|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник.
Цитата:
Надеюсь, Вы воспримете всё с точки зрения того, что "КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН, ТОТ ВООРУЖЁН"
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (10-12-2008)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Столько интересного нашла. Кстати забыла написать о том что во время голодания была изжога с жидкостью(но не горечь) Всё поттверждается. Мандариновая диета супер. МАндарины обожаю .
Жаль нет такой аптеки куда можно придти и купить в развес необходимые травы . Собирать не люблю по причине того что не знаю как они выглядят. Могу перепутать. Да и на севере травы не такие сильные. Я чистотел люблю пить для профилактики от рака. Он горький и ядовитый, но мне вкус нравится. По 2 недели пью потом 3 мес перерыв. Попробую мандариновую диету после голодания. И хочу попробывать сделать "испанский плащ ". Берётся яблочный уксус ,смачивается простынь целиком. Затем надо обернуться в эту простынь. Сверху целофан и как можно больше одеял. 2,5 часа лежать потеть. А ещё хотела узнать полезен ли яблочный уксус. Я до голодания 2 недели пила. Форум мне нравится больше и больше. Всё это меня очень интересует . Всякие полезные рецепты . Надо будет ознакомится получше,а то я пока не читала . |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Из него хорошо ванны делать, примочки всякие... Я рад, что Вам тут нравится. Но очень прошу - не спешите с выводами и их применением. Прочтите попбольше. Обычно сперва на Форуме авторы пишут на своём языке то, что нашли, а потом, в обсуждениях вылезает пропущенное и очень важные уточнения. Как-бы обкатка написанных методов об языки и умы разных людей. Об "испанском плаще"... Впервые официально эта методика описана др. Кнейпом ещё в 1895 году в его сборнике народных методов. Здесь, на Форуме, я её подробно описал под названием "уксусные обёртывания". Поисковик Форума поможет найти. Обсуждений тоже хватало. Успеха Вам!
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Virva,
прислушайтесь к тому, что вам говорят, почитайте форум, не придумывайте того чего нет, на сиропе -НЕ голодание, это низкокалорийная диета. Выбирайте голодать или нет, если да - пейте воду и ничего кроме воды, если не можете пока - ничего страшного, сможете потом, но не обманывайте себя. Садитесь на мандарины, это в сто раз лучше, чем сироп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мне кажется что главная проблема Вирвы не в паразитах, а в отсутствии сильной мотивации и слабом знании матчасти. Вирва, дорогая, здесь на форуме целые тома потрясающей литературы. Ну прочтите же сначала, тогда вы поймете как убийственен прием сиропов на голоде и прочие глупости "от соседа". И ваш способ установки сроков - "сколько смогу" - выдает вашу неподготовленность и нерешительность.
Не спешите никуда! Начинайте постепенно! Мало кто взял, и запросто проголодал три недели не напрягаясь. С непривычки это тядело. Попробуйте снача несколько раз по три дня, потом по семь, меняйте питание постепенно - потратите год, но получите обалденный устойчивый результат. Есть вещи, в которых опасно торопиться. Вам нужно сбросить лишние килограммы "срочно", или "навсегда, без вреда для здоровья"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Я очень доверяю всему что продаётся в Финляндии.
Здесь всё по контролеми , всё тщательно проверяют . Если сироп вредный ,то его запретили бы продавать, а магазин лишили лицензии. В том магазине продаются Бады. Всё проходит строгую сертификацию. Если этот сироп предназначен для голоданий, значит он действительно помогает. пол стакана сиропа на 3 литра воды , стакан свежевыжатого лимона и перец. Это питьё даже не сладкое потому что сироп сильно разбавлен . Он придаёт вкус и снимает плохое самочувствие . Лимон очищает организм. Перец увеличивает циркуляцию крови и выводит слизь из организма. Изготовлен сироп из пальмовых листьев. Его выпаривали по технологии много часов. Пока жидкость не превратилась в сироп. Ничего вредного в этом не вижу и не нахожу. Перец и лимоны сами покупаем. Делаю напиток по 3 литра на день. Получается в 3 литрах сиропа 100 грамм,а это около 200 каллорий. Это же не много тем более выпиваю не 3 литра в день , а два . Чувствую себя хорошо. Есть не хочется,слабости нет . В рецепте написано во время приёма обязательно ставить клизьмы. Лимон начнёт из печени выводить камни. Название сиропа Пальмовый сироп для голодания. Изготовлен в Швецарии. Если изобрели такую хорошую вещь специально для голодания,то это замечательно. Снимает плохое самочувствия и проводит очищение. У меня так же до сих пор язык с налётом . Организм чистится . |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Все мнения приму во внимание. Как только сироп кончится посижу на воде. Посмотрим насколько меня хватит второй раз . А после Нового года сяду на мандариновую диету.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Virva спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (09-12-2008)
|
![]() |
#48 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Все в этот момент только молча переглянулись и подумали: "а...."
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Ещё забыла написать с перцем сок лимона просто супер. При голодании всегда очень холодно. Выпью напиток и чувствую как тепло по телу проходит
Я перчику специально побольше кладу для лучшей циркуляции крови.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Седьмой день. Вещу уже 79 кг на механических весах . На электронных показывает 81. Вес какое то время держался на одном месте. За весь период ушло 5 кг. Всё так же голодаю на сироповом напитке. Чувствую себя прекрасно . По вечерам бывает сильное чувство голода.
|
![]() |
![]() |
![]() |