Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 10:22   #1

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
очень нуждаюсь в вашей поддержке..

Мне 16 лет..до этого голодала 2 раза один раз 6 второй раз 10 дней.. все с водой.. Голодала просто так...ничего не зная о голодании толком..
Итак.. мой рост 163 вес 50кг. Недавно был трети опыт голодания...на 10 дней.
1)--49--)- Все хорошо самочувствие норм, пью..3-4 стакана воды..
2)-- 49-)-Слабость.. + я заболеваю.. сухость во рту.. Резкое движение - в глазах вырисовываются черные пятна..весело..надеюсь это из-за простуды..
3)--48кг--) весь день в делах.. выпила стакан воды.. тяжело передвигаться..состояние вымученное..слабость Второй день как без утреннего душа еле двигаюсь.. стала много спать.. кошмары снятся..
4)--- Сейчас почитала, это у всех..ну.. пред обморочное состояние.. это нормально.. Всю ночь были страшные боли в ногах... ни согнуть..ни разогнуть..всю ночь маялась.. хотелось плакать от боли)никогда на ноги не жаловалась..
5день)--46кг--) Вес медленно уходит… в прошлый раз я скинула чуть ли не 8кг примерно за тот же срок..правда..э.. они вернулись))ну да не важно..
6день)--46кг--) ОООооо мне прям супер супер!! прям хоть прыгай бегай и летай..продолжаю пить ток воду !!
8день)--45кг--) Вечером я не могла даже с кровати встать… сильно болел живот..даже воду не пила..
Девятый день) все я выхожу… я просто не могу встать на ноги.. пила сок.. и пол чашки грибного супа.. под утро все вылезло обратно..
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-04-2008, 18:01   #31

Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..

Если чесно.. то сейчас просто ужасная полоса в моей жизни.. мне надо поступать в институт.. -нервы.. друзья - нервы) собираем свою группу -нервы.. но я почему-то после чуда с волосами стала оптимистом просто страх.. везде свет в конце тунеля..)) Я просто верю.. что все трудности это временно.. и верю что если человек чего-то очень хочет то обязательно все получится!! пусть и через год..нельзя терять надежду..
3 пользователей сказали qwer спасибо за это полезное сообщение:
Semizwetka (21-04-2008), taina (29-05-2008), Лиsa (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 18:08   #32

Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях

Цитата:
Сообщение от qwer Посмотреть сообщение
Если чесно.. то сейчас просто ужасная полоса в моей жизни.. мне надо поступать в институт.. -нервы.. друзья - нервы) собираем свою группу -нервы.. но я почему-то после чуда с волосами стала оптимистом просто страх.. везде свет в конце тунеля..)) Я просто верю.. что все трудности это временно.. и верю что если человек чего-то очень хочет то обязательно все получится!! пусть и через год..нельзя терять надежду..
Пройти через такое в столь юном возрасте геройству подобно)) Это знаешь, типо как закалялась сталь)
А насчёт нельзя терять надежду хорошо говоришь, прям как Черчиль)

На кого поступать планируешь? И что группой играть собираетесь, вы московские? Сорри, что завалил вопросами, нечасто здесь встречаешь сверстников)
Тэнь Уань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-04-2008, 18:14   #33

Знаешь мне все равно на кого поступать..глупо конечно.. наверное на менеджера..мне пофиг ли ж бы можно было продолжать играть а ты на кого поступаешь?))Вау моего возраста))круто)) а ты тоже голодаешь?)) Нет мы с новосибирска)) играть хотим что-нить необычное смешивать .. искать абсолютно новое свое звучание.. помешаем метала блюза готики .. а вы чем увлекаетесь))??
Старый 21-04-2008, 18:21   #34

Ааа мне тож была практически всё равно) И пошёл на менеджера. Впринципе учат вещам интересным, хотя немного жалко времени уходящего на работу с компом.
Насчёт группы, так стабильно у всех свежих коллективов есть стремленее посмешивать и "найти своё звучание")) Однако чтобы посмешивать над хорошенько покопаться в чистых стилях, чтоб знать что смешивать, ну вещи очевидные, хотя мало кто им следует. А ты небось пианистка\вокалистка?)
Старый 21-04-2008, 18:24   #35

Почему именно пианистка ..вокалистка?
Интересно учиться на менеджера?тяжело?Менеджер и компы?этна зафига?
Старый 21-04-2008, 18:27   #36

Да так исторически складывается, что девочки в основном на пиано или на вокале. Хотя в последнее время тенденция к росту количества барабанщиц)
А компы ибо менеджмент у меня не обычный, а информационный) Но я думаю и обычных менеджеров по этому вопросу будут гонять ибо щас век информатизации и без компов никуда.
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение:
qwer (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 18:33   #37

нед.. я гитарист.. петь не пою.. голос поставленный а слух подкачал.. подобрать мелодию могу а голосом воспроизвести уже с ошибками..внутренний слух..а может я просто предираюсь.. да знаешь в целом парни против девушки в группе.. обычно вокал ещё терпят а остальное стараются заменить парнями..нечесно..дискриминация..но это факт
хмм.. спасибо тебе ато я думала что пойду на скучную.. спецальность.. и к отому ж тяжелую.. прям даже от сердца отлегло..пасиб..
Старый 21-04-2008, 18:36   #38

я гитарист.. а девушек в группу обычно не берут..дискриминация..
спасиб .. я думала что на скучную спецальность иду..успокоил.. как ты попал на этот форум?
Старый 21-04-2008, 19:11   #39

Цитата:
Сообщение от qwer
да знаешь в целом парни против девушки в группе..
Не знаю у меня наоборот. Я балдею от гитаристок. И в самых сокровенных мечтах у меня образ группы где девушка моя мало того что гитаристка, так ещё и басистка))
А насчёт твоего слуха.. можеет быть просто не хватает практики сольфеджио, где отрабатывается именно взаимодействие слуха и голоса, воспроизведение голосом того что слышишь внутренним слухом. Тем более говоришь голос поставленный, не стоит упускать такую возможность) Пой если нравится! и не будь слишком строга к себе

Специальность.. знаешь дело не в ней.. я вообще по сути человек ленивый, но предметы в инсте иногда пробивают на откровенный интерес, причём предметы далеки от специальности, но близки к жизни.. Порой даже экономика оказывается применима к собственной психологии и описанию жизненный ситуаций никак не связанных с экономикой как таковой.. мир же создан по одним и тем же принципам.. да и ещё есть забавная штука! Если с головой погрузится во чтото (так у меня было на коротком периоде именно со специальностью) то и это становится интересным и затягивающим.. хотя очень легко с этой волны соскочить..

Сюда я попал по той же причине что и ты, свои проблемы)
Старый 21-04-2008, 19:31   #40

Ты сам не играешь случаем))?? спасибо за совет на счет сольфеджио
Ответ