Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 10:55   #31
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: высекать из себя раба

А какие соблазны самые страшные или самые сильные? Как им не поддаться???? Какие способы ты выбираешь? Какие способы ты посоветуешь мне???

Старый 20-05-2007, 12:50   #32

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я думаю, что соблазны сознания самые коварные, это когда ты думаешь, уверен, что в любой момент ты бросишь курить, пить, обжираться, а оказывается, что у тебя зависимость. А сознание так убеждает, так убеждает. Сегодня я говорю себе СТОП! Я ЧЕЛОВЕК!

Победить соблазны и искушения можно только через терпение и труд. Терпение и труд - все перетрут!

Уважаемые модераторы измените пожалуйста название моего дневника. Пусть будет "НА ЗДОРОВЬЕ". Благодарю за содействие.

Последний раз редактировалось Илья; 20-05-2007 в 13:23..
КЛЕВЕР вне форума  
Старый 20-05-2007, 13:49   #33

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Re: НА ЗДОРОВЬЕ

Цитата:
Сообщение от Ирина верная
Победить соблазны и искушения можно только через терпение и труд. Терпение и труд - все перетрут!

Уважаемые модераторы измените пожалуйста название моего дневника.
Вот это дело! Мо-ло-дец! Какие планы?
Евочка вне форума  
Старый 26-05-2007, 07:08   #34

Здравствуйте! Я вернулась и начинаю голодание прямо сей час. Расскажу немного о том, как я жила раньше. Двадцать лет питалась как все люди, т.е. сбалансированное питание, далее два года вегетарианство после рождения первого сына и девять месяцев беременности дочкой вегетарианство и сыроедение вместе, т.е. 3 дня варенная - 3 дня сырая пища. Во время второй беременности я летала, чувствовала себя легко, родила как кошка быстро и естественно за 4,5 часа дома. После родов весила 48 кг. - это был мой вес до первых родов. После первых родов я поправилась до 54 кг., за пол года каждодневного спорта, закалке и вегетарианства я пришла в норму после рождения сына; и за 1,5 года после рождения дочьки, начав питаться как все, имею все теже 54 на сегодня. Кроме этого, сама я родилась больным ребенком, до трех лет постоянно лежала в больнице, с рождения вскормленная химией, т.к была непроходимость кишечника, далее искуственное питание. Отсуда все вытекающие последствия: волосы жирные; периодически угри и прищи; появляются новые родинки и растут старые; кожа на ступнях грубеет; около больших пальцев ног растут косточки; на кистях и стопах расширенны вены; кариес; периодически боли желудка, печени, сердца, почек, груди, головы, рук, ног, онимение пальцев. Но самое меня тревожищее, в начале второй беременности появилась опухоль на десне, иногда наполняюшееся гноем, она выросла, меняет форму и плотность от мягкой и вытянутой с острийком в конце до плотной округлой. В больницу с этим не ходила, так как причину знаю и способ тоже. Лишь стоит только ведь начать лечебное голодание на здоровье.
КЛЕВЕР вне форума  
Старый 27-05-2007, 18:21   #35

