| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#391 | 
| 

Поблагодарил: 3,827 

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Re:  Дневник Ирины 2

Алексаша, 

все мы - андрогины.       Я Вам тоже очень рада, заходите чаще. ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#392 | 
| 

| 

Меня часто спрашивают о срывах, точнее, о том, как их избежать. Честно - не знаю. Могу сказать только одно, вернее, только два: никто не бежал от зависимостей сразу - это раз, и зависимости и есть жизнь - это два. И то, и другое совершенно серьёзно. Ну и, пожалуй, третье. Иногда уступить слабости и есть сила.  

Сажусь на мандарины и начинаю дуть на свечку. В связи с чем и заранее, выражаю искреннюю благодарность Анику и Слуцкому!  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#393 | 
| 

Поблагодарил: 13,030 

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4 

| 

IrMa, а мне Ваша прежняя аватарка больше нравилась... 

На этой Вы какая-то... Может, не сытая?   Неужели такая разница в результатах между обычной едой и сыроедением?  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#394 | |
| 

| 

Цитата: 

Зато Лондон виден, смотрите, какой красивый:Как у Вас дела? Вы, кажется, тоже засыроедили? И как Вам? ![]() Последний раз редактировалось IrMa; 03-09-2008 в 22:54.. Причина: изъятие секретного фотодокумента  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#395 | 
| 

Заблокирован 

Поблагодарил: 5,985 

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3 

| 

IrMa, про впечатления и результаты со свечкой, по возможности, отразите дневнике. Очень интересен процесс. 

Нечто подобное встречала в книге Гусева "Возвращение в молодость". Но там упор делался не на дыхание, а на работу со своей "молодой" фотографией, своего рода самовнушение, самогипноз.  | 
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: | 

IrMa (25-08-2008)

| 
| 		

| 
		#396 | |
| 

Поблагодарил: 13,030 

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4 

| 

Цитата: 

. Питаюсь овощами (фрукты не очень идут) и один-два раза в день тушеные овощи, редко - каша на воде без соли. Попыталась молочное и яйца - получила реакцию, придется исключить. Вообщем, вектор ясен - к сыроедению. Но очень постепенно   . | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#397 | 
| 

| 

Смотрела на днях ретроспективу местной скрытой камеры. Один из сюжетов (снятый, наверное, ещё при Тэтчер, причём, в её первый срок): прохожего просят подержать голый манекен женского полу (голый резиновый "манекен" женского полу...) и исчезают. Надолго исчезают. И стоит этот несчастный посреди Трафалгара, озирается по сторонам, бледнеет, краснеет (а выбирали в несчастные, надо сказать, таких "типичных англичан", ну или точнее - "европейцев": степенных, добропорядочных и расслабленных; для которых, судя по всему, в том числе по реакции после "улыбнитесь, вас снимала скрытая камера", эта экстраординарная ситуация ещё долго будет поводом пить успокоительное), но стоит. Но соль была, конечно, не в его поведении, соль была в поведении окружающих. Ни один senior citizen не то, что не прочитал мораль, никто (никто!), ни из senior, ни из junior, не бросил осуждающего, косого и даже просто любопытствующего взгляда. Разве что туристы с других континентов. Потому что это "лично его бизнес" - стоять, где он хочет, как он хочет, и с чем (кем) он хочет. И ни одну постороннюю душу это не касается и касаться не может.  

Сюжет этот был показан в какой-то серьёзной околокультурологической передаче и был снабжён обстоятельным комментарием "эксперта". Мораль комментария в очень вольном пересказе меня: живи и жить давай другим, не хватайся за голову, если увидишь чью-то голую, торчащую из окна пятую точку, уступай дорогу подвыпившему гражданину, желающему перейти её, минуя зебры, светофоры и прочие условности, не учи жизни тридцатилетнего нищего, просящего на пропитание, телосложение и румянец которого неплохо бы смотрелись как на какой-нибудь factory в Воксхолле, так и на десятом этаже офисной высотки в Сити. Ну и т.д. Потому что это личный выбор каждого - торчать из собственного окна тем, чем хочется, поить своё совершеннолетнее тело тем, чем хочется, и не работать, если работать теоретически можется, но практически - эх, нет, совсем не хочется. Ну и т.д. И потому что это одна из священных коров западной цивилизации, это толерантность. Действительно (то есть могу подтвердить и засвидетельствовать), вежливость и толерантность шагают здесь нога в ногу, рука об руку, - каждый одевается, двигается, выражается и дышит на свой манер, во что, как говорится, горазд. Можно во весь голос разговаривать в метро о последней коллекции Кейт Мосс для Топшоп или сокрушаться разрыву Сиенны Миллер с Джудом Ло, но никто и бровью не поведёт: разве можно лишать человека права на самовыражение?! Можно ходить вокруг Букингемского дворца и горланить футбольную речёвку, можно плясать и кувыркаться на Пикадили.. Можно час мерять меха, драгоценности, джинсы, не важно, активно пользуясь помощью персонала, а уходя и сказав "нет, спасибо", увидеть лучезарную улыбку - "нет проблем, мадам". ("Мадам" - это не я) А дороги! О, это отдельная и самая горячо мною любимая тема! "Конечно, проходите, милая леди, мы с товарищами-водителями подождём. И хотя выскакивать на середину улицы, ещё и на красный свет, ещё и среди сплошного потока машин, опасно, но я пониманию, что вы, видимо, как и я, очень спешите. Пожалуйста, я готов ждать сколько угодно."   Честное слово, именно это читается во взгляде почти любого лондонского водителя, с улыбкой (и если у персонала ещё можно заподозрить неискренность, то здесь - никак нет) уступающего дорогу такой вот милой леди или кому бы то ни было ещё. Кем бы то ни было может быть и другой лондонский водитель. Которому джентельменски помахивают рукой: "проезжайте первым, сэр, мне будет очень приятно".   И всё это, намешанное мною в одну кучу, так замечательно (без иронии)! Разве что.. В общем, единственное, где в моей голове (и это, очевидно, проблема моей головы) не сходится пазл, это уживание такой толерантности с "проявлением гражданской ответственности" (ну там, позвонить куда следует, если сосед укрывается, к примеру, от налогов, а ты об этом случайно узнал..), пресловутым "свобода одного заканчивается там.." и т.д., дальше все знают, так здесь почитаемым и популярным, и успехом, как мерилом на Западе почти всего и вся. И вот думаю я.. А, впрочем, совсем не важно, что думаю я )) Это всё так.. ВООБЩЕ ни к чему не относящееся ))) Не мандаринами же едиными ))   ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 14 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#398 | 
| 

Старожил форума 

Поблагодарил: 42,523 

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 

| 

IrMa,ты - талант.Философско-эпический)))(думаю что не только,но это по посту судя))))) 

Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый.  | 
| 
		 | 

| 
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#399 | 
| 

| 

Илья, 

ну наконец-то ты вышел из молчаливо-присутствующего подполья! )) Ура!!! ПС В следующий раз замолчишь, про политкорретность пост накатаю, помяни моё слово!  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#400 | |
| 

Поблагодарил: 24,659 

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

Цитата: 

, дома его забываю))). Это (порядок) до нас еще не дошло на подсознательном уровне, не до конца, точней. А вот "не осуди выпендривающегося, так как не тваво ума дело" - это, слава Богу, уже прижилось (ну, только бабуськи у подъездов пока не приемлють ентой новой моды  ), и это радует, ей-Богу! (сама в школе страдала выпендрежем, да и сейчва стоже, так что испытала я ентого). И ведь реально приятно уступить дорогу, пропустить или впустить кого-то в ряд, а если тебя пустили - сказать "пасиб" аварийкой, вот. Спасибо тебе, добрая фея за рассказ про чудесное забугорье)))) И еще я рада, что где бы кто бы и сколько бы ни жил, но Совок неискореним в Нас! Рожденный в СССР (с)           ![]() 

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом... Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

| 
| Спонсорские ссылки: | |
|