|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 35 Дней!..
Цитата:
![]() Правда через два дня все-таки сорвалась, слишком уж много было приготовлено ништяков, на которые я не рассчитывала..Но поскольку ты изначально решила всего 4 дня, то думаю, те срыв не грозит)Удачи!И счастья в личной жизни))
![]() |
Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
LadyFlame (04-02-2008)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() LadyFlame, приесоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
ALizzze,
да что я? Ты - то как? Какой у тебя уже день идет? И как самочувствие?
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() "Куда бежать с подводной лодки?!" 2 дня спала беспробудно... как спящая царевна, прям))) проснулась, и вот результаты: 6 февраля. Вес: 67.0 Мерзкий привкус откуда-то изнутри…фу! Есть хочется, и запахи из кухни раздражают. Весь день бродила по магазинам – к вечеру жутко разболелась голова и глаза стали слезиться После душа заметно полегчало. И в животе, надо отметить, тоже стало приятнее Мозг настойчиво просит баеньки. Такое чувство, что организм лишь сейчас осознал, что голодает… За весь день – 0.5л. воды 7 февраля. Вес: 64.9 Привкус исчаз. Желудок ведёт себя вполне нормально. Голова тоже не болит. Есть хочется, но терпимо))) Гуляла весь день по городу. Погода омерзительная, но это не остановило. Двигаться нужно в любом случае… лучше гулять, чем перед холодильником пухнуть! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ALizzze спасибо за это полезное сообщение: |
Limes (08-02-2008)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
ALizzze,
завидую тебе, твоей силе воле. Скажи, а чем ты занимаешься во время голода? Ты где-то учишься или работаешь?
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дорогая ALizzze! С удовольствием присоединяюсь к твоему голоданию и я живу в Питере! Я сейчас на 6 дне голода по методике А Суворина! Иду за 30 дней - если позволит работа. По этой методике неприятные ощущения пропадают на второй день.Я начал голодать с 87 кг. Сейчас у меня 84.Голова ясная и свежая. В теле необычная легкость. А ЖКТ никогда не мучит. Я делаю следующие процедуры. Вечером клизма. Делаю ее по Е Щадилову в ванне с теплой водой. Попробуй - и получишь неописуемое удовольствие.. Утром я чищу желудок. У меня идет обильная слюна и валит гной из гайморовых пазух. Во время сна наглотаешься его и вонючей слюны - очистка желудка ставит все на место. Через день я пью ложку вазелинового масла - это ненавязчивое слабительное для чистки верхних отделов ЖКТ.
Еще хочу предупредить тебя - голодание свыше 28 дней приводит к выделению мусоров и шлаков, которые организм не может усвоить- если вы захотите выйти. Вас замучает тошнота и рвота. Многие считают это анорексией! Но это не так. Тебе придется идти на голоде дальше, возможно до 42-45 дней - до очищения языка. Поэтому посмотри на время - оставила ли его на такие действия.Еще зайди на сайт www.....ru/metod.php. Обязательно почитай для пользы. Там же есть мой телефон. Будет страшно - позвони. Общение голодающих на голоде очень полезно - не пренебрегай этим!
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 11:10.. Причина: удаление ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да! Есть. Гной образуется не из-за вазелинового масла. Оно помогает очистке верхних отделов ЖКТ.Я не понимаю сыр бор из-за вазелинового масла - слабительного при операциях на ЖКТ. Применяется в медицине вполне официально. Многие лекарства совсем ядовиты и их пьют без истерии. Вообще я считаю - у каждого голодовника свое голодание. Мое дело прокукарекать - а там хоть не рассветай. Я посоветовал - вы уверены вам не надо - ну и не принимайте - чего тогда спорить. Может кому-то это как раз и надо.
![]() |
#49 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |