Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2015, 11:04   #1

Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник Mind72. Меланома

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Mind72, внутрь принимают и Черную мазь, и пасту.
Когда я задавала вопрос, не могла вспомнить, упоминали вы черную мазь или нет. А сейчас вспомнила, я вам писала, что я с внутренним раком и принимаю черную мазь. Но мой опыт вас не заинтересовал тогда, видимо потому что вы считаете, что принимать внутрь можно только сорбенты, тоник и капсулы
Да, я помню, что Вы принимаете внутрь ЧМ , упаковывая их в капсулы.
Я просто смотрю на реакцию организма от стандартного протокола ЛТерры. Месяц применения пройдёт-сделаю вывод. Пока глобальных сдвигов нет, но какое-то действие есть.
А пустые капсулы из-под чего берёте?
Mind72 вне форума  
Старый 03-04-2015, 11:19   #2

Поблагодарили 155 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0

Пустые капсулы продаются на АйХербе
Arin вне форума  
Следущий пользователь сказал Arin спасибо за это полезное сообщение:
Mind72 (03-04-2015)
Старый 03-04-2015, 11:22   #3

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mind72 Посмотреть сообщение
А пустые капсулы из-под чего берёте?
Я покупаю в аптеке что-нибудь недорогое в капсулах, содержимое высыпаю, а капсулы использую.
Бегущая по волнам вне форума  
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
dushka (04-04-2015), MikEB (03-04-2015), Mind72 (03-04-2015)
Старый 06-04-2015, 06:25   #4

Вернусь к теме, в которой вы являетесь специалисток-к Исцелению Воспоминанием. Мне показалось, что ИВ крайне депрессированная теория, особенно если ее сравнивать с теорией Хамера. Оговорюсь, что все свои знания я получила иг ЖЖ Егора Миронова и вашего гуру Ома. Я попробую сравнить эти теории. Возможно , я не права, и вы сможете развеять мои сомнения.
1. Частенько в ответах Ома встречается фраза-«естественный отбор еще никто не отменял». Крайне негативная фраза для людей с дефицитом здоровья. У Миронова-«разрешите свои биоконфликтфликты, и тело излечит себя» Читать как-то приятнее
2. Хамер утверждает, что причина заболевания лежит как правило по времени приблизительно за год до того как это заболевание появится, поэтому есть реальный шанс найти точку отсчета и попытаться что-то изменить, в ИВ-рассмотрите свою жизнь за 9 месяцев до зачатия (особенно это существенно для тех, кому за 60. И где они такую информацию найдут?). А нет инфы-нет результата
3. Хамер-профессиональный врач по образованию. А ИВ разработал массажист. Все остальные академии, что ему приписаны-самодеятельность, приблизительно такая же как всякие институтики у нас, где за 10.000 руб можно получить дипломчик психолога. Т.е. образование ни о чем
4. Теперь по поводу лечения. Хамер против химии и против лучевой терапии, но он за операцию, если в ней есть необходимость. А в чем смысл ИВ, если вы все равно лечитесь? Покопаться в себе и осмыслить, что в твоем заболевании скорее всего виноваты родители в час зачатия, а ты погибнешь, чтобы не передать эту карму потомкам? Т.е. теория Хамера на мой взгляд биологически обоснована, а ИВ-частично эзотерика
Ну, у меня еще очень много вопросов-сравнений. Надеюсь, лично вас мои выводы никак не затронут. Как говорится-просто дискуссия-ничего личного
Arin вне форума  
Следущий пользователь сказал Arin спасибо за это полезное сообщение:
Mind72 (06-04-2015)
Старый 06-04-2015, 13:03   #5

Цитата:
Сообщение от Arin Посмотреть сообщение
Вернусь к теме, в которой вы являетесь специалисток-к Исцелению Воспоминанием. Мне показалось, что ИВ крайне депрессированная теория, особенно если ее сравнивать с теорией Хамера. Оговорюсь, что все свои знания я получила иг ЖЖ Егора Миронова и вашего гуру Ома. Я попробую сравнить эти теории. Возможно , я не права, и вы сможете развеять мои сомнения.
1. Частенько в ответах Ома встречается фраза-«естественный отбор еще никто не отменял». Крайне негативная фраза для людей с дефицитом здоровья. У Миронова-«разрешите свои биоконфликтфликты, и тело излечит себя» Читать как-то приятнее
Вот это я понимаю-уровень вопросов Очень понравились
Конечно, призываю больше читать разных источников и размышлять, возможно сформируется своя стройная теория.буду отвечать по одному вопросу-
1, Вопрос об эмоциональном восприятии каких-либо теорий является субьективным моментом, какие-то моменты заставляют вас воспринимать ИВ именно так. Наличие инструмента по воздействию на подсознание-" осознание" тайн и" слепых пятен" является очень важным фактором по изменению обстоятельств.
Фундаментом к пониманию ИВ является квантовая система мировоззрения. Обьект исследования зависит от субьекта исследования. Смотреть-мульт в Ютюбе "д-р Квантум. Две щели"
Читать- Уилсон "Квантовая психология"
И вообще, по-моему- ИВ и ГНМ состоят в таких же отношениях, как ленинизм и марксизм.
Матвеев как практик знает, что ВСЕГДА будут проблемные клиенты и неудачи, поэтому имеется фраза, уравновешивающая завышенные ожидания.
Миронов, как НАЧИНАЮЩИЙ (и в этом ничего плохого) психолог и фанатик ГНМ, обещает горы золотые, но в реальности по чистой теории ГНМ проходит только 10-15% болезней. Пример-Саша Кузнецов( ник Kalimatr в ЖЖ), его Егор настроил на простое ожидание выздоровления, в итоге критическая ситуация, операция и тяжелое состояние (без сил) на сегодняшний день.
Мое убеждение- работать и меняться надо на 3х планах: сознание, подсознание и тело.

