Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2013, 20:49   #1

Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое первое очищение - по Оганян

Цитата:
Сообщение от Марина Закупень Посмотреть сообщение
А я выжимаю четвертинку лимона пальцами в каждую кружку, и мне кажется вкус потрясающим)))) Может, у меня лимоны маленькие? )))))
Четвертинку можно выжимать на той же за 37 рублей. я именно так и делаю, только выжимаю 1/8 лимона на стакан. Пальцами у меня получается значительно меньше выдавить.
UKSYSTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-10-2013, 20:51   #2

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от UKSYSTEM Посмотреть сообщение
Четвертинку можно выжимать на той же за 37 рублей. я именно так и делаю, только выжимаю 1/8 лимона на стакан. Пальцами у меня получается значительно меньше выдавить.
Ну, я тоже иногда ей пользуюсь для лимонов) но трудно тогда следить за количеством сока на стакан)) Да и гимнастика для пальцев какая! :)))))
Маринчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2013, 10:24   #3

Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
А я выжимаю четвертинку лимона пальцами в каждую кружку, и мне кажется вкус потрясающим)))) Может, у меня лимоны маленькие? )))))
это сколько лимонов в день уходит??
у меня лимоны не очень маленькие, но 1 лимон на 3 л настоя - все равно чувствуется кислинка
Oksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-10-2013, 18:20   #4

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях

вот-вот,под себя и корректируем!!!
Старый 24-10-2013, 20:43   #5

Привет, Оксана! Ты молодец!!! Прочитала твой дневник и не выдержала - зарегистрировалась на сайте, чтобы тебе ответить)))) мы с подругой тоже голодаем по Оганян - сегодня уже 19-й день))) Так что скоро выход.
Мой вес тоже был большим - 84 в начале (теперь 78, но на соках - по опыту подруги, скинется гораздо больше).
Я вот по поводу соковыжималки хочу сказать.
Во-первых, чтобы жать грейп, соковыжималка не нужна. Я пила грейп. сок с первого дня и до сих пор по 2 стакана в день. И жала его на обычной ручной соковыжималке для цитрусовых (пластиковая, куплена в Ашане за 37 руб.)
Но для следующих 3-х недель соковыжималка мне все же понадобится)))) Поэтому я провела много времени в интернете и купила себе домой дорогую и прекрасную шнековую (15 тыс.). Потом нашла в интернет магазине дешевую шнековую - AKAI за 4460 руб. - и рискнула купить ее (чтобы жать соки на работе). Так вот, мы провели опыты с этими двумя красавицами - дорогой кореянкой и дешевой китаянкой. И скажу я вам, особой разницы нет. Так что смело покупайте AKAI))))) На нее есть год гарантии, если она хотя бы год отработает, и то хорошо, за такие небольшие деньги)))) Удачи, Оксана!
3 пользователей сказали Маринчик спасибо за это полезное сообщение:
kiori (31-10-2013), Иллюзионистка (28-10-2013), Ната_2.0 (17-02-2014)
Старый 25-10-2013, 10:22   #6

Цитата:
Привет, Оксана! Ты молодец!!! Прочитала твой дневник и не выдержала - зарегистрировалась на сайте, чтобы тебе ответить))))
Привет, Марина! Спасибо большое! Рада, что ты ответила.

Цитата:
мы с подругой тоже голодаем по Оганян - сегодня уже 19-й день))) Так что скоро выход.
Мой вес тоже был большим - 84 в начале (теперь 78, но на соках - по опыту подруги, скинется гораздо больше).
ага, значит я догоняю вас с подругой, у меня сегодня 17 день.
Вес такой же, как и вчера: 86,1 кг
Во рту по-прежнему кисло
Марина, а как у тебя по поводу еды? не тянет покушать чего-то? самочувствие как?

Цитата:
Я вот по поводу соковыжималки хочу сказать.
Во-первых, чтобы жать грейп, соковыжималка не нужна. Я пила грейп. сок с первого дня и до сих пор по 2 стакана в день. И жала его на обычной ручной соковыжималке для цитрусовых (пластиковая, куплена в Ашане за 37 руб.)
Но для следующих 3-х недель соковыжималка мне все же понадобится)))) Поэтому я провела много времени в интернете и купила себе домой дорогую и прекрасную шнековую (15 тыс.). Потом нашла в интернет магазине дешевую шнековую - AKAI за 4460 руб. - и рискнула купить ее (чтобы жать соки на работе). Так вот, мы провели опыты с этими двумя красавицами - дорогой кореянкой и дешевой китаянкой. И скажу я вам, особой разницы нет. Так что смело покупайте AKAI))))) На нее есть год гарантии, если она хотя бы год отработает, и то хорошо, за такие небольшие деньги)))) Удачи, Оксана!
Да, действительно, из грейпа можно было так жать сок...я не подумала... надо же. А этот сок очень кислый? как его пить: цельным или разбавленным?

