Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2015, 20:46   #41
Заблокирован

Поблагодарили 134 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)

Кисточка! милая, восхитительная и неповторимая! Как же я рад, что ты (мы на ты? по-дружески?) зашла на мою ветку! Я просто кожей чувствую доброе тепло, исходящее от тебя и твоих слов! О такой поддержке я и мечтать не мог! Смотри, одни восклицательные знаки! :)) И все -- от сердца! Я очень - очень - очень стараюсь, обещаю держаться до конца, себе обещаю и всем. Хочу верить, что мой опыт будет полезен другим форумчанам. Для меня этот голод -- одновременно и эксперимент, чрезвычайно важный, и удовольствие. Я именно так это вижу -- не мучение, не самоистязание, не пытка, а настоящее удовольсвие!

По косметике -- ее у нас просто нет. Точнее, в детской ванной комнате у ребёнка в шкафу есть (осталось от младенчества :) душистое какое-то масло, присыпка, вазелин, и целых два флакончика детского одеколона. Почему не выбросили? Я даже не смогу объяснить. На память, наверное :)

В моей ванной есть спирт 70%, я им иногда рот полоскаю, есть перекись водорода. Кажется, всё. В качестве моющих средств используем производные и смеси лауреля (настоящее жидкое мыло достать не могу). А, нет, есть ещё дезодорант Адидас, друг забыл, так и стоит для украшения, очень красивая баночка :)

Ещё раз спасибо! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!
Happy (el Inka) вне форума  
3 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015), Кисточк@83 (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 20:55   #42
Заблокирован

Dr. Lektor, под религией я подразумевал то магическое действие, которое Вы, по Вашим же словам, намерены провести перед голодом. Ещё раз -- я вовсе НЕ против религий и магий, я скорее даже ЗА, и искренне УВАЖАЮ всех верующих и всех, практикующих магию. Поэтому бога ради не обижайтесь, если я что-то неясно изложил -- в том виновато исключительно моё врождённое тугодумие и косноязычие. Делайте то, что ВЫ считате полезным и нужным. Главное -- ЗАЙТИ-таки на голод! Остальное -- не важно.
2 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:13   #43

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Получено наград:

Happy, Спасибо тебе! Конечно на ты!!!
Я уже спатеньки собралась, а тут такой адреналин!
Муж спросил- "у тебя чего хвост дыбом поднялся?"
Отвечаю-"чудеса голодания"..он не очень то..меня поддерживает.
А вот такие дневнички мотивируют
Поддерживаю очень! Обязательно читаю искренних людей и радуюсь!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
4 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение:
Dr. Lektor (11-03-2015), Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:18   #44
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, под религией я подразумевал то магическое действие, которое Вы, по Вашим же словам, намерены провести перед голодом. Ещё раз -- я вовсе НЕ против религий и магий, я скорее даже ЗА, и искренне УВАЖАЮ всех верующих и всех, практикующих магию. Поэтому бога ради не обижайтесь, если я что-то неясно изложил -- в том виновато исключительно моё врождённое тугодумие и косноязычие. Делайте то, что ВЫ считате полезным и нужным. Главное -- ЗАЙТИ-таки на голод! Остальное -- не важно.
ОКей, я ваш первый пост читал, я думаю не стоит в полемику вступать по этому поводу, вы при своем - я при своем остаемся - и все хорошо. Но я не знаю на самом деле (и знать даже не хочу) насколько сие действие является магическим или ритуальным, видимо настолько же сколько и Кружка Эсмарха относится к ним. Может и правда все это - "от лукавого" А тем более не знаю, ее конфессиональной принадлежности. Мне по барабану если честно. Я открыл для себя эту искрометную вещь, которая работает у меня, и результатами я доволен.
По этому ничего плохого для себя не вижу пока в этом "сакральном" занятии. Возможно я переменю свою точку зрения с течением времени. Человек может ошибаться, заблуждаться, менять свое мнение, и т.д - я не исключение. Пока же все устраивает.
А такой косноязычности как у вас - дай бог каждому. (это комплимент)
Голодать с вами я буду, я уже считай голодаю, и мысленно я с вами. Надеюсь завтра и вы подхватите мою волну. Хотя наши с вами голодания будут не соразмерными, но наши вибрации должны совпадать
Happy (11-03-2015), piumina (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:28   #45
Заблокирован

Кисточк@83, ты меня своим теплом и СВЕТОМ, который ты излучаешь, мотивируешь в 1000 раз больше! Низкий поклон тебе! СПАСИБО НЕОБЪЯТНОЕ!
3 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-03-2015), Кисточк@83 (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:31   #46
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Happy, Спасибо тебе! Конечно на ты!!!
Я уже спатеньки собралась, а тут такой адреналин!
Муж спросил- "у тебя чего хвост дыбом поднялся?"
Отвечаю-"чудеса голодания"..он не очень то..меня поддерживает.
А вот такие дневнички мотивируют
Поддерживаю очень! Обязательно читаю искренних людей и радуюсь!!!
Одна банда мы теперь!
Я тоже рад что попал сюда, даже появилась уверенность в успешности своего скромненького эксперимента. Голодаешь такой сидишь, и знаешь, что тебе еще отчет писать о проделанной работе за день... И ведь все это читается. Тут уже хочешь - не хочешь - не остается места для бегства. Так, что свалить как трусливая полуночная шпана уже не получится... Хотя.... Что то я через чур самоуверен стал..
piumina (11-03-2015), Добродей (11-03-2015), Кисточк@83 (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Старый 11-03-2015, 21:32   #47
Заблокирован

Dr. Lektor, ещё и ещё раз -- ГОРЯЧО поддерживаю Вас, желаю Вам самого крепкого терпения, УВЕРЕН что в этот раз всё у Вас ПОЛУЧИТСЯ! Не сдавайтесь! Не бойтесь никаких аппетитов! Помните -- Вы сильный! Вы -- могучий! Для Вас этот голод -- пустяшное дело! Заходите и голодайте СПОКОЙНО! Всё будет хорошо! Весь форум -- с Вами! Я -- с Вами! Голодаем вместе!
7 пользователей сказали Happy (el Inka) спасибо за это полезное сообщение:
Dr. Lektor (11-03-2015), marimosk (12-03-2015), piumina (12-03-2015), Волевая (11-03-2015), Добродей (11-03-2015), Кисточк@83 (11-03-2015), Кремышев (01-06-2019)
Закрытая тема