|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания против саркомы
Отнюдь не спор..
Даже объединение в беседе это уже объединение.. Всем кто отрицается даже таким скромным методом как общение от недопонятости, недоопределенности онко диагноза, тем кто стоит за возможность победы над индивидуальной спецификой развития блезни думаете легко пройти мимо топика матери четырех детей .. Сердце сжимается от боли и желания, чтобы ей выкарабкаться всеми правдами и даже неправдами.. ![]() Ведь возьмите для примера того же Бройса с серединой его гармонии - осознанностью, Шаталову с минимализмом, Герсона с качеством, Джима Хамбла, который не врач и не целитель но простой инженер, сердце которого пожалело детей и смогло родить максимальную из возможной на тот момент помощи... Есть мастерство и оно синергично не всем, а определенному кругу.. А по факту - досконально того же Бройса никто не выдерживает сейчас без личной отсебятины, да и сложнейшее отречение исполнить досконально, а ведь это тонкая система, для нас сейчас малоисполнимо, какие- то мы стали угнетенные.... Здоровому не исполнить, не говоря уже об ослабленном или больном, да еще с обязанностями вставать и дела делать..
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Для Вас, наверное, это будет открытием, но представьте себе, и стаканы соплей выходят из носовых пазух у тех, кто чистится. А потом головные боли проходят и разные другие проблемы. А так микробы из носа очень быстро по кровотоку доходят и до сердца, не говоря уже о голове.
А если ничего не делать, всё прекрасно там живёт и размножается десятилетиями. Утрамбовывается во всякие бляшки или полипы, особенно при слабом иммунитете, каков он и есть у онко больных. |
|
|
|
| 14 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (24-03-2019),
Anwar (16-10-2018),
galla (28-09-2018),
infinity (09-09-2019),
KATJA (28-09-2018),
marimosk (31-01-2019),
Only (27-09-2018),
Patty (02-05-2019),
TanyaTanya (27-09-2018),
Елена 2018 (25-02-2019),
Летящая (28-09-2018),
Марина-- (28-09-2018),
Репа (24-10-2018),
светушка (28-09-2018)
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я ссылочку давала на видео Вы хоть глянули? Вот поэтому Вы и не понимаете для чего нужны клизмы. Думаете, что именно у Вас там в кишечнике рай. А Вы никогда не задумывались глядя на огромные животы: что же там внутри? Вот патологоанатом Зырянке и раскроет тайны огромных животов. Цитата:
Впрочем, Вы можете и дальше верить в то, что Вас вылечат онкологи своими ядами. Это Ваше право. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно, посмотрела видео. К сожалению, там нет главного для меня - цифр и фактов. Сколько человек прошло через его руки, сколько процентов излечились, сколько умерли, сколько прожили? Остаётся неясным. Ещё лучше было бы увидеть реальных людей на видео, которые рассказали бы свои истории.Но в этом отношении одиночки-целители не отличаются от официальной онкологии. Цифр нет, статистика засекречена.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
|
AMRITA
+++ Очень плюсую..
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,155
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне вообще пофиг научно, это или не научно, главное помогает. И даже если проживу несколько лет, то подрощу свою дочь, которой всего на данный момент 7 лет. И пусть даже несколько лет она будет с мамой. Хотя надеюсь победить эту гадость и жить долго. От настроя тоже много, что зависит. А так просто сложить лапки, ну уж нет...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Николаев лечил голодом и вёл статистику. Но даже он не рекомендовал голод при онко. Я не послушала, поверила историям здесь и Бройса. Пришлось убедиться на своём опыте, что Николаев был прав. Но у меня просто нет времени проверить все методы на себе
Хотелось бы найти что-то вменяемое и действительно доказанное. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зато у официальной онколигии есть цифры и факты по лечению саркомы.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Спасибо за историю Романа, вот продолжение его письма, если кому-то интересно."К чему я это всё. К тому, что если не дай Бог, кому-то не повезет услышать от врачей этот диагноз, то надо понимать, что лечение существующими на данный момент препаратами, это только резкое ухудшение своего самочувствия, отравление всего организма и последующая долгая реабилитация. А результата не будет. Если кто-то имеет среди дальних знакомых, но лично видевших людей, кто смог бы победить саркому мягких тканей, то это чудо надо обязательно донести до мирового сообщества! Так как там, в мире – если пытаться лечить, то выживаемость при 2-йстадии (!!!) до 7 лет – 10%. Если не лечить - 8-10%. Можно сделать вывод. В мире нет НИ ОДНОГО института или клиники, где бы успешно боролись с СМТ. К сожалению.
Последнее, что я пытался применить в лечении это Витамин В17. Закупил я полный курс различных препаратов напрямую у производителя в Мексике. Согласно протокола всё пил, колол. Лечение провожу с 13 марта 2017… Сижу на определённой диете, также согласно протокола лечения этим витамином. К сожалению, обследование показало рост опухолей. Это лишний раз доказывает мои выводы. Саркому мягких тканей на стадиях 3 и дальше вылечить невозможно. Всё, что написал не является никакими рекомендациями к отказу от лечения или альтернативным методам лечения! НЕТ! Каждый выбирает свой путь самостоятельно! Это только мой взгляд назад и попытка анализа на мою историю. Если бы я знал итог в начале пути, то никогда бы не стал лечиться. Потратить всё, что с трудом было заработано, убить органы своего организма химией, потерять зрение, семь операций, ампутация и так далее и получить в итоге нулевой результат в лечении…. Жизни за это время всё равно не было…одни больницы и реанимации... Я бы со своей маленькой шишечкой, возможно, прожил бы эти два с половиной года и без лечения. Как раз такие примеры есть. Ну да это уже другая история… Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь и поддержку! Храни ВАС БОГ! " |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Почитала сегодня, что пишут про саркому. Как только начинаются цифры, сразу видно, что они "от фонаря". Например, здесь:http://diodica.ru/izlechima-li-sarko...ее%20вылечить? пишут, что саркомой болеют один человек на миллион(!) Типа, очень редкое заболевание. Население Пермского края - 3 миллиона человек. Я лежала в торакальном отделении в палате женщиной, рассказывающей, что их было 4 в онкоцентре в палате с рабдомиосаркомой (причём всем им назначили одинаковое лечение - облучение). Мой районный хирург сообщил, что в районе 3 случая с таким же диагнозом, включая мой (еще двое мужчин). Уже семь человек, но что-то мне подсказывает, что о многих я ещё не знаю)))))))) Осмелюсь предположить, что на самом деле цифра не меньше 100 человек на 1 миллион населения.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|