По поводу соковыжималки, спасибо! Посмотрю вечером в интернет-магазинах, есть ли она сейчас в продаже. А то мне в эти выходные надо покупать уже. На следующей неделе - соки.

Старый 25-10-2013, 12:11   #7

Цитата:
Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение

Марина, а как у тебя по поводу еды? не тянет покушать чего-то? самочувствие как?
Тянет, конечно))) Особенно на работе, где все все время едят))) Но если бы не запахи, вообще было бы легко. Тут, думаю, все дело в голове. Что-то там надо переключить, какой-то тумблер, чтобы еда перестала занимать в ней так много места)) Я после выхода на соках решила пойти и закодироваться на правильное питание (по методу СЕРСО). Чтобы не начался жор, когда все будет уже можно)) Ибо еда как наркотик. Пока ты в полной "завязке" - успокаиваешь себя тем, что, "ну, ничего, немного потерплю, зато потом..." Неправильно это все, в корне неправильно((((
А самочувствие даже лучше, чем до))) Наверное, это благодаря ежедневным упорным клизмам, которые я почти не пропускаю. Единственное, когда я решила "по пути" почиститься от паразитов (содовыми клизмами) -- вот тут мне реально поплохело. Так что решила пока паразитов отложить на потом))))

Цитата:
А этот сок очень кислый? как его пить: цельным или разбавленным?
Я пью цельным, и он мне кажется божественным нектаром. Хотя я вообще люблю все кислое и острое. Да и желудок луженый)))))))

Цитата:
это сколько лимонов в день уходит?
Можно посчитать) Я по 3 литра не выпиваю настоя - по 2, наверное. Ну, получается, на 2 литра - это 6 кружек (по 330 мл) - 1,5 лимона. Не так уж и много) Кислинка - не то слово - кислятина)))) Мне нравится)))
Следущий пользователь сказал Маринчик спасибо за это полезное сообщение:
Матрёна (05-02-2014)
Старый 25-10-2013, 16:13   #8

Цитата:
Тянет, конечно))) Особенно на работе, где все все время едят))) Но если бы не запахи, вообще было бы легко. Тут, думаю, все дело в голове.
даааа, на работе все время жуют... я сегодня первый день после отпуска вышла на работу, чего только мне не предлагали скушать но я не поддалась!
а что коллегам говорить, почему не кушаю? пока сказала, что от капучино отказалась сознательно, отвыкла за отпуск... а по поводу еды сказала, что на строгой диете из-за желчного...но они же увидят, что совсем ничего не кушаю...вопросики будут....

Цитата:
Я после выхода на соках решила пойти и закодироваться на правильное питание (по методу СЕРСО). Чтобы не начался жор, когда все будет уже можно)) Ибо еда как наркотик.
Маринка, я пока не знаю, что за метод такой, но мне кажется кодирование не очень полезно.

Цитата:
А самочувствие даже лучше, чем до))) Наверное, это благодаря ежедневным упорным клизмам, которые я почти не пропускаю. Единственное, когда я решила "по пути" почиститься от паразитов (содовыми клизмами) -- вот тут мне реально поплохело. Так что решила пока паразитов отложить на потом))))
да, я тоже хорошо себя чувствую на отваре... голова не болит, не тошнит, нет усталости... единственное, что на этой неделе кислое во рту ощущается, еще думаю, чем это может быть вызвано.
а клизму содовую я вот тоже подумывала сделать сейчас, ты говоришь что не очень важно себя чувствовала... а что происходило?

по поводу клизм я вообще запуталась... их надо ежедневно сколько дней делать? первые 21 дня, или все 42? у кого есть эта информация, чтобы я долго не искала...
Старый 25-10-2013, 16:26   #9

У кого-то в дневничке я читала по поводу клизм, не помню у кого
График клизм во время голодания:
2 недели - ежедневно
2 недели - через день
2 недели - через 2 дня
Далее и всю жизнь - 1 раз в неделю в день голодания.

А в книге где-то было написано, каждый день во время голодания.
Товарищи, а у вас какая информация по поводу клизм?
Старый 25-10-2013, 16:59   #10

Цитата:
отом нашла в интернет магазине дешевую шнековую - AKAI за 4460 руб. - и рискнула купить ее (чтобы жать соки на работе).
а я не вижу в продаже в интернет-магазинах эту соковыжималку, чтобы на Украине ее продавали... а ты в каком магазине заказывала?
Ответ