|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мамы, не насилуйте дейтей едой!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Севен серьезен только в разговоре на одну-единственную тему. Во всех остальных вопросах все, что он говорит, воспринимайте критически.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кatrina,
я тоже этого много слышал...Теперь до того боюсь женщин-матерей потому как они обвиняют отцов своих детей во всех несбывшихся надеждах.
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (14-02-2007)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читаю всякие посты про родителей - и думаю: как же мне-то повезло с моими! Нет, детство мое было далеко не безоблачным. В том числе и благодаря войнам родителей между друг другом. И другим некоторым проблемам, о коих сейчас здесь говорить не хочу. Но при всем при этом - у нас, оказывается, в доме была любовь!!! Я никогда не сомневалась в том, что родители любят меня.
Но не о том сейчас разговор. Просто из моего личного детского опыта: в один далеко не прекрасный момент родители по молодости и глупости решили развестись. Не знаю, каково это далось им самим, но очень хорошо помню - каково было мне... Мне было очень плохо!!! Потому что я любила их обоих. И они оба нужны были мне. Потому я и говорю - когда будете выбирать между отцом ребенка и мужем - подумайте о ребенке... как он себя чувствует в этой ситуации. Слава Богу - мои потом опять сошлись!
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (13-02-2007)
|
|
|
#6 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мои нет.С тех пор для меня брак-фикция,если отношения не те-никакая бумажка не удержит.
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
_vr_, кстати, как раз дочери чаще всего и урождаются в своих пап, даже если похожи на маму, характер будет обязательно папин, З.Фрейд, кажется об этом говорил (ну только не в извращенной форме, как Вы понимаете) у дочери всегда тяга к отцу.
Я вот в папу, у нас с ним очень похожие характеры, поэтому мир не берет, ругаемся, иногда очень надолго, но потом я понимаю, что я его отражение и что я нуждаюсь в нем... М.Р. Ваш рассказ мне так напомнил мою семью, честно, но у меня еще сложнее, родители разводились потом снова возвращались друг к другу, может у них любовь такая, не знаю. Мама даже увозила меня, чтобы отец нас не нашел, представляете, но он приехал...Они любили, ненавидели, до меня вобщем-то не было собого дела, я их не виню ни в коем случае, они меня родили и любят, зато я теперь такая какая есть, может именно из-за отсутствия в детстве гиперопеки. Я стала сейчас тем, кем должна была стать, я к тому, что судьба моих родителей в какой-то степени и моя судьба... Судьбы родных любимых людей переплетаются
| Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-02-2007)
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 207 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как завлечь ребенка на кухню
http://homefood.kiev.ua/articles/36/...004-06-20.html Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
А мой папа всегда говорил: если ребёнок не хочет есть - значит он не голоден, проголодается -сам попросит. Так то ни они меня не мучили, ни они мною не мучились
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Коля (13-03-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|