Здравствуйте! Я проголодала 21 час в сухую, не дотянула до 24, все было хорошо, чувствовала себя прекрасно, но потом начало тошнить, не хотелось терпеть и я попила горяей воды с кислым вареньем из жимолости и хлебом, тошнота прекратилась, вечером поужинала. Пол ночи проспала, проснулась, начали накатывать мысли о моем образе жизни. Поняла, еще раз, что двигаться К ЗОЖу буду постепенно, увеличивая сроки голодания, хотелось бы регулярно голодать по 1 дню в неделю, когда почувствую в себе силы, то дальше больше. Раньше был опыт однодневного голода 5 раз, спонтанно, можно сказать для знакомства, теперь намеренна делать это основательно для здоровья. С этой недели перехожу на вегетарианство, исключаю мясо, рыбу, яйца; оставляю молоко свежее и простоквашу; творог, сыр, сметану, йогурт исключаю. Вообще у нас в семье мясо, рыба, яйца готовятся раз в неделю каждое, в варенном виде, рыба иногда жаренная. Все остальные продукты, даже капуста, картошка, я не жарю, тушу; не жарю оладьи, пеку блины, пирожки в духовке; Не делаю зажарку для супов: готовлю так - вода, картошка, крупа, лавровый лист, семена укропа, кориандра, перец черный горошком, лук свежий в конце - все варится, солю и кидаю кусочек сливочного масла. Так же варю каши, картошку - все со сливочным маслом, но без мяса. Мясо отдельно. У меня двое маленьких детей и любимый муж, который меня поддерживает, но привык кушать вкусно. Вот и умудрилась сделать, чтоб было вкусно и не так вредно. Хочу отказаться от всех промышленных сладастей, которые часто кушала после рождения дочи (соки в тетрапакетах, йогурты, шоколад, печенье, булочки). Наступает лето, чаще питаться сырыми овощами, ягодами, травами (мне нравится крапива и пастушья сумка). Вот такие планы. Мне сей час так хорошо, что даже хочится сказать, Я ВАС ЛЮБЛЮ, форум очень хороший, люди умные, доброжелательные. Спасибо добрые люди, что вы есть, что всех нас объеденяет желание быть здоровыми и счастливыми. Да, еще исключаю черный чай, который пила с шоколадом. Компоты из сухофруктов, мороженных ягод домашнего урожая я варю через день, буду варить каждый день, а так же заваривать зеленый чай из листьев малины и смородины, дабы исключить черный чай вообще из семейного питания (опыт такого чаяпития есть - весь прошлый год). Спасибо за внимание!
КЛЕВЕР вне форума  
Следущий пользователь сказал КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение:
лема (04-06-2007)
Старый 04-06-2007, 09:38   #36

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Ирина верная,
Удачи в начатом, главное что желание есть, тогда все получится. Меня смутило одно, если я правильно поняла: вы собираетесь кормить грудью во время голодания? не думаю ето молоко будет хорошим, по-моему сначала лучше завязать с кормлением.
akmus вне форума  
Старый 11-06-2007, 23:53   #37

Лечебное голодание
Вход 12 июня 2007г. - 1 день
вес 54 кг.
КЛЕВЕР вне форума  
Старый 12-06-2007, 02:23   #38

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
НА ЗДОРОВЬЕ!

Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно.
Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания.

B]Где найти силу воли или как её в себе воспитать!? [/B]
Прежде всего, из чего она эта сила с волей состоит? В данном случае Вам молодые интересные, необходим психологический настрой и знания. Для этого надо иметь друзей, которые поддерживали бы в нужную минуту. Много читать и глубоко верить в то, чем занимаетесь или думаете заниматься (в данном случае голоданием). Надо вникнуть в процессы, происходящие с организмом. Изучать себя любимого! Мне как путеводитель неоднократно помогает статья Николаева Ю.С.«Фракционный метод разгрузочно - диетической терапии». Распечатку этой статьи я всегда держу под рукой до и во время голодания. Читаю и другую умную литературу на эту тему. Надо понимать, что самые тяжёлые дни именно первые три, затем станет легче и проще голодать. Появятся другие проблемы (потемнение в глазах при перемешениии тела, нарастающая слабость, а может и специфическое, чисто личное), но будет легче, несомненно. Очень важно, чтобы окружающие Вас поддерживали или хотя бы не осуждали. Не стоит трезвонить всему миру, кроме виртуального, что Вы решили поголодать. Готовить пищу и голодать, это конечно, каторга. Так, что дорогу на кухню надо забыть. Лучше всего уединиться в любимой спальне и обязательно чем-то заниматься (шить, рукодельничать, мастерить и т.д.) и выводить себя периодически на прогулки. Хорошо с другом. С детьми. Но не в поход по гастрономическим магазинам, а в лес, в поле, в море или на океан.
Желаю приятного ощущения от чувства победы над собой!
Победа над собой!
Владимир вне форума  
3 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-06-2007), Любочка (12-06-2007), Ягода-малина (11-06-2008)
Старый 12-06-2007, 02:46   #39

Владимир, Большое СПАСИБО!!!
КЛЕВЕР вне форума  
Старый 12-06-2007, 20:43   #40

Re: На здоровье

Проголодала весь день, все было хорошо, сделала много дел, а вот ночью стало тошнить, потерпела час, пошла вырвала желчь желтая и черная. У меня есть вопросы, может мне клизму делать утром и вечером, у кого-нибуть был опыт частого применения клизм, можно одну из клизм делать отваром полыни от паразитов? Ответьте пожалуйста.
13 июня - 2 день
вес 52,800
КЛЕВЕР вне форума  
Закрытая тема