|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 208 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой подарок - 21 день влажного голодания
спасибо Юдьчик и Петровна! большое спасибо...
итак день восьмой. с утра было все как то лениво... написав записку "голодаю неделю. прилегла отдохнуть. просьба не беспокоить" (на случай возможного обморока) на дрожащих лапах пошла гулять. знаете, сложно только первые пять километров, потом втягиваешься. переполненная гордостью купила томик Ахматовой. судя по всему организм перешел на питание духовной пищей. гуляла в парке, собирала шишки. по дороге домой выкинула шишки. клинический случай. в общем с дистанции не сошла и не собираюсь. вешаться буду на следующих выходных...просто ради интереса. наконец то я нашла оленьи рога!!! всем - наиприятнейшего голодания |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
|
И снова здравствуйте!
Вчера прошел девятый день - весь в делах, весь в заботах - прогулки, походы по магазинам, сауна... Просто прелесть... Наверное, именно вчера я с потрясающей остротой почувствовала вкус жизни. Ps Где ты, криз, ауууууууууу?!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
Galina8 (19-12-2011)
|
|
|
#3 |
|
|
День десятый.
Подрабатывала грузчиком - таскала кипы книг из институтской библиотеке. с четвертого на первый этаж. я ненавижу лесенки, это проклятье человечества... Что-то я какая-то гиперактивная, странно, господа, очень странно... но не может не радовать. настроение приподнятое, самочувствие - аналогично настроению. пойдем искать друга Че на бумажных носителях. Всем - самого наилучшего! Все в наших руках, друзья! |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (19-12-2011),
Саламандра (19-12-2011)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Зато попа и ножки наверное тихонько шепчут... спасибо, проработала нас, а мы тебе отблагодарим - подтянемся чуток.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
после 25 км прогулки-забега попа и ножки визжат благим матом "спасибо, Катюха". и если бы у моих ног были руки - они бы меня точно придушили.
так что Петровна ты отчасти права) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (19-12-2011),
Саламандра (19-12-2011)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Такой дневник,настрой автора, стиль изложения- надо бы в пример некоторым "голодающим" ставить
Умничка! ![]()
|
|
|
#7 |
|
|
День одиннадцатый
1. Саламандра, огромное и с поросячим хвостиком СПАСИБО. 2. Оказывается, чем дальше - тем веселее голодать. Социофобия отошла на второй план, вчера поймала себя на мысли, что иду за молодым человеком и думаю какая чертовски красивая у него спина. Нервная система перестала абсолютно реагировать на негативные раздражители - ор директора по поводу невыполнения плана, предпраздничную толкучку в магазинах, вечные пробки... 3. Физическое состояние продолжает улучшаться - "глаза бешеные, шерсть дыбом, а когти - ВОООООООТ ТАКИЕ" ))))) 4. Наконец-то появилось время для творчества - за 3 дня были нарисованы 4 стенгазеты для работы с драконами всех цветов, размеров и форм. 5. Ребята, действительно, огромное спасибо, без вас я бы не справлялась! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 190 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 10
|
Катюха дневник прочитал на одном дыхании, удивляюсь как просто говоришь о трудном. Зарядился позитивом. Удачи тебе.
Если не трудно больше пиши об ощущениях. Я тоже поклонник ходьбы, каждый день хожу по12 километров, 6 км. утром на работу и 6 вечером. Сегодня после одного дня голода прогулка показалась как-то не очень комфортной. Я настроился на каскад, думаю ощущения будут меняться.
|
|
|
#9 |
|
|
special for Саныч)))
по поводу самочувствия: 1. первые три дня говорила себе "соберись тряпка", брала за шкварник и шла гулять. причем прогулки особой радости не приносили - хотелось выть волком, в кудлатой голове крутилось "мама, роди меня обратно". ощущалась слабость и траектория движения была витиеватой и зигзагообразной. 2. 5-7 день - движения стали медлительны и грациозны, ноги полуватные, однако продолжительные прогулки улучшали психологический настрой. 3. 7 - наст. время - испытываешь чувство безграничной радости, хочется больше времени проводить в движении. 4. никаких обострений не почувствовала (пока), единственное - времена слабость (терпимая и кратковременная). 5. самое трудное было пережить период психологического депресняка, физиологического чувства голода не испытывала ни разу. 6. Ходьба - мое любимое времяпрепровождение, после того как мне изменил мой единственный любимый мужчина - СПОРТ - при этом в качестве презента оставив титановый штырь в ноге (а я так надеялась на медаль на шее, хотя пищать, проходя через металлоискатели тоже доставляет кайф)))). 7. Саныч, главное себе сказать "Вперед и с песней!", ну и следовать сказанному. 8. Не пропадай)))) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
И последнее на сегодня:
Вы хотите похудеть?! Откажитесь всего от трех продуктов - белков, жиров и углеводов! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ximera спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (20-12-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|