Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2014, 08:26   #1

Поблагодарили 155 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение рака содой

Да, я уже об этом подумала))) Но в Москве их купить довольно сложно(капсулы), если дадите ссылку на айхербе-закажу себе в след раз. У меня еще 4 баночки есть тех, что я закупила, так что у меня есть время для заказа
Arin вне форума  
Следущий пользователь сказал Arin спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-09-2014, 08:27   #2

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Встречала в книгах д-ра Елисеевой(толковые книги)обьяснение гибкового или паразитарного происхождения рака и в книге объясняется,что грибковый лечится защелачиванием,а паразитарный-окислением!!!Поэтому,скорее всего для одних-сода-спасение,а для других-минимум будет бесполезной,минимум.

Да, есть тут эксперимент, риск...
Видела на одном сайте американском, что выделены большие суммы дол. на исследования соды на рак груди. Видимо, этого типа опухоли и похожие (Ваш случай, Pani Valevska) поддаются соде..

Но как знать, опухоль в щитовидке "этого" типа опухоль или наоборот... "не этого" типа..

Чтоб не спровоцировать рост(((. Не столько рост узла, сколько САМОЙ болезни..
Milo вне форума  
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-09-2014, 09:09   #3

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Но как знать, опухоль в щитовидке "этого" типа опухоль или наоборот... "не этого" типа..
У д-ра Елисеевой есть в Москве клиника,где она и выясняет индивидуально и она даже подбирает индивидуально тип лечения,причем учитываются и ,например,аконит,болиголов,метод Шевченко и т.д...Она-кандидат медицинских наук,по книгам создалось хорошее впечатление о ней.В книгах есть адрес центра и телефоны,правда у меня книги 5-летней давности,но я думаю,что кто-то из России мог бы и посмотреть информацию поновее.
Milo (20-09-2014), Бегущая по волнам (21-09-2014)
Старый 20-09-2014, 09:11   #4

Цитата:
Сообщение от Arin Посмотреть сообщение
) Но в Москве их купить довольно сложно(капсулы)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Healt...1&sr=null&ic=3Это только одни из...там вверху щелкните по капсулам и покажет все,есть и русский текст,и под продуктом есть отзывы.
Старый 21-09-2014, 04:44   #5

Цитата:
На обследовании зав.гинекологоей большого госпиталя не нашла признаков рака,но пока пришло время другого обследования(через 3 месяца)уже очаги были снова в эндометрии.

Pani Valevska, хотелось бы поподробнее узнать о результатах.. Делались ли какие анализы после приема соды 3 мес? Биопсия, например.. На каком основании было определено, что рака нет? Было это предположение? Или факт?
А теперь определяется ли у Вас стадия онкологии или нет такого понятия при эндометрии?

Если Вы действительно уверены, что онкологии не было после приема соды, то это половина успеха-знать какой метод помагает. А дальше.. только действовать так же.

А я попробую найти клинику Елисеевой в Москве и почитать на тему онкологии (грибной и паразитарной)..
Мне это кажется логичным, убеждает.
Milo вне форума  
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (21-09-2014), Валерия57 (22-09-2014)
Старый 21-09-2014, 09:26   #6

Смотрите как получилось:после удаленита полипов эндометрия(множественных),которые и оказались злокачественными-я на 3 месяца перешла на сыроедение(почти только зелень,ничего из фруктов,мяса или рыбы),сбросила ок 20кг и через 3 месяца меня осмотрела гинеколог и
1)при осмотре не осталось очагов(они были четко видны через месяц после операции),структура в этот раз была однородной и как у здорового совершенно человека.
2)биопсия была взята,но не специальная(гистероскопия),а просто биопсия и раковые клетки не обнаружились.
Еще через 3 месяца(после срыва)уже просто на осмотре были снова видны очаги и в биопсии появились высокодифферинцированые клетки рака эндометрия.
Я не могу утверждать,что после приема соды рак исчез,как и не могу утверждать обратное.Просто мне даже не захотели делать никаких других проб,поскольку само собой подразумевалось,что я бегом побегу на операцию, и когда я отказалась,то мне что только не говорили:и что я дура и ребенок сиротой останется(да-да,докторша,делавшая мне биопсию)и что,наверное,у меня какая-то религия,запрещающая операции....бред,теперь раз в пол года хожу на осмотр(+ биопсия)в гос.госпиталь и раз в пол-года к частному(то есть получается каждый 3 месяца)
Milo (21-09-2014), Бегущая по волнам (21-09-2014), Валерия57 (22-09-2014)
Старый 21-09-2014, 11:04   #7

