретают обтекаемую форму.
не знаю, иногда совтют сначала сделать УЗИ печени. Может быть я так бы и сделала. Но, дело в том, что когда я решила чистить так печень, то особенно не задумывалась, да и вобще, не собиралась обнаружить там камни. их наличие ОЧЕНЬ меня удивило. Печень никогда меня не беспокоила.

хорошо для предупреждения тошноты прогнать застоявшуюся желчь из печени и желчного пузыря. вот несколько легких рецептов:

Гвоздь (Иркутск)
Ежедневно утром натощак не менее, чем за полчаса до еды выпивается ложка растительного масла. Всё. Бурный разовый выброс желчи из пузыря обеспечен. И так месяц. Потом месяц перерыв. Вычитал, кажется, у Шадилова.
-----------------------------------------------------
Алена (Урал)
Могу посоветовать мягкий способ - жидкая овсянка утром натощак (на воде, без соли и масла). Эффект с первого раза, но хорошо бы питаться так около месяца.
Важно! Есть нужно утром натощак и потом часа 2 ничего не есть и не пить.

Нежирными и сильными желчегонными являются - магнезия (сульфат магния), чеснок (таблетки "Аллохол" не что иное, как экстракт чеснока), овес. Еще травы, но навскидку не скажу какие.
---------------------------------------------------
я пока пробовала только маслом натощак. не знаю. черной желчи не заметила, но действительно немного послабило. т.е. эффективность подтвердить не могу.

еще слышала по телеку такой спосов. сок черной редьки - 1 чайную ложку, перед едой за 30 минут, 3 раза в день. Типа тоже хорошо желчь гонит.

все это впрлне можно сделать до 10 марта.

еще очень советую прочистить кищечник. не знаю, как ты относишься в уринотерапии, но я для клизм предпочитаю свою урину. эти клизмы совсем не вредят микофлоре кишечника. а так - можешь и простой водой. чистки описаны много. посмотри в библиотеке форума, например, Щадилов. если получится, постараюсь прикрепить к посту.

сама чистилась по методике, описанной Малаховым. (я не знаю, с кого он эту методику содрал. может и из Щадилова)

на мой взгляд - печень прочистить до голода важнее. именно она дала мне неприятную тошноту на втором голоде с рвотой черной желчью.
а кишечник ты успеешь прочисть и во время голода. многие против клизм на голоде. но от себя посоветую не лениться и делать клизмы на голоде обязательно. они значительно снижают неприятные ощущения, ИМХО.

Последний раз редактировалось Илья; 19-09-2008 в 12:33..
linga вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
Semizwetka (01-03-2008), Люсико (12-03-2008), Марго (02-03-2008), Свистулька (02-03-2008)
Старый 02-03-2008, 07:25   #33

Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 1

linga,
магнезию , рекомендует пить Мориц , спец по чистке печени, она чем то помогает в этом деле то ли расширяет протоки , короче она помогает , притом это слабительное , то есть если ваши камни встали где то в ЖКТ то она их выведет и вы их увидите , хорошо, что вы сделали вторую клизму , а то может потом ничего и не увидили бы. насчет клизм , если идешь на длительную то вместо них делаешь пракшалану , и все на входе , то есть мы один раз тревожим ЖКТ и все (причем чистим немного и тонкий кишечник что клизмой невозможно) , ну и голод новичкам переносить легче после пракшаланы.
feew вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал feew спасибо за это полезное сообщение:
linga (02-03-2008)
Старый 02-03-2008, 08:52   #34
Гость

Файловый архив:
Закачек:

linga,
Пробежала глазами, спасибо, в чистке печени наткнулась на противопоказания-копирую:"Женщинам не следует проводить тюбаж менее чем за неделю до начала и неделю после окончания месячных"
Как в случае с лимоном и маслом? Я как раз попадаю на эти сроки. Что лучше входить в голод без чистки или не смотря на это прочиститься?

Цитата:
Сообщение от linga
не знаю, как ты относишься в уринотерапии
Почему то брезгливо, может потому что не знаю всей полезности этого метода
Старый 02-03-2008, 09:07   #35

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вика с
Почему то брезгливо, может потому что не знаю всей полезности этого метода
ужасная гадость по-моему....
Но масло с лимонным соком тоже отвратительно. Разве нет?
Вика с, все-таки в вашем случае, лучше сначала почистить мозг, а потом уже голодать (правда это к 90% новоприбывающих относится)
Я вам это пишу только потому, что считаю что вы не безнадежны (возможно ошибаюсь)
Почитайте пожалуйста на форуме топик, это про печень.
http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F7%E5%ED%E8

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Qntal (07-03-2008)
Старый 02-03-2008, 09:21   #36
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от dina
Но масло с лимонным соком тоже отвратительно. Разве нет?
Еще не пробовала (но продукты вроде съедобные. Я же не виновата что я такая брезгливая )

Цитата:
Сообщение от dina
почистить мозг
можно поподробнее (я блондинка :) )
Цитата:
Сообщение от dina
считаю что вы не безнадежны
Что в Вашем понятии -БЕЗНАДЕЖНОСТЬ?

И большое спасибо что зашли
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
dina (02-03-2008)
Старый 02-03-2008, 10:27   #37

dina,
масло с лимонным соком конечно не пряник , но однако работает , если вы не чистили таким способом , так что же ?
linga (02-03-2008)
Старый 02-03-2008, 10:35   #38

Вика с,
насчет , женских дней честно говоря не знаю , по причине понятной, про урину тоже не ввосторге ,(против урины) , ну не партесь с печенью, а вот пракшалану можете разучить к 10 , ну если хотите, а печень если надумаете потом почистите при более подходящих условиях , про очистку мозгов , не переживайте , просто вам большие голодания пока лучше не делать , из за возможного срыва на выходе. ну если осилите 14 хотя бы в первые дни не ешьте мясного .
1 пользователей сказали feew спасибо за это полезное сообщение:
Старый 02-03-2008, 10:44   #39

Вика с,
насчет почистить мозг это можно отнести к недоброму острословию ( имелось в виду в переносном смысле), в более вежливой фразе можно было сказать что мол читайте форум , литературу, перейдите на ЗОЖ, голодания проводите небольшие пока есть срывы, ну и т.д.

Последний раз редактировалось feew; 02-03-2008 в 15:29..
linga (02-03-2008)
Старый 02-03-2008, 10:55   #40
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от feew
она может посмеяться
смех продлевает жизнь