|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
У меня тоже голодный день начался с очень приятных снов, прямо сказочных. Проснулась, выглянула в окошко, а там.. мороз и солнце, день чудесный!!!
Тэнь Уань, сейчас буду смотреть фильм раз он на тебя так хорошо повлиял. |
|
|
| Следущий пользователь сказал SOLOMI спасибо за это полезное сообщение: |
dina (03-01-2008)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Super_Nova,
Про праздники, они прошли чудесно. В Новогоднюю Ночь гоняла по городу, выступала, чувствовала себя замечательно. У друзей на праздничном столе ела икру и семгу сл. соли, и гигантские маслины. Первого работала, потом купила бутылку хорошего красненького сухенького, и... муж успел отнять, и я ее целиком не допила. Ночью вставала пила воду, тан и ела мандарины. Второго приехала мама и я пустилась во все тяжкие. Даже живот заболел. Сегодня вот голодаю с удовольствием. Кролик ужасно смешной, носится, подпрыгивает, валяется. Сладкого так и не ем. В смысле конфеты и шоколад - не проходит чувство, что это яд, а не еда. Варенье употребляю чуть-чуть, только с чаем, порой. Имбирное мое. Несколько слов о себе (лирическое) Вижу люди здесь очень душевные, поэтому считаю своим долгом открыть глаза на свою сомнительную личность. Я, как человек по большому счету здоровый, очень мнительна к себе. Не дай бог где прыщик вскочит, сразу подозреваю начальную степень рака например. Поэтому, когда я стала заболевать язвой, у меня постоянно болел живот, я "ложилась в гроб" "писала завещания" друзья привычно веселились и очень удивились, когда оказалось что язва настоящая. Очень показательный случай: мне было лет 10 когда подавилась рыбьей косточкой, ну и поехала в травмпункт на другой конец города (потому что я самостоятельная была с детства ездила везде сама) Косточка больно колола горло, я делала страдальческое лицо, тихо стонала и делала вид что не могу говорить. Или действительно не могла. Показывала пальцем на горло и мученически прикрывала глаза. В транспорте мне уступили место, хотя там были свободные места. У хирурга была огромная очередь - люди реально пострадавшие. Меня пропустили без очереди! Секунд 40 и я была в порядке. Но в школу не пошла)), гуляла. По-настоящему болеть не могу, когда действительно болею, выгляжу как клоун. Все стесняются, но ржут.
| 4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Chingachguk; 03-01-2008 в 09:26.. |
||
|
|
|
|
#7 |
|
|
Chingachguk,
а у нас снега нет вообще, нисколько(. Но в Новогоднюю Ночь было хорошо, тепло и сухо как в Европе, хоть и без снега. Уже очень хочется на каток и на лыжи.
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заехал сегодня на стадион "Химик" и расстроился - там залили каток......, а расстроился оттого что с прошлого четверга не могу избавиться от непонятной бактерии прилипшей к легким кашляю уже пятый день( в основном по ночам во сне) и ничерта её не берет (и горчишники ставил, и ноги парил, вобщем почти все народные способы), потихоньку отпускает, конечно, но так чтоб сразу на коньки опасаюсь, сегодня ещё и зуб "затикал" вобщем сплошное расстройство (рыдаит)))), но я наверное по любому завтра на каток сбегаю)))))))
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Проголодав один день, констатирую, что с удовольствием бы продолжила это дело. Дня три мне бы в самый раз. Но гости, блин, идут широким потоком. По сему трехдневное голодание откладывается. Видимо до новолуния, или что там полнолуние? Одним словом 8 января.
Угнетает меня запах из рта, а запах, этот как правило, следствие непорядка в кишечнике. Как же в нем порядок то навести?
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
|
|
#10 |
|
|
Pika,
Меня вот не тянет на каток если больше 10 градусов мороз, морда лица очень мерзнет. Хотя, бывает вроде-бы и холодно на градуснике, но погода такая мягкая, что очень даже хорошо. Наверно от влажности это зависит. Но вот сегодня я гуляла по делам, и чуть не окоченела, хотя бегом гуляла и в пуховике. До сих пор согреться не могу
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|