Цитата:
А теперь определяется ли у Вас стадия онкологии или нет такого понятия при эндометрии?
При раке эндометрия нет стадии,по крайней мере за 2 года(почти)диагноз звучит все так же:высокодифференцированная аденокарцинома эндометрия.
Milo (21-09-2014), Бегущая по волнам (21-09-2014), Валерия57 (22-09-2014)
Старый 21-09-2014, 13:28   #8

Цитата:
после удаленита полипов эндометрия(множественных),которые и оказались злокачественными-я на 3 месяца перешла на сыроедение(почти только зелень,ничего из фруктов,мяса или рыбы),сбросила ок 20кг и через 3 месяца меня осмотрела гинеколог и
1)при осмотре не осталось очагов(они были четко видны через месяц после операции),структура в этот раз была однородной и как у здорового совершенно человека.
Тогда же принимали соду внутрь?
Milo вне форума  
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-09-2014, 14:21   #9

Цитата:
Тогда же принимали соду внутрь?
Да,тогда же,по 1-1,5 ч.л на стакан воды, три раза в день,мне для пш +8 этого вполне хватало.Пш проверяла неск.раз в день(слюны и мочи),пила много лимонного сока,иногда до 6 шт,но у меня низкая кислотность-возможно поэтому небыло никаких побочек.Фруктов почти не ела из-за сахара,только иногда грейпфруты.Пила искл.зеленые коктейли,часто с брокколи(какая же она мерзкая в сыром виде в соках и коктейлях)...
dushka (22-09-2014), Milo (21-09-2014), Бегущая по волнам (21-09-2014), Валерия57 (22-09-2014)
Старый 22-09-2014, 11:30   #10

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях

Цитата:
Да,тогда же,по 1-1,5 ч.л на стакан воды, три раза в день,мне для пш +8 этого вполне хватало.Пш проверяла неск.раз в день(слюны и мочи),пила много лимонного сока,иногда до 6 шт,но у меня низкая кислотность-возможно поэтому небыло никаких побочек.Фруктов почти не ела из-за сахара,только иногда грейпфруты.Пила искл.зеленые коктейли,часто с брокколи(какая же она мерзкая в сыром виде в соках и коктейлях)...
Вы как раз всё правильно и сделали, потому что тем, что питались практически только овощами и зеленью Вы убили двух зайцев. Т.е. Вы снизили присутствие кандиды в организме до минимума, потому что убить её невозможно, принимая соду с защелачивающей едой. А тем, что не употребляли в пищу белки животного происхождения убили, вернее, дали умереть от голода паразитам, которые питаются только такими белками. В итоге ничто не мешало восстановиться Вашему иммунитету, и рак ушёл. Это и есть "лекарство" от рака. Если иммунитет ослабляет ещё дополнительно депрессия или стресс, то естественно, просто попить соду не получится, нужно придерживаться ещё диеты: только овощи, орехи, оливковое и кокосовое масло, ну может сало тоже можно иногда, даже фрукты нельзя.

Иммунитет понижается из-за стресса именно потому, что как Вы и написали, стресс закисляет организм, а в закисленном организме клетки нашей иммунной системы не могут нормально работать.

Я думаю, что каждый в состоянии избавиться самостоятельно от рака, если будет придерживаться такой диеты плюс сода с лимоном внутрь.

Некоторые только от такой диеты уже вылечиваются. Но всё очень индивидуально.
AMRITA вне форума  
4 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (22-09-2014), Marianna (22-09-2014), serg981 (23-09-2014), Валерия57 (22-09-2014)
Закрытая тема