|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 482 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Будем смотреть по результатам, но планирую пока вода-сок-вода-сок, хотя бы 4 недели так, а там гляну на вес, стартовый то ого-го, сброс должен быть. А насчет 21-дневки посмотрю, это может не сразу, а после перерывчика ![]() Голодать планирую с активностью: упражнения из комплекса растяжек, пресс, приседания с опорой (немного, но будет), гантельки, отжимания от стены. Упор на растяжки, стретчинг - это прям моё-моё, я когда-то занималась современными танцами и балдела, когда нас заставляли у станка растяжку делать, кайфффф)) ![]() ![]() Волосы-ногти-кожа будут поддерживаться масками, скрабиками. И изнутри будут восстанавливаться благодаря чистящемуся организму. Хотя конечно пока эта вся бяка через кожу выйдет, попрыщит наверное знатно. ![]() ![]() Отчитываться буду наверное вечерком за прошедший день. Пару дней без веса, пока дойду купить батарейки. Понеслась, девочки (и мальчики ![]() Настроение первого дня могу выразить в такой картинке ![]() uijTUJ3XQBc.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: От 140кг к 67кг. Мой дневник.
Цитата:
главное чтобы батарейки в организме перезарядить благодаря намеченному плану. УДАЧИ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Девочки и мальчики, я на голодании, 4й день. Просто некогда писать сюда было, вес не знаю, ощущения пока гадкие. Мерзну и молочница началась. Месячных нет. Кружится голова. Но настроение тем не менее хорошее, с бодрым настроем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Ух, 5-й день. Вот это я молодец!))) А главное - очень скромная
![]() ![]() ![]() Настроение СУПЕРРРРР! Бодрячок такой, кааайф) Линейку поставила, а батарейки так и не купила))) Самочувствие: холодно и хочу кушать. Суп или бульон просто. Но низзя. Уже мечтаю к Наташе и Людочке на каскады. А как вы думаете, если кушать раз в день и так через день? Ну короче голодать по 48 часов - 1 прием полужидкой пищи - и сразу опять на 48 часов до следующего однократного приема пищи? Эффект будет? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Стройная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 314 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Ну как одна, там есть слегка розоватый след второй полосочки, но он блееееедный и почти незаметный, хотя все же видный и четкий. Если сфоткать - не разглядишь на фото. Не знаю, что там и как, но если бы это была беременность, то там бы было 2 жирнючие полоски давно."
Привет. Я очень прошу тебя сдать кровь на ХГЧ (утром натощак). У меня та же самая проблема, мало вырабатывался гормон ХГЧ и на тестах по беременности показывалась еле заметная вторая полоска. Сейчас эта вторая полоска ходит в садик. Прошу не затягивай, чтобы убедиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Яркая полоска может и не быть никогда, не зависимо от количества отсутствующих месячных). Полоска это просто маркер на количество гормона ХГЧ, у меня этот славный гормон был значительно ниже нормы и яркая полоска появилась бы месяце на 5-6 беременности))).
Низкий ХГЧ это частое явление на самом деле. Поэтому на тест опираться не стоит, единственный 100% способ узнать о беременности это анализ ХГЧ. Если он больше 0, значит +. Стоит он не дорого, делается быстро, обычно вечером уже готов в любой платной клинике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
С чем связано врач так и не ответил, вероятно, особенность организма. Срок был до 12 недель, 9, кажется.
Не обязательно, что у тебя 3 месяца беременности, даже если +, месячные могли не прийти по весу первый и второй месяц, например, а потом произошла овуляция, вы в нее попали и вуаля. Срок может быть и пару-тройку недель. Организм женский, да еще и 100+ сплошная загадка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Цитата:
![]() Теперь тот факт, что 3-й день грудь побаливает и горячая, меня стал беспокоить.Да ещё и молочница эта... ![]() Спасибо, что переживаешь и написала мне. Да, организм - это загадка. Как выдаст сюрприз какой-нибудь!.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Стройная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |