|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
:)
Около 11кг.) Впереди ещё 9 - хочу, как и у тебя, 63 кг.(рост такой же))) В обычной жизни я не мерзлячка - но когда голодаю, мёрзну, конечно) Даже спать ложусь в шерстяных носках иногда)))
![]() |
#402 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже раньше спала все время с открытым окном. У меня до последнего не было теплой верхней одежды (окромя шубы, но это больше для имиджа). Зимой - в легкой курточке, дома ходила босиком. Теперь тоже сплю в шерстяных носках или после горячей ванны. Но!!!! Ты знаешь, очень тяжело удерживать вес. Стоит немного переесть, сразу же вес + 2-3 кг. (!!!!!) Не пойму, почему это происходит. Вот сейчас съела халву, завтра с весов рухну - 100%. Надо вечером не есть, тогда будет все ок. Где бы сил набраться? Ээээээх.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука, это всего лишь вода задерживается )))) Сахар тоже способствует. Тут на днях напилась я чаю с медом и лимоном, понаелась всяких хоть и естественных но сладостей. Перебрала, видать, встала на весы + 3 кг, тоже чуть не рухнула. Наутро 2,5 кг исчезли. Самое смешное, что объемы не увеличились )))) . Я тут как-то летом страдала, что за трехдневное голодание ушло три кило, а объемы остались прежними, а теперь наоборот )))) Но злоупотреблять, конечно, не стоит. Мне. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
|
Валерия,
я сколько себя помню - сижу возле окна, из которого дует. Причем, я-то люблю, што б тепло, но вот струя свежего воздуха - всегда приятно ))). И если раньше дуло мне в левый бок, то теперь в правый со стороны спины. Ничего так - особых проблем не ощущаю. Это при моих дистантных довольно отношениях со спортом. )))) А еще помню, работая с иностранцами, удивилась, когда впервые столкнулась - они не понимали, что такое "сквозняк", "не сидите на сквозняке". Хотя слова употреблялись им знакомые, но они никак не могли уловить связь слова "сквозняк" с их здоровьем - чем он им может угрожать. И еще у нас приучают девочек не сидеть на холодном - у них сколько раз наблюдала - сидят зимой и в осенне-зимний период на бетоне чуть ли не голой попой, и ничего не боятся - в голову не приходит. То ли дураки совсем, то ли не болеют таки от этого )))). Правда, девушек нынешних ходящих с голым пузом по морозу я все же не одобряю. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
|
Цитата:
![]() У меня и морщины еще полезли. Лицо обвисло!!!!! Под глазами прям вдоль глаз полосочка морщинистая с веточками образовалась!!!!!! ![]() Ничего не помогает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
|
Ой, не пугай! Может, это временное явление? Говорят, со временем кое-что все-таки разглаживается. Или нет?!!! Будем надеяться, что да ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
|
Эх, не знаю....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
|
Подожди расстраиваться! Одна моя знакомая - ей сейчас 43 - года три назад взялась вести здоровый образ жизни. Я еще не все у нее разузнала, но она сейчас выглядит моложе себя сорокалетней однозначно. )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Идеальная кошка
|
Ах, да.
В пн я была такая нещасная и загруженная, что отголодала тока пол-дня. Ну с половиной воскресенья получаицо сутки.) С завтрава а5 на ЛГ. Хочу дней на пять, ну минимум - четыре. Шо п днюху - на соках онли.)))) Собираюс сохранять максимальный покой. Что-то хочется мне покоя... Только работать и ходить в меру необходимости. А там посмотрим.)
![]() |
#410 |
Идеальная кошка
|
Ну и вот вам смешное: называицо "Зачуханные мамки" :)
Разговариваю с двоюродной сестрой по телефону. - Ну ты как, со своим-то помирилась? (имеется в виду "мой" трёхмесячной давности) - Неее, не помирились... - А что так? - Да зачем?!) - Ну а встречаешься с кем-нибудь? // очень, очень задумчиво: - По-моему, нет... да, вроде ни с кем не встречаюсь... посмеялись ))) Дальше - лучше. Она: - Ты уж прости, что я тебя с Днём рождения не поздравила... - Да ладно, что ты, я понимаю. - Нет, на самом деле, так неудобно... - Прекрати. Всё в порядке.) - Но уж лучше поздно... слууушай! А когда у тебя День рожденья-то?! Его ж еще не было! - ТОЧНА! На следующей неделе!!! чуть не свалилис обе))))
![]() |