|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
Результаты опроса: В чём суть голодания по лунному календарю? | |||
Всему своё время. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 100.00% |
Время собирать камни и время избавляться от них... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 150 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Нашёл форум и обрадовался. О голодании знаю давно. И давно знаю о лунном календаре. Дело в том, что я долго голодать не могу. Ощущаю слабость на 3-4 день и прерываю ЛГ. Часто срывался на жёр. Но вот решил просто изменить свою жизнь, отказываясь от вредных продуктов и жить по ритмам природы. Я склоняюсь к сухому и каскадному воздержанию: сумарно это 9 дней в лунный месяц. Это, конечно период длительный, но я и решил вести здесь эту тему и дневник. Готов делиться опытом и принимать рекомендации. Целей ставлю себе несколько из которых основная - повысить уровень энергии и избавиться от некоторых болячек.
![]() Мои принцыпы: Вегаторианец. Основное в диете: творог и сливки/сметана домашние, мед, пыльца, прополис., масло из ядер орехов, орехи (немного), овощи фрукты и сухофрукты в сыром и тушёном виде. Иногда рыба совощами (тушу). Зелёный чай. Голод: предпочитаю сухое каскадное в определённые дни луны. Начинаю цикл и свою систему, делюсь опытом... Цели: повысить уровень энергии, начать моржевать и бегать на длинные дистанции (в физическом плане). В психологическом: стать жизнерадоснее, уверенее и спокойнее. Проблемы: есть. Последний раз редактировалось Влад; 30-05-2009 в 09:12.. Причина: Уточнение и испр ошибок. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Влад спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (05-09-2011),
Снежная_королева (02-06-2009)
|