Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 01:25   #1
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Ларисина
...Что это было?...
...Может у меня там типа язвы какой - нибудь.
У меня также кровь несколько раз шла на голоде из разных мест.
И я также начинал переживать и думать, что это и от чего.
Единственное, что мне помогло - это мысль, не важно где это у меня и отчего, главное я на правильном пути и организм мне помогает.
Главное не возврашатся к прежним привычкам приведшим к этому, а сейчас спокой наблюдать это и пережить.
Ведь на самом деле мысль от чего это (язва там или здесь или еще что) не прекратит этот процесс, да и это не знания а так догадки, а прекратит это мысль - я на правильном пути.

Последний раз редактировалось Admin; 08-04-2006 в 06:57..
Василий вне форума  
5 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (21-01-2008), LadyA (06-10-2017), Mumami (29-05-2008), валерия (12-07-2008), Светлана Ермакова (13-01-2016)
Старый 08-04-2006, 02:59   #2
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Лучше не скажешь!
Старый 08-04-2006, 04:51   #3

Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Василий, рада видеть Вас у себя в гостях. Ценю Вас за целеустремленность. Сначала у меня был испуг! Но я его победила, ведь у меня и раньше такое было (запись от 5 апреля). Я подробно описала, что я до этого пила. Пришла к выводу: ничего я в воду добавлять не буду! Буду пить кипяченую воду, "Славяновскую", "Трускавецкую - Нафтусю".
Старый 08-04-2006, 06:58   #4

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Закачек: 4
Получено наград:
Совершенно правильно! Не добавляйте ничего. А с желудком советую ориентироваться на боль. Боль есть - вероятно, воспаление слизистой или даже язва, если боли невыносимые - выходите. Если все терпимо - голодайте дальше.
Рада, что вы дальше голодаете. В первый раз, если легко идет,ничего не стоит проголодать две недели, так появляется уверенность в себе. И тогда вы уж точно будете "наш человек".
LARA вне форума  
Старый 09-04-2006, 07:23   #5

Получено наград:
Ларисина, ну как дела? Что-то вы пропали. Как вы: голодаете дальше, выходите? Поделитесь с народом.
LARA вне форума  
Старый 09-04-2006, 09:03   #6

Ларочка, плохо мне сейчас! Я верю, что это пройдет. Голодание не прекратила. Сейчас, соберусь с мыслями и напишу о том, что со мной происходит.
Старый 09-04-2006, 09:30   #7

Получено наград:
Oh mein Gott! Напиши, пожалуйста! Попробуем вместе побороться.
LARA вне форума  
Старый 09-04-2006, 10:12   #8

Вопрос

8 апреля Настроение прекрасное, взвесилась (весы наконец-то проснулись) – уже 73 кг. Сделала клизму, почти ничего не вышло, только несколько застаревших кусочков экскрементов и какие – то волокна (тяжелые, так как сразу же выпали в осадок) оранжевого цвета. После утренних процедур, надо было убегать на «Пушкинскую». Вернулась, сделала зарядку через «не хочу». И прилегла перед телевизором. И, вдруг, заметила, что, практически, по всем программам жуют, или рекламируют еду. Ужас! Телевидение – зло!!!
И тут я захотела есть, в глазах картинки съедобные поплыли. Все-таки установка на определенное время голодания существует. Сегодня как раз мой первоначально намеченный выход.
Я переговорила со своим мозгом, т.к он виноват. Сказала – фиг тебе, столько лет позволял бедному желудку напрягаться. Потерпишь. И применила Ларину «удочку». Вот завтра…, может быть…, если хорошо себя вести будешь… А может и послезавтра…
Попробовала стошнить. Вышла из меня какая-то кислая жидкость пенистая. Пенистая – понятно, от сушняка, а кислотность при чем (пила весь день кипяченую холодную или горячую воду). И небольшой сгусток с горошину коричневый с зеленоватым оттенком. Я не врач, но могу предположить, что вчерашняя кровь, выделившаяся из желудка – это открытие ранки, а сегодняшний сгусток – это заживление. Кислотность в желудке вечером я загасила водой и содой. Посмотрим, что будет дальше!
9 апреля. Все время неприятное ощущение в желудке. Вытошнила опять 2 сгустка коричневых с зеленоватым оттенком.
И вот у меня вопрос. Почти всю жизнь знаю, что изжогу можно убрать раствором соды. И то, что это вредно! Сода разъедает рану в желудке. Может, кто-нибудь мне подскажет или даст ссылочку о пользе или вреде соды.
Старый 09-04-2006, 13:57   #9
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Ларисина
Почти всю жизнь знаю, что изжогу можно убрать раствором соды. И то, что это вредно! Сода разъедает рану в желудке. Может, кто-нибудь мне подскажет или даст ссылочку о пользе или вреде соды.
Всю жизнь страдал сильной изжогой.
Пил соду.
Сейчас забыл что это такое.
Причина изжоги - не работающий клапан между желудком и пищеводом. Сок желулка попадает в пищевод и жет его. Клапанов в ЖКТ около 17 шт. Это первый, последний в анальном отверстии, при гиморое не работает и он и пачкается нижнее бельё.
БОлезнь клапанов ЖКТ точно такое явление как и болезнь любого органа. НЕ работают мышцы клапанов, не работает нервные посылки, не поступает кровь в них, застой и отравление.
Оздоровление их - способ простой это оздоровление всего организма и всех органов - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Все что хорошо для глаза - хорошо для печени и клапана ЖКТ и любого органа и наоборот, и нет чего то специального для уха, что не помогло бы и сердцу.
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение:
LadyA (06-10-2017)
Старый 09-04-2006, 10:42   #10
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Вот что я нашла о соде?:

"- Несмотря на способность питьевой соды быстро прогонять изжогу, действие ее кратковременное. При взаимодействии с желудочным соком образуется углекислота, происходит повторное выделение соляной кислоты, и изжога вскоре возобновляется.

- Натрий, содержащийся в соде, может привести к появлению отеков.

- Отдельно следует остановиться на лекарствах, которые способны вызывать запоры, особенно при длительном их употреблении. В наибольшей степени это присуще атропину, различным наркотическим средствам, некоторым противосудорожным препаратам (дифенин), кальция гидрокарбонату (питьевая сода)"

Вопрос по первой фразе-а что проиcxодит, когда нет желудочного сока? В идеале - обойтись без соды ,но...
yulia вне форума  
Закрытая тема