Последний раз редактировалось Mind72; 06-04-2015 в 13:37..
Mind72 вне форума  
Старый 06-04-2015, 17:38   #6

Цитата:
Сообщение от Arin Посмотреть сообщение
2. Хамер утверждает, что причина заболевания лежит как правило по времени приблизительно за год до того как это заболевание появится, поэтому есть реальный шанс найти точку отсчета и попытаться что-то изменить, в ИВ-рассмотрите свою жизнь за 9 месяцев до зачатия (особенно это существенно для тех, кому за 60. И где они такую информацию найдут?). А нет инфы-нет результата
Заболевание может возникать из-за "обычного" конфликта (по Хамеру) или же при сочетании программирующего конфликта( не путать с периодом программирования) и конфликта-триггера( "спусковой крючок")-это уже точка зрения последователей.
А программирующий конфликт может быть в любом возрасте.
Конечно, гораздо легче раскопать инфу пока живы свидетели-родители, дяти-тёти и т.д. Но и старенького клиента с помощью психотехник можно погрузить в глубины памяти ( и не только своей). Главное -найти "ключевой" эпизод.
Mind72 вне форума  
Следущий пользователь сказал Mind72 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-04-2015)
Старый 06-04-2015, 13:04   #7

к источникам можно ещё обратиться
Дополнительная литература и ссылки, рекомендованные Жильбером:
- список на английском http://recallhealing.com/resources/suggestedreading
В материалах к первой ступени приведен перевод на русский (не факт, что все книги выходили русском и под этими названиями):
- «Синдром предков» - Анна Анселин Шутценбергер, Рутледж («The Ancestor Syndrome» - Anne Ancelin Schutzenberger, Routledge)
- «Излечи себя – Измени себя, Измени свою жизнь» - Питер Девет («Heal Thyself - Transform yourself, Transform your life» - Dr Pieter DeWet)
- «Силы семейных уз» Рональд У. Ричардсон («Family ties that bind» - Dr Ronald W. Richardson, Sef-Counsel Press)
- «Генограммы, Оценка и Вмешательство» - Моника Макголдрик, Ренди Герсон и Суели Петри, Нортон («Genograms, Assesement and Intervention» - Monica McGoldrick, Randy Gerson and Sueli Petry, Norton)
- «Чувства, умершие при жизни, никогда не умирают» - Кэрол Трумен («Feelings Buried Alive Never Die» - Karol K. Truman)
- «Молекулы эмоций» - Кэндис Перт, Скрибнер («Molecules of emotions» -Candace B. Perth PhD, Scribner)
- «Биогенеалогия» - Патрик Обиссир («Biogenealogy» - Decoding the Psychic roots of illness, Patrick Obissier)
- «Биологическое раскодирование болезней» - Кристиан Флеш («Healing Art The Biogenealogy Source Book» - Christian Flčche, Healing Art)
- «Искусство лечения. Новая медицина» - Райк Герд Хамер («The summary of the New Medicine» - Dr. Ryke Geerd Hamer)
- «Воспитание, начинающееся до рождения» - Омраам Микаэль Айванхов («Education begins before birth» - Omraam Mikhael Aivanhov, Prosveta)
- «Семь экспериментов, которые могут перевернуть мир» - Руперт Шелдрейк («Seven Experiments that could change the world» - Rupert Sheldrake, Park Street Press)
- «Путешествие» - Брендон Бэй («The Journey» - Brandon Bays, Fireside)
- «Семь минут, чтобы избавится от боли» - Дэниел Бенор («Seven minutes to natural pain release» Daniel J. Benor, MD)
- «Используйте это всегда – Откройте для себя силу Терапии эмоциональной свободы» - Патриция Каррингтон («Try it on everything - Discover the power of EFT» - Patricia Carrington PhD, Andrew Wolfendon Interior Book Design by John-Dan Key)
- «Математика сердца» - Док Чилдр и Говард Мартин («The HeartMath solution» - Doc Childre and Howard Martin, HarperCollins Publishers Inc)
- «Исцели свою жизнь» - Луиза Хей («You can heal your life» - Louise L. Hay, Hay House Inc)
