Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2010, 17:28   #1

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
где пряники? кто тут говорил о пряниках?
Ну "Волшебная страна" располагает к мечтам А пряники у всех разные , кому отвесик с утра, а кому и избавление от недугов. Я это имела в виду. Но ведь голод не всегда только радостные эмоции, ох и тяжело иногда бывает, и иногда нам приходится бороться со многими своими внутренними проблемами, и не только физическими. Психика, наверно, тоже чистится, как и наше тело. Иначе откуда бы перепады настроения, необъяснимые приливы сил, и наоборот, приступы едва ли не отчаяния?
ElleZ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (20-05-2010)
Старый 19-05-2010, 17:28   #2

Но поголодать, закусывая пряничком я бы тоже не отказалась
Horoshaya (20-05-2010)
Старый 19-05-2010, 21:11   #3

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
Скорее бы уже прошли эти самые трудные первые дни, чтобы есть так не хотелось. В прошлый раз на голоде на второй неделе есть не хотелось совсем
каждый голод отличается.

Цитата:
Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
но так хотелось готовить!
это да. Я еще люблю на голоде садомазохизмом заниматься - смотреть кулинарные сайты.
ElleZ (20-05-2010), Horoshaya (20-05-2010), misspomidor (28-05-2010), olga (26-05-2010), Саламандра (20-05-2010)
Старый 20-05-2010, 16:20   #4

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
это да. Я еще люблю на голоде садомазохизмом заниматься - смотреть кулинарные сайты.
Точно! Я тоже люблю! А вот интересно, с чем это связано? Может быть психика наша ищет хоть какой-то способ, чтобы с едой пообщаться? Но вот есть же не хочется при этом... Хочется готовить и кормить других... Как интересно устроен человек все же)))
Старый 20-05-2010, 16:24   #5

Отчет за 4 день.
Я сегодня отличница!
Ура! Самочувствие нормальное, вечером только есть хотелось, как пришла домой и увидела всякие плюшки-печенюшки- колбаски... Но минутная слабость быстро прошла. И вместо ужина я пошла заниматься на велотренажере и делать комплекс упражнений. Отлично позанималась, правда всего час, но нагрузку получила отличную!
Так что у меня сегодня был массаж часовой лимфодренажный и хорошая тренировка.
Просто горжусь собой!
4 пользователей сказали ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (20-05-2010), misspomidor (28-05-2010), Osipka (23-05-2010), Porque (21-05-2010)
Старый 23-05-2010, 08:34   #6

Ну что я могу сказать...
Врать в данном форуме я не хочу. Не для этого я дневник создавала.
В пятницу у меня был очередной срыв. Не соскочила бы ни ради чего, ни тортов, ни пирогов, ни суши, да хоть икру черную мне подай, ничего не нужно было, но вот от плова я не могу отказаться... Вот просто никак. И он возник каким-то невероятным образом - горячий, ароматный, дымящийся, приготовленный по всем правилам. И прямо на работе... Не спрашивайте как... Я и сама не поняла. Видимо была на то воля Вселенной.
Я не устояла.
В общем получилось у меня образцовое 4 дневное голодание совсем без выхода... Да уж... Первый раз со мной такое, между прочим...
За 4 дня я похудела на 2 кг. Но вот то что совсем без выхода это напрягает, конечно, но вроде бы обошлось, организм воспринял пищу с благодарностью и выкрутасов никаких не было.
Сейчас, если честно, ем все подряд... От этого еще стыднее, но повторюсь, что врать Вам и себе я не собираюсь.
Решила, что видимо запас моих душевных сил истощился основательно за 1,5 месяца моих предыдущих голоданий и выходов. Для себя решила, что завтра я хотя бы неделю постараюсь питаться правильно, утром каша на воде, днем овощные салаты, йогурты, рыба, может курицу включу в рацион, обязательно морковный, цитрусовый сок, фрукты, попью витаминов (не кидайте тапками, плиз) После 6 есть не буду. И обязательно спорт. Постараюсь насытить организм полезными веществами. Дать себе отдохнуть физически и морально (потому что все мои неудачи- это все от проблем в моей голове, конечно, от накопившейся усталости) Очень надеюсь при таком режиме питания вес не набрать хотя бы. И надеюсь, что расслабившись таким образом и отдохнув, организм воспримет новый голод намного легче и сбросит побольше кг., ведь в первый мой 10 дневный голод я скинула 9 кг! И это после 2 месяцев диеты, т.е. вода и все первые легкие килограммы были уже сброшены. Да и во второй 14 дневный потеря тоже была 8 кг. Хочу это повторить. И опять то, о чем я говорила в первом своем посту, заколдованная цифра 80! Взвесившись вчера увидела на весах цифру 81,5. Не могу я никак пройти роковой рубеж! Я вообще не помню себя со школьного возраста, чтобы я весила меньше 80... Ну что же это такое! Как же меня это злит!
Таким образом, на данном этапе моя задача- дать себе отдохнуть морально и физически, насытить организм всем полезным, хорошо потренироваться, ведь при нормальном питании сил на тренировки все равно больше (до всех моих голоданий, даже на диете я уже могла 1,5-2 часа заниматься на степпере и велотренажере, качать пресс, в общем серьезная была аэробная нагрузка, даже при весе порядка 100 кг.) А затем, пойти в голод 10-12 дневный с первого июня.
Что думаете, дорогие форумчане? Буду вам очень благодарна за все ваши отзывы!
Horoshaya (24-05-2010)
Старый 23-05-2010, 08:44   #7

Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях

Эллез!!!!! У меня тоже в пятницу ЭТО случилось вновь!!!!!!! И вчера... И сегодня... И даже без удовольствия как раньше. Через слезы. И ем и ем. И реву. Ожирнела на 4 кг. Тошнит постоянно... Я не могу. Через три дня ГИА по алгебре... И остальное а я... А я тоже. Эллез
Мы справимся Эллез
Стоит только привыкнуть
Эллез. Это ты виновата. Или я. Кто-то кого-то сбил)
Очередное отныне?
ElleZ (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 10:38   #8

Elenore, милая, ну вот!
Из-за тебя я расстроилась так же как и из-за своего срыва...
Но ты не переживай пожалуйста! И не волнуйся! 4 кг. ты наесть просто физически не могла! Это не жир, это все вода лишняя. Ты измерь объемы и увидишь, что ни на см. у тебя ничего нигде не прибавилось, это тебя успокоит, я верю.
И знаешь, это тоже опыт. Пусть такой вот- горький и через слезы, но опыт. Будем знать теперь, что так тоже бывает...
Давай не будем паниковать и подумаем спокойно.
Я вот подумала и решила, что хочу все же хоть 5-7 дней посидеть на диетическо- сбалансированном питании. Пусть организм восстановит жизненно важные ему вещества, гликоген и что-там еще... Но не жир, конечно...
Просто, понимаешь, в самое первое голодание вес все же уходит лучше всего, даже если как я, долго сидеть на диете, все равно худеется замечательно. А когда подряд практически без остановки голодать, то, видимо, действительно организм адаптируется...
В общем- для меня сейчас главная цель- удержать вес и дать организму передышку.
Хотя, ты не поверишь! Но я хочуууу на голод с завтрашнего дня! Хочу, но понимаю, что еще рано мне. Все же нельзя наступать на одни и те же грабли несколько раз подряд...
Может быть и тебе тоже отдохнуть подольше? Ведь до конца учебного года совсем немного осталось, вот напишешь все свои контрольные, уйдешь на каникулы и можно и поголодать в свое удовольствие!
Только не расстраивайся! Я верю, что наше плохое настроение может нанести нам намного больше вреда, чем все съеденные булки и конфеты!
А это тебе
Elenore (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 11:03   #9

Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях

Наверное не могла. Но это (даже это) с учетом слабительного! У меня этого опыта по горло. А то что вес начинает на следующем голодании снижаться медленннее - так это вообще трагедия! У меня тоже всю жизнь такая... Долгая диета. Я тоже хочу на голод. Но тоже не могу пока. Так я и хотела ДО экзаменов! Я думаю эффективней когда худая. Пусть самовнушение. Что мне от того. Я зла сейчас) Так резко говорю все. Еще и в чужом дневнике) Прости меня. Надеюсь все это как-то тебя поддержит) Что у кого-то все еще запущенней)
Спасибо=)
А тебе я дарю ученого. Он умный и он из Оксфорда. Он будет летать возле внутренней стороны твоего правого века и издавать указы.
ElleZ (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 11:17   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ElleZ, подглядывала за тобой, а теперь "выхожу из тени" Не расстраивайся из-за срыва! Когда столько голодных дней в короткое время немудрено устать. Дай себе передышку, полюби каждую грамульку своих 80кг и сама не заметишь, как начнешь стройнеть:)
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (23-05-2010), Нафаня (28-05-2010)
Ответ