|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Я там в оранжерею,то биш в галерею заглянул ...И всем гостям дневника рекомендую
![]() Приятно было глянуть на старую добрую Англию и хозяйку дневника через объектив,которому не чуждо искусство. IMHO ![]()
#2 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, я, конечно, знаю, что здесь на "спасибо" принято жать, но иногда (и не в воспитании дело, поверьте)) очень хочется ещё и сказать лично!
![]() ![]() P.S. Очень рада, что Вам понравились фотографии. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-04-2008)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa,
классный отчет)). Ты на волне. Жалко я фотки не могу посмотреть галерея только первью показывает
IrMa (21-04-2008)
|
![]() |
#5 |
|
IrMa,
я же цытатник. Во мне живут цитаты. Я их использую как пароли, чтобы в толпе узнать своих)). Эта из стиха Остера, просто под настроение и ситуацию пришлось впору. Если ждет вас наказанье За плохое поведенье, Например, за то, что в ванной Вы свою купали кошку, Не спросивши разрешенья Ни у кошки, ни у мамы, Предложить могу вам способ, Как спастись от наказанья. Головою в пол стучите, Бейте в грудь себя руками И рыдайте, и кричите: "Ах, зачем я мучил кошку!? Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!" Не пройдет и полминуты, Как, рыдая вместе с вами, Вас простят и, чтоб утешить, Побегут за сладким тортом. И тогда спокойно кошку Вы за хвост ведите в ванну, Ведь наябедничать кошка Не сумеет никогда.
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (21-04-2008)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я, собственно, к чему это "бла-бла" развёл... Вспомнил одну хомочку тридцатилетней давности... И подумал, что как раз сейчас она тебе может пригодиться! Вспышки то-ли сенсаций, то-ли профанаций, регулярно в науке происходят. Вот и тогда такая вспышка была. Речь идёт о витамине В-17, также известном как Лаэтрил и Амигдалин. Его обнаружили во всех фруктовых косточках. В яблочных, абрикосовых... Полагали, что именно недостаток В-17 приводит к раку. Вроде как в процессе размножения клеток организма, без В-17, размножение становится слепым - неконтролируемым. Официальная фармакология тогда потратила столько усилий, чтобы утопить результаты всех исследований по В-17, что теперь точно и не скажешь, была-ли то сенсация или профанация. Я полагаю, заявленные свойства В-17 и всю историю очень правдоподобными. Полагаю, что с В-17, гельминты поступают как и с В-12 и с массой прочих важных витаминов и микроэлементов - "выедают". Может быть, потому рака без гельминтов и не бывает... Хотя... Это во-многом, только "рабочие теории", не более. Я, собственно, почему тебе это всё пишу... Дело в том, что именно сейчас твоя "чувствительность" столь высока, что может быть, тебе удастся "почуять" какие-то эффекты от фруктовых косточек. Понятно, что я не о раке говорю. Просто... вспоминаю детство - мы все "тащились" от любых косточек. Да! Кстати, речь идёт только о свежих, даже не сушёных косточках!!! Вроде, этот В-17 весьма неустойчив и распадается даже при просто сушке, не то, что при термообработке. Не хочешь выступить в роли беой мышки? Тем более, вреда по-любому не предполагается...
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, так, совершенно откровенно могу сказать, что воодушевилась описаниями опыта Katifundrik и твоими объяснениями "схемы". За что от меня вам большое спасибо! Авансом пока, правда.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-04-2008),
Валерия1509 (14-07-2008)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
IrMa,
Классическия голодовка, замечательный переход к обычному питанию - ну, что может быть лучше?!!! Я думаю, что это результат твоих стараний. Молодчина! Спасибо за подробное описание. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (22-04-2008)
|
![]() |