|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мне очень нужна помощь.
Ukari -
Пиплы советуют-выпить очень тёплой воды сколько влезет-2 пальца в рот -потом сново очень тёплая вода-но вмеру-и гарячую грелочку на 1-2 часа под правый бок в область печени-естественно положение лёжа Сделать длительную по времени пальпацию(масаж) в области желчного пузыря и области печени-и вобще всего живота-если удастца интуитивно грамотно пропальпировать-то желчь научитесь опускать вниз и она непопрёт через рот Вот Галина сайтик накопала по этому поводу http://www.predtechy.ru/m1/ или здесь её описание как это делается с помощью деревяной толкушки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6357&page=14 ================ Ндя-интересно когда вы успели поднапряч свою печень в таком возрасте ТО??? -конечно возможно генетическая наследственность-но однако сомневаюсь Вы хоть когдато проверяли свою печень-случаем нет дискенезии желчных протоков??? -она для женщин свойственна-но в более позднем возврасте-но разное бывает-удар(падение) или болезнь могли спровоцировать ТО что у вас сейчас происходит -слишком рано как на 4 сутки ЛГ-конечно это всеголиш моё субьективное мнение
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 04-02-2010 в 20:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 151 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет.Коматозило меня так 2 дня.При этом готовилась к контрольной по математическому анализу,которую завалила в итоге.Сегодня заканчивается 6 день,есть не хочу,я агрессивна,начинаю выражать эмоции не сглаживая ради приличия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это вполне естественно, говорят же- голодный, злой как собака., или что-то типа того. Это пройдет на выходе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Это говорит о забитой печени. Если продержитесь до дня 8-9 когда происходит ее естественная очистка сразу добрее станете
![]()
![]() |
#45 | |
|
GURUSUNNY-
да я о том же-тока она видно сама с собой гутарит ![]() Значит "ГРАБЛИ" и обязательно сфои-результат контрольная и "колбаса" Печень на клеточном уровне регенирируется 100 пудово-а то шо почистится на 9 сутки-НЕ ФАКТ (тобиш не у всех- даже на 21 сутки-даже на 36 сутки-и даже НАОБОРОТ ещё сильнее зашлакуется-результат на выходе ДУРОЧКА обеспечена-а там ударная доза психотропной ОТРАВЫ и гепатит-возможно хронический) Цитата:
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 06-02-2010 в 00:47.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Господа, не совсем понятны выражения ваши
,как на мой взгляд, то слишком критично. Я сама не считаю, что голодание это скорая помощь и панацея от всех бед, но что касается агрессии, то на голоде меня очень часто посещает подобное переживание, хотя печень чистила раз 7, и видела, сколько грязи мы носим в себе. Чувство раздражение я объясняю для себя тем, что человек не был создан, что бы долго находится без пищи, голодание это крайняя мера, а не стиль жизни…ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
А я позволю себе с Вами в этом не согласиться. Все зависит от уровня Сознания. Чем он выше тем меньше грубой пищи нужно телу такого человека. Ибо сказано: "Не хлебом единым жив человек но словом...."
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 06-02-2010 в 09:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Аминь, брат дорогой
![]() ![]() Сегодня мой день четвертый |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисочка спасибо за это полезное сообщение: |
Tubin (12-02-2010)
|
![]() |
#49 |
|
Мдаа-а, с печенью Вам надо срочно что-то делать а то скоро вобще ....
![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 06-02-2010 в 11:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Алисочка -
Я звиняюсь-за КРЕТИЧНОСТЬ-я явно не хотела чтобы так получилося- язвительно ![]() А насчёт чистки печени-ТО (согласно естественно собственного опыта)-если вы почистили печень 7 раз ТО злой на голоде вы просто уже не можете БЫТЬ-это просто НЕРЕАЛЬНО -ни злой-ни депреснутой-ни подавленного состояния ни других психических ДИСКОМФОРТОВ включая даже привычку СТЕРВОЗНОСТИ по привычке(ну бывают такие мальчики и девочки по жизни-которым от этого ВЕЛИКИЙ кальф-энергитические вампиры) НО еси вы провели хоть 100чисток печени-но они не давали РЕАЛЬНЫХ результатов по ОЧИСТКЕ-есесно все ВЫШЕ упомянутые ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ так и осталися в ЧЕЛЕ сидеть ТОБИШ-чистку ПЕЧЕНИ нужно уметь делать -я её чищю 11лет(имелся предцероз) по 5-6 раз в год-и каждый раз переживаю чтобы она УДАЛАСЬ-ибо процедура не из приятных и сильно выматывает органоед-что очередную раньше чем через неделю(при условии что организм крепкий) проводить бесмысленно- если первая неудалась ЯРКИЕ СИМПТОМЫ после ЧИСТКИ: 1.МОМЕНТАЛЬНОЕ просветление головы(такое ощущение что до чистки голова была постоянно в обкуренном состоянии-но так как несчем было сравнить то казалось что такое состояние нормальное) 2.Увеличивается РЕЗКОСТЬ в глазах(улучшается зрение)(у меня повреждённый механически глаз-я это моментально ощущаю) 3.УМИРОТВОРЕНИЕ 4.В области печени как бы образовывается пустота-до этого как бы переполнение 5.Улучается качество сна(черти снится больше небудут)-и качество жизни 6.Улучается работоспособность-не чел а энерджайзер какоето время ИТД
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 06-02-2010 в 10:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |