Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2006, 19:19   #31

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
9 день

Сегодня 9 день. Настроение какое то паршивое. Собака - мастиф, не толстая, просто породистая и крупная сама по себе, кушает грамотный сухой корм, не думаю, что голодание ему понравится ( я как никак тоже съедобная в некотором роде, риск большой). Я с ним на фотке в аватаре. ) Пока держусь, весь день болит голова, от медового массажа синяки, ребенок не дает выспаться. Завтра взвешусь наконец то!!! На ощупь похудела, отражение тоже видоизмененное малец ) Пью мало. Подумываю о 40 днях, говорят этот срок подавляет привязанность к привычкам... Вот думаю... Лежу часами в ванной, расслабляюсь. Стала рано ложиться спать. Остался 21 день! Огромеднейшая благодарность за поддержку и теплые слова!!!
anna21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-02-2006, 06:34   #32
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Вот anna21 молодец! Сказала буду голодать и голодает, да еще и в условиях когда ребенка нужно кормить!

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-02-2006, 16:30   #33

10 день!

Утром вскочила с кровати и давай взвешиваться! 66.4... Хм... За 9 минус 2 кг! Или я весила далеко не 68!!! Хотела померить любимые "невлезаемые" джинсы, но поняла, что не влезу... Вот влюбилась в мужчину, ровесника мужа. Познакомились в сети. Ужасно! Думаю о нем все время и почти плачу. Но ничего не могу с собой поделать, настолько человек близок мне по духу, системе ценностей, взглядам на секс, карьеру... Я в шоке. Общаться больше с ним не могу, это подло, трубку поднимаю после автоответчика, мобильник отключила... Сижу и рыдаю. А если он попытается меня разыскать???!!! Не знаю, что это - гипертрофированность голодания и фигня или что то большее? Хожу по квартире как зомби и думаю о нем, такого со мной никогда не было. С мужем все далеко не супер, но живем как то... Решила дождаться конца срока голодания и если чувства не исчезнут, встретиться с ним. Запуталась, разрываюсь на части. Есть, естественно не хочу. Сделала из своего дневника сериал Господи, помоги мне...
Старый 07-02-2006, 17:44   #34

Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях
anna21, вы бы лучше не на Бога надеялись, а сами бы решили что да как. Не надо откладывать это до конца голодания, разбирайтесь сейчас. Хотя это ваша жизнь,вам и решать.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-02-2006, 04:16   #35
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Во блин. Который раз это тему читаю как "Месячные и голодание".
Удивляюсь и потом снова перечитываю, и всегда оказывается "Месячное голодание и растяжки".

Anna21 Вы как и все рождены, что бы влюблятся и любить. НЕ каждому дано сильно любить и часто влюблятся. Некоторые за всю жизнь не испытают судорожной влюбленности, когда дыхание спирает и время останавливается.
Ни кто за вас не решит что делать вам с очередной любовью или в пардон в задницу ее засунуть и рыдая в подушку пережить ее или дать ей полный ход и насладится ею и всеми событиями которые будут ее сопровождать.
И не думайте о других, что вы им сделаете хорошо или плохо. Вы не заете, что им надо. Плохо или хорошо это ваша оценка, у них другая. Думайте - что вы хотите и достигайте этого.
Старый 08-02-2006, 06:12   #36

Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Василий
Во блин. Который раз это тему читаю как "Месячные и голодание".
Удивляюсь и потом снова перечитываю, и всегда оказывается "Месячное голодание и растяжки".
Ой, не могу, чуть не лопнула от смеха. Все сотрудники недоуменно посматривают...
Peta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-02-2006, 08:13   #37

Анютка, я не перестаю тобой восхищаться! Ты уже так долго продержалась. По поводу того, что вес неохотно уходит – у меня тоже так стало в последнее время, наверное, из-за того, что идет чередование голодания и обжорства. Короче, издевательства над своим организмом не прошли даром. Но я – то голодаю не долго – всего по 6-7 дней. За столь короткий срок организм не может отвыкнуть от «мирских» сладостей, и все равно тянет на вкусняшки.

Жалко, что любовь к мужу прошла, а у вас изначально было меньше точек соприкосновения, чем с этим, инетовским приятелем? Все-таки совместный ребенок…
Старый 08-02-2006, 12:13   #38

11 день

Состояние жуткое, вчера не выдержала и ответила на его звонок. От одного его голоса я начинаю расплавляться. А всегда считала себя рациональной и очень выдерженной. Мы никогда не видели друг друга и отдаем себе отчет, что встреча расставит все точки на i. Я не знаю, нужно ли мне это, но боюсь потерять это чувство одновременно. Муж постоянно работает, не любит обсуждать наши проблемы, считая, что все решается само по себе. А игра в одни ворота рано или позно... И маленькая Сашка... Я согласна, что мне придется все равно все решать самой, делать выбор. Но мы настолько стали близки за 4 дня, что я до сих пор в прострации. Мы даже в детстве болели одними заболеваниями, он говорит именно то, что я хочу слышать, при этом избегая розовых соплей и фамильярности... А виртуальный секс по телефону даже не идет ни в какое сравнение с реальным до него. Но я боюсь его увидеть! Я не знаю, как выйти из ситуации встречи - если все будет плохо, я не знаю что делать, а если мы захотим быть вместе с того самого момента я тоже не знаю что делать. Вспоминаются родители мужа, моя мама, Сашка... Начинаю все чаще и чаще думать о прекращении всего, так безусловно легче, когда делать ничего не надо. Я еще и трусиха
Похудела на 200 г от вчерашнего веса. О еде думать некогда, почти не пью. Peta, я тоже заметила, что чем больше голоданий, тем медленнее вес уходит. Обидно. Сижу дома в обнимку с телефоном, вздрагиваю от каждого звонка! Так же нельзя!!!! А так все по старому, кормлю дочку, езжу с ней в детские игровые клубы, гуляю с собакой, работаю немножко... Очень холодно, вся в пледах закутанная. Хочу быть худой! От массажа ноги в жутких синяках, но кожа супер. Еще 19 дней!!! Безумно благодарна вам за поддержку, несмотря на ведение дневника не совсем в тему.
Старый 08-02-2006, 12:21   #39

Почему ты боишься его увидеть, наверняка вы обменивались фотками.
За 4 дня уже успели виртуалом заняться?
Не хило ты себя на голодании чувствуешь. У меня либидо на нуле уже на 5 день.

Последний раз редактировалось Peta; 08-02-2006 в 12:45..
Старый 08-02-2006, 15:00   #40
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Этой теме место в разделе "Беседы о жизни"

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