Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2006, 13:58   #41

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
12 день

Минус 100 г. Такого просто не бывает!!! Может весы испортились?! Мда... Энергии хоть отбавляй, весь день что то делаю: уборка, массаж, съездила на прививку Сашуле. Хочу попробовать пару дней не пить, может вес начнет снижаться. Peta, фотографии мы друг другу пачками шлем, но все равно я не могу решиться на встречу. Отмазок можно всегда много найти: ацетоном пахнет, в кафе не посидишь, но... Я не готова. Я попросила его подождать пару недель. Он согласился. Я прекрасно понимаю, вирт общение может наскучить, но все таки считаю, что все зависит от людей. А вирт сексом мы занимаемся уже 4 ночи: ярко, красочно, офигенно. Я жду его звонка, сама звоню и желаю доброго утра... При этом осознаю, что требовать с него верности глупо и беспочвенно, но от мысли, что он с кем то еще общается по инету жутко переживаю и злюсь. Все конечно зависит от встречи. Да и познакомиться он может где угодно... В общем если я настолько сильно ему нравлюсь и судьба к нам благосклонна, то через пару недель мы увидимся. Мама приедет из командировки, я сплавлю ей Сашку и мы встретимся. В голове сумбур. Заказала по инету брюки с термоэффектом, как привезут пойду в них в зал. Чувствую, что это необходимо мне как никогда.
anna21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2006, 15:41   #42
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
А потом окажется, что это дядка за 60 и фотки слал с инета....
Старый 10-02-2006, 05:55   #43

Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
Ань, у тя какой рост? Может худеть уже не надо...
Я так поняла, что на сухом особо не похудеешь, потому что когда начнаешь пить, все возвращется на круги своя. Ты ходила в бассейн, тренажерку или хотя бы сауну за эти 12 дней голодания?
Хорошо, что ты нашла себе занятие на голоде, этот инетовский знакомый наверное здраво отвлекает от мыслей о еде. Сходите в кино, только постарайся не разочароваться при встрече.
Peta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-02-2006, 13:11   #44

13 день

Минус целый килограмм!!! Ура!!! Может правда день сухого голодания дал о себе знать. Мой рост- 174, а идельный вес 60-62, при меньшем кости бедренные ужасно торчат и скулы острые. Сегодня плавала в бассейне. Супер. Сил много. В понедельник пойду в зал, одену термо брюки и возьму с собой шиповника 500 г. И больше в этот день ничего не буду пить. Один мой знакомый пил 500 г отвара шиповника, тренировался и похудел сильно перед соревнованиями. Василий, ему не может быть 60!!! Очень много фоток одного плана, голос молодой. Подозрений нет, одно сплошное доверие. При встрече все разрулится. Я не знаю, хочу ли сейчас с ним увидется, я чего то очень сильно опасаюсь. А чего понять не могу. Сегодня он звонил и желал мне доброго утра. И такая волна нежности. Я понимаю, заигрались мы. Надо разруливать. Просто я еще не определилась. ЗНаю, это глупо и по детски, но ничего не могу сделать, не могу идти против себя. Ночью снились кока-колы, яблочные компоты, чаи... Полощу рот и купаюсь в ванной. Голова ясная. Еду не нюхаю. Смотрю на снег из окна и представляю его вкус. Потерплю до завтра, посмотрю на вес. А потом ограничу объем жидкости до 500 в день, смотря на самочуствие и вес. ВСех люблю
Старый 11-02-2006, 04:43   #45
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Интернет-знакомства практикуют часто брачные аферисты и бандиты, или просто старые импотенты. Что по Вашему, он не мог найти молодую, незамужнюю и без детей? Отвечаю, запросто. Значит, у него темные мысли. Задумайтесь.

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-02-2006, 07:39   #46

14 день

Admin, это исключительно ваше субъективное мнение. Ребенок и наличие супруга ни о чем ни говорит, если мужчине нравится женщина, а его смущает ребенок (или что то подобное), значит либо я не его человек, либо он трус и боится ответственности. Мужчины в большинстве своем вообще пугаются ответственности. В интернете знакомятся аферисты и импотенты? Я не отношу себя ни к тем ни к другим, красивая, уверенная девушка, любимая родителями, друзьями, не испытывающая недостатка в общении. Просто мы случайно познакомились в интернете еще не ясно, что из этого получится. Все таки общаясь с человеком по 5 часов ежедневно можно сложить свое мнение о нем. И вообще ваша агрессивность в мою сторону мне не понятна, вы не знаете ни ситуации, ни участвующих в ней людей. Неприятно читать вышенаписанный вами пост. Но с учетом того, что вы посторонний человек только неприятно, не более. У меня на этот счет свои соображения.
Вернемся к голоду. Не пью. Минус 1.3 кг. Ночью практически не спала, очень часто полощу рот. Читала дневник О. Швед о сухом голодании, потрясающая вещь. Но она не контактировала с водой, у меня не получится- Сашку купать в перчатках не хочется, а не мыться я не смогу, как то брезгливо. Поэтому контакт с водой есть. Хочется пить! Не сильно, но все таки! Слабости почти нет. Снились реки. Начался третий день без воды. Хочу не пить 5 дней. Я сильная, но если станет очень плохо- попью.
З.Ы. Больше ни слова о моих отношениях с интернет-мужчиной. Не хочется беспочвенной критики и предположений, типа: - а вдруг он маньяк, извращенец, людоед... Наверное не стоило вообще начинать об этом писать. Просто хотелось вашей поддержки. Спасибо, Peta.
Старый 11-02-2006, 08:16   #47
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от anna21
Я сильная, но если станет очень плохо- попью.
Удачи тебе. Чтоб слюней хватало для пития.
Старый 11-02-2006, 08:56   #48
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Я имел ввиду, что интернет-знакомства с целью выгоды практикует часть мужчин, и я не утверждаю, что мое мнение объективное. У меня и в мыслях не было что то сказать плохое о Вас. И я не говорю, что Ваш знакомый относится к таким людям. Просто мне известно несколько негативных результатов от интернет-знакомств и я написал об этом, а решать конечно Вам

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-02-2006, 16:26   #49

15\4 дни

ПРивет, мои дорогие! Сегодня уже 15 день голодания, а если быть точнее 4 день сухого. Чувствую себя неплохо, но слабость есть. Сплю мало и плохо. Пишу курсовую. Принимаю травяные ванны, полощу рот- набираю ледяной воды до предела и выплевываю. А какой кайф мыть посуду холодной водой. Гуляла с дочкой, в непередаваемым удовольствием глотала морозный воздух. К вечеру пить хочется до рези в глазах, но пока держусь. Сегодня после медового массажа окатила себя ведром ледяной воды. Потрясающе! О голоде не вспоминаю совсем. Звонил муж из Малайзии, собирается привезти клубники. А за клубнику я все отдам!!! Планирую выходить с голода в воскресенье, придется пить кефир и 30 дней не получится. Зато какой эффект!!! Скулы как в школе, вес теряется быстро, утром на весах - минус 1.200. Иногда чувсто такой дикой легкости охватывает. Тепмература тела 36.7, жара нет. ПЕред глазами стакан холодной колодезной воды. Никогда не думала, что так мало для счастья. В общем мой организм в порядке. ВАсилий, а слюней мало...
Старый 12-02-2006, 16:33   #50
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Василий
Во блин. Который раз это тему читаю как "Месячные и голодание".
"Та же фигня"
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