- «Лечим наших детей» Сьюзан Джонсон («Healing our children» Susan R. Johnson MD, F.A.A.P, www.youandyourchildshealth.org)
- «Значение чувств» - Фред Алан Вульф («Matter into feeling» - Fred Alan Wolf PhD, Moment Point Press)
- «Четыре соглашения» - Дон Мигель Руис («The four agreements» - Don Miguel Ruiz, Amber - Allen Publishing)
- «Биология веры» - Брюс Липтон («Biology of belief» - Bruce H. Lipton, Hay House Inc.)
- все книги Берта Хеллингера по системным расстановкам («Family constellations» all books written by Bert Hellinger, Germany)
Рекомендованное на семинарах:
Первая ступень
- видео на youtube Bruce Lipton "Biology of Belief" (на английском) http://youtu.be/jjj0xVM4x1I
- видео на youtube "Доктор Квантум Две щели" http://youtu.be/e4KfHVJzJlM - это отрывок из фильма Покрытое тайной 2: Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole
Супервизия "Детская биология":
- аудио с медитацией на английском Regression To Times And Places by Brian L. Weiss, M.D.
Супервизия "Отношения":
- книга Кейти Байрон "Любить то, что есть: Четыре вопроса, которые могут изменить вашу жизнь". Жильбер рекомендовал и остальные книги этого автора (есть и другие переведенные книги http://sophia.ru/authors/keiti/allbooks.html)
- книга Дэвид Дейда "Путь настоящего мужчины"
- Зигмунд Фрейд "Тотем и табу. Психология первобытной культуры и религии"
- Рудольф Штайнер про цвета. На rutracker.org есть лекция "Сущность цвета и тайна радуги"
- фильм Дон Жуан де Марко/Don Juan DeMarco (1995)
- фильм Розенштрассе / Rosenstrasse (2003)
- фильм Клуб радости и удачи / Клуб счастливчиков / The Joy Luck Club (1993)
Супервизия "Символизм"
- Омраам Микаэль Айванхов "Плоды древа жизни"
- фильм Тэмпл Грандин/Temple Grandin (2010)
- ролик на youtube "Smart Meters" & EMR: The Health Crisis Of Our Time - Dr. Dietrich Klinghardt http://youtu.be/b_wxM6IAF1I
- ролик на youtube Gregg Braden The Divine Matrix http://youtu.be/VuW7e1yCVvc

Последний раз редактировалось Mind72; 06-04-2015 в 13:58..
Mind72 вне форума  
Старый 06-04-2015, 13:50   #8

Ух... Если вы изучили столько литературы, то вылечиться вам ничего и не стоит? Или как?. В принципе, насколько я понимаю, ОМ-физик, мечущийся из "секты" в "секту", то саентологи, теперь вот ИВ. И беседовать на столь высоком уровне мне тяжеловато. Про ОМа многие пишут, что он прекрасный теоретик, а практик никакой, скорее всего таким же и останется-никаким. Миронов скорее всего будет приличным практиком, но, увы, нескоро, лет этак через 5. А.Кузнецов-сильный удар по ГНМ. Но, как пишут на иностранных форумах-скорее всего неверно определены причины.
С чем я абсолютно согласна "работать и меняться надо на 3х планах: сознание, подсознание и тело".
Arin вне форума  
Старый 06-04-2015, 14:04   #9

нет, прочитал и изучил пока десятую часть из этого списка.
Это огромный список.
Фундамент-квантовое мировоззрение.
Проработка в разгаре А там посмотрим.
На счёт ОМа- его не кидает из секты в секту, он эволюционирует
Как и все мы) У Вас разве теже убеждения, что и 15-20 назад?
Mind72 вне форума  
Старый 06-04-2015, 15:29   #10

Ну, я эволюционирую не столь резко как он. И не учу жить других. В принципе, он меня интересует крайне мало-только в плане пропаганды ИВ. Ну, как бы есть мелкие неприятные моменты (если читать все подряд). Например, он просит оплатить сразу 10 сессий, потом, спустя штук 30-40 постов появляется сообщение-если ничего не получается через 2-3 сессии, то Рено, как правило, не продолжает общение...
Я бы с великим удовольствием почитала отзывы исцелившихся благодаря ОМу. Или Рено..
Arin вне форума  
Закрытая тема