|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: не хочешь, а надо!
Сегодня 17 день.
Даже не верится, что через три дня голоду конец... и сегодня последний день в голоде на работе. Хотя сегодня придется потрудиться. К вечеру съемки танцевального конкурса и я вот думаю, как я туда потащу оборудование.. Но это все ерунда, зато потом (даже не верится 5 дней относительного отдыха ![]() Вчера, закрывая форточку дома, умудрилась грохнуться в кратковременный обморок (видимо резко вспрыгнула на стул). Очнувшись, порадовалась всего лишь огромному синяку на руке и многострадальной спине... Легко отделалась однако! Зато пока я была в отключке, какой-то милый человек запустил с окна бутылкой в нашу машину (душевно так запустил), так я и очнулась от сигналки..., во время очнулась, как раз ребенка из школы забирать и на секцию везти! Вышла посмотрела на хорошую вмятину на капоте, смахнула стекла и поехала себе... Да, голод удивительно действует на нервную систему! ![]() А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Работы всё больше, причем сложной, но на 7-8 дне голода справляюсь на ура, т.к. нет никаких посторонних мыслей, есть данные, видишь путь - действуешь.
![]() |
![]() |
#33 |
|
Сегодня уже 4 день выхода из голода. Вышла на работу и начался такой интенсив!!! Но выкроила минутку написать как закончила свой голод (19 дней)…
До 18 дня я работала. Вечером в пятницу приехала с работы упала на диван и поняла, что всему бывает предел. Сил не было даже встать… Почти половину выходных пролежала на диване, не было сил даже читать (находила сил только на ребенка – материнский инстинкт видимо неубиваем!). Кроме полного отсутствия сил, организм тоже наконец-то расслабился и решил показать как может быть «прекрасен» голод (может пришло время второго криза просто?). Минус 12 кг. Сильно ушла мышечная масса. Но вот нужно выходить из голода, а организм видимо считает, что рано! РАНО! Но у меня нет выбора (в четверг я должна быть как огурчик уже) Выходила классически. 1 день. Через 30 – 60 мин. по 50 г. разбавленного в два раза морковного сока. Во рту сильная сухость. Организм продолжает чиститься… К вечеру умудрилась потерять сознание в ванной комнате (повезло, что успела пискнуть мужу (а он на счастье проходил рядом с ванной) что мне похоже плохо… и начала падать в ванну…) Успел поймать меня. Очнулась в кровати. Пообещала, что буду в ближайшее время мыться под контролем. Менструация все длится (хотя пора бы закончиться ей), появились тянущие боли внизу живота… Во рту помойка… 2 день. Через 2 часа по 250 г. яблочно-морковного сока (разбавляю чуть-чуть водой). Яблоко приятно разнообразило вкус сока, а то от морковки уже подташнивает. Есть не хочу (даже психологически). К вечеру все равно в желудке тяжесть. Сделала попытку сделать комплекс йоги для начинающих... Не смогла сделать даже половину ![]() 3 день. с 8 утра до 18 часов. Чередуя пью сок морковно-яблочный и съедаю апельсин (через часа 2 ). Появился интерес к пище. Сначала психологический (больно уж вкусно выглядел салатик с картошкой, которыми обедали муж с ребенком ![]() Сделала таки комплекс йоги (с перепугу даже два раза утром и вечером). Тяжко, но завтра мне в этих ослабевших руках держать камеру! Вес за дни голода поднялся до 60 кг. Но косточки выпирают сильно. Особенно мило выглядит личико. Но нам не привыкать шокировать публику ![]() 4 день. Утром выпила сок. На работе ем апельсины. Вечером попробую пророщенную пшеницу, а может и на салатик простенький без масла замахнусь. Главное это не переедать, а то и до жора не далеко тут. Ведь самое главное в голоде для меня - это переход на более здоровое питание! Сейчас вот обдумываю (пока выхожу), что будем менять в данный момент. Это не просто (ведь мне нужно изменения согласовать с питанием всей семьи и необходимостью обедать на работе) О результатах голода напишу позже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Вот сегодня неделя как вышла из голода (19 дн.).
