|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
И я также начинал переживать и думать, что это и от чего. Единственное, что мне помогло - это мысль, не важно где это у меня и отчего, главное я на правильном пути и организм мне помогает. Главное не возврашатся к прежним привычкам приведшим к этому, а сейчас спокой наблюдать это и пережить. Ведь на самом деле мысль от чего это (язва там или здесь или еще что) не прекратит этот процесс, да и это не знания а так догадки, а прекратит это мысль - я на правильном пути.
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!! Последний раз редактировалось Admin; 08-04-2006 в 06:57.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (21-01-2008),
LadyA (06-10-2017),
Mumami (29-05-2008),
валерия (12-07-2008),
Светлана Ермакова (13-01-2016)
|
![]() |
#2 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лучше не скажешь!
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Василий, рада видеть Вас у себя в гостях. Ценю Вас за целеустремленность. Сначала у меня был испуг! Но я его победила, ведь у меня и раньше такое было (запись от 5 апреля). Я подробно описала, что я до этого пила. Пришла к выводу: ничего я в воду добавлять не буду! Буду пить кипяченую воду, "Славяновскую", "Трускавецкую - Нафтусю".
![]()
#4 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Совершенно правильно! Не добавляйте ничего. А с желудком советую ориентироваться на боль. Боль есть - вероятно, воспаление слизистой или даже язва, если боли невыносимые - выходите. Если все терпимо - голодайте дальше.
Рада, что вы дальше голодаете. В первый раз, если легко идет,ничего не стоит проголодать две недели, так появляется уверенность в себе. И тогда вы уж точно будете "наш человек". ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ларочка, плохо мне сейчас! Я верю, что это пройдет. Голодание не прекратила. Сейчас, соберусь с мыслями и напишу о том, что со мной происходит.
![]()
#8 |
|
![]() 8 апреля Настроение прекрасное, взвесилась (весы наконец-то проснулись) – уже 73 кг. Сделала клизму, почти ничего не вышло, только несколько застаревших кусочков экскрементов и какие – то волокна (тяжелые, так как сразу же выпали в осадок) оранжевого цвета. После утренних процедур, надо было убегать на «Пушкинскую». Вернулась, сделала зарядку через «не хочу». И прилегла перед телевизором. И, вдруг, заметила, что, практически, по всем программам жуют, или рекламируют еду. Ужас! Телевидение – зло!!!
И тут я захотела есть, в глазах картинки съедобные поплыли. Все-таки установка на определенное время голодания существует. Сегодня как раз мой первоначально намеченный выход. Я переговорила со своим мозгом, т.к он виноват. Сказала – фиг тебе, столько лет позволял бедному желудку напрягаться. Потерпишь. И применила Ларину «удочку». Вот завтра…, может быть…, если хорошо себя вести будешь… А может и послезавтра… Попробовала стошнить. Вышла из меня какая-то кислая жидкость пенистая. Пенистая – понятно, от сушняка, а кислотность при чем (пила весь день кипяченую холодную или горячую воду). И небольшой сгусток с горошину коричневый с зеленоватым оттенком. Я не врач, но могу предположить, что вчерашняя кровь, выделившаяся из желудка – это открытие ранки, а сегодняшний сгусток – это заживление. Кислотность в желудке вечером я загасила водой и содой. Посмотрим, что будет дальше! 9 апреля. Все время неприятное ощущение в желудке. Вытошнила опять 2 сгустка коричневых с зеленоватым оттенком. ![]()
#9 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Пил соду. Сейчас забыл что это такое. Причина изжоги - не работающий клапан между желудком и пищеводом. Сок желулка попадает в пищевод и жет его. Клапанов в ЖКТ около 17 шт. Это первый, последний в анальном отверстии, при гиморое не работает и он и пачкается нижнее бельё. БОлезнь клапанов ЖКТ точно такое явление как и болезнь любого органа. НЕ работают мышцы клапанов, не работает нервные посылки, не поступает кровь в них, застой и отравление. Оздоровление их - способ простой это оздоровление всего организма и всех органов - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Все что хорошо для глаза - хорошо для печени и клапана ЖКТ и любого органа и наоборот, и нет чего то специального для уха, что не помогло бы и сердцу.
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
LadyA (06-10-2017)
|
![]() |
#10 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вот что я нашла о соде?:
"- Несмотря на способность питьевой соды быстро прогонять изжогу, действие ее кратковременное. При взаимодействии с желудочным соком образуется углекислота, происходит повторное выделение соляной кислоты, и изжога вскоре возобновляется. - Натрий, содержащийся в соде, может привести к появлению отеков. - Отдельно следует остановиться на лекарствах, которые способны вызывать запоры, особенно при длительном их употреблении. В наибольшей степени это присуще атропину, различным наркотическим средствам, некоторым противосудорожным препаратам (дифенин), кальция гидрокарбонату (питьевая сода)" Вопрос по первой фразе-а что проиcxодит, когда нет желудочного сока? В идеале - обойтись без соды ,но... |
![]() |
![]() |