Выход вроде прошел удачно. И жора пока тоже не наблюдается. Пока получаю большое удовольствие от салатиков. Один раз ела гречку (тоже хорошо... хочется иногда горяченького, а то у нас в Сибирь вернулась зима - кругом сугробища!!!). Расслабиться физически пока правда не удается - много забот на работе и дома, но я уже настраиваюсь разгружаться по-маленько, пора дать себе отдых ![]() На выходных ездила к врачу по поводу спины. Улучшения на лицо (вернее на спину ![]() Из заметных улучшений могу отметить улучшение состояния волос и кожи. До этого после окраски волос сильно донимала перхоть, а тут даже при вынужденной покраски во-время голода перхоть отсутствует и нет совсем раздражения кожи головы. Не было воспаления и на кожи лица (даже перед менструацией, что тоже крайне необычно для меня). Стали гладкими пяточки... Вот с гигромой на запястье руки дела обстоят хуже. Видимо 20 дней маловато будет + весь голод и да и сейчас на запястье идут большие нагрузки (почти каждый день видеосъемка). Но результат есть и тут - в два раза она таки уменьшилась. Подумала что в этом случае наверное более эффективным будет сухой голод. ![]() Раньше больше дня не практиковала СГ... Вот сейчас думаю, со скольких дней начать СГ и через какое время после 19 дней голода к нему можно обратится ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ! Как обстоят дела с гемоглобином и по поводу гинекологии, пока сказать точно не могу... Планирую выбраться к гинекологу к концу апреля. Для меня это актуальный вопрос, т.к. серьезно о своем здоровье пришлось задуматься в связи с планами о втором ребенке ![]() В этом году мне уже 34 и думаю что в таком возрасте нужно серьезнее подготовиться к беременности. Хотелось бы набраться сил и отдохнуть к концу лета, а там посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал karluscha спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (08-12-2013)
|
![]() |
#35 | ||
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы всё-таки решились, наберите в поиске рамблера Оздоровительный центр "Синегорья", там много чего интересного про СГ P.S.Вот ещё ссылка Последний раз редактировалось Багира; 14-04-2008 в 08:57.. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
karluscha (15-04-2008)
|
![]() |
#36 |
|
Прошло уже 2 недели, как я вышла из голода.
Самое главное после голода для меня - это переход на более здоровое питание ![]() ![]() ![]() Для себя решила раз в неделю (среда) - 36 часов голода, а на следующий день - разгрузочный день (только овощи и фрукты). Муж решил тоже сделать эти два дня разгрузочными ![]() ![]() ![]() Но на этой неделе наверное поголодаю дня три... (а может и до пасхи...) Я тут у ребенка похоже словила ангину ![]() ![]() В итоге ангина... 3 дня 40 С температура - три дня ничего не ел... Потом народными средствами я его вылечила, но сама заболела... И решила узнать как голод сказывается на гнойной ангине ![]() Но тут у меня вопрос можно ли во время голода принимать таблетки цинка и йодомарина и еще чего-то подобного (мне на месяц прописал врач у кого я лечу спину (Кстати, спине становится все лучше и лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
Багира,
А ведете ли Вы свойневничок СГ? Для мення это очень ценный опыт, т.к длительно не могу Ведь у ВАС уже 5СГх5?! С какого веса при каком росте начали? Ощущения? Род деятельности при СГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
[QUOTE=рая]А ведете ли Вы свойневничок СГ?
Для мення это очень ценный опыт, т.к длительно не могу рая, кое-что иногда пишу в "Заметки от Багиры" в просто дневниках. Заходите. Цитата:
Цитата:
![]() Об остальном - в моём дневнике. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник karluscha (19 дней)
karluscha! А вот у меня вопрос,ты для чего голодаешь? И расскажи как у тебя получиллось проголодать аж 38 дней???
|
![]() |
![]() |
